樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

135# 夜陽

聽到結局收的很好,好感動W
看到有人落淚更開心(欸)
其他同人啊,有的都在鮮網了,至於之後暫時要停了,大概會有一陣子不寫同人了吧XD
謝謝喜歡囉ˇ
回復

小牛^^:好久不見XD
妳匯款時間雖然晚但在規定的範圍內所以不用道歉啦XD
到時候拿到本子歡迎給我私噗感想喔,想到會客室找我也可以XDD
回復

黑音:謝謝喜歡囉。
是說後面不都刪掉了嗎?要怎麼看完??(好奇)
回復

142# 惟愛吾命

上面有回覆了啊,文章都貼在http://wind216.pixnet.net/blog喔:)
回復

145# 煥玥

對不起因為私人因素所以部落格暫時關閉orz
不過因為昨天也有孩子在我新開的鮮網問了,所以我開了一個新專欄放以前的部分文章。

雖然現在才更新一點點,未來會把正文全部放上的:)

網址:http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100271516

順帶一提,本子...........完售快兩年了,謝謝喜歡喔(笑)
回復

150# 煥玥

額那是因為我後來發現我新開的專欄沒有加保護,補加上的原因。
基本上鮮網有個功能是能鎖右鍵功能保護,但是如果用了那個的話就只有鮮網會員才能閱讀這樣。
雖然對於你的狀況我也很無奈但是我並不會因此改變保護功能,只能請你想辦法加入會員了,不好意思。

老實說我記得鮮網辦會員很簡單啊,我自己都曾經玩過好幾個馬甲雖然後來常用的只有一個。
如果真的不行的話就問問身邊的朋友吧,看妳到底是卡在哪邊進不去~
回復

153# night_star

首先謝謝妳喜歡這篇文,不過不好意思但這篇不開放文檔打包下載喔,那是作者地雷www
(之前會刪文不是沒有原因的)
首樓就已經提過了,鮮網已經放到結局了,請自行去看喔(眨眼
回復

night_star 發表於 2013-11-29 23:04
呜。。。好想看结局
哪个好心人可以寄来我这儿?
跪求全文!

對不起我現在才看到.......................
雖然晚了好幾年,不過我後來將文放在痞客邦
http://wind216.pixnet.net/blog/category/1066695
(要翻牆喔)
如果還需要的話可以看看
回復