樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

一次放兩篇(茶)
沒有標楷體也沒有颱風假,真討厭(毫無關聯
大二必修好多好重,都沒時間了(痛哭)

感謝閱讀WWW

cai75348:漾漾啊,基本上他三百年前什麼該做的不該做的都做過了,不會在意一個吻的。況且他還是隻狐狸、學長也是他喜歡的人,我想動物應該沒有那麼有矜持才對。
說到底,就如文中所說的,他只是因為學長忘了他,所以一時間要恢復以往的親密還有點尷尬所以需要點時間調適而已。(至少我個人的思考是這樣)
而且,說真的,漾漾是男的,就算是受也會有想主動的時候吧----(對不起有點太激動但是我對平胸受(抹臉)
當然,我想耍他也是一個原因之一(茶)想和學長鬥,再去修練個幾百年還是不行的啦XDDDDDD

Jessie:其實是下一篇(因為這次拖比較久一次送上兩篇)(跑走)
漾漾主動的原因我上面有提了,就不再重複囉:)

clown:呵,是啊,投懷送抱啊科科(欸)

感謝幾位的回覆囉ˇ
回復

因為有(?)的內容放在論壇不太好所以本篇放在天空給連結。

畫中仙 第二十章(微慎入)
密碼:啊啊啊啊啊啊啊啊---

下一篇就會回來了,這次就請大家動動手指按個連結囉

天空因為個人因素暫時不開放,因此我新辦了痞客,連結已經改好囉:)

【公告】特傳冰漾同人 畫中仙 出本資訊
【公告】特傳ONLINE 加印+仔羊的亞細亞本友情廣告

下面是這次的留言回覆:)

舞嫇 :恢復記憶喔,請等第五章(那不是最後一章嗎###)
然後這篇的正文大概不甜了,我本來就不是喜歡甜文的那類型人唷(燦笑)(被打)

cai75348:它是傳說中的偽˙R18(被打死)
正版的在番外囉XDDDDD

感謝幾位的回覆,歡迎留言喔,在天空或是這裡都OK,尤其這次我都破戒了(?)
回復

盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440

啊不知不覺第四章也貼完了耶,剩下最後一章+尾聲喔XDDD
這邊已經是我回國後打的東西了(其實我回國後打開WORD最開始的挑戰是欸取……)(沉默,我當初一定是想逃避現實才停在H之前的可惡#)
所以打到這段時,有個小小插曲。

「約定、約定……我怎麼會沒想到,原來事情就是那麼簡單!」千冬歲喃喃自語道,而後突然清醒過來,迅速的在兩人的四周下了一道不易察覺的隔音結界,接著捉住他的手,「漾漾,我想通了!有關你的封印!我全都想通了!」

(五分鐘之後)

闇月:可是作者想不通了------(痛哭)

是的,經過一個月的放空(?)我完全忘了之前到底是怎麼想的,幸好之前有把這段解釋寫下來,所以才讓我順利過關,不然全忘光我就死了(欸)

廢話到這裡告一段落,感謝閱讀喔,接下來就是卡很久讓我抓狂崩潰的萬惡第五章了∼

舞嫇:會臉紅啊,科科,不枉我打到快崩潰XDD
斷點啊,其實後面還有啊,只是後續在番外要等本子出來而已XDDDD
我說過那本是R18就會有R18,不會是偽的,而且我最近還在重修那邊(怎麼修都覺得不夠好)

cai75348:正版也不會怎麼樣啦XDDDD
我是欸取新手,這篇是我的第一篇,我想也是最後一篇了(再寫我就是自虐!)(咦

clown:不這不是R18是偽R18喔XDDDDDDDDDD
正版的R18在番外XD
其實漾漾是狐只是因為我很萌狐耳狐尾而已,絕對和欸取沒有關係(這篇也是寫到後面才突然發現可以有欸取的(根本是臨時起意###(笑

Jessie:正文中這樣就斷了,畢竟我不希望整個正文大家看到的只有H。
後續會有,只是被我抽出來放在本子番外這樣XDD

感謝大家的留言喔ˇ
回復

我來更文了XD不過沒有標楷體好討厭(皺眉)
有一件事我不吶喊就不痛快-----
我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了(無限輪迴)
不是正文喔,是整本,雖然還要請朋友幫忙看然後再修文,可是我真的寫完了!

補充一件事,畫中仙價錢出來囉,預購價280場付場購價300。
要訂的人請去前幾篇找連結噢,我就不放了。
還有,這篇真的不是悲劇結局序章和公告都說了再來問我我就放狗(?)咬人!(咦)(被問到很煩躁)(?)

好就這樣,感謝閱讀WWW

cai75348:
有閃嗎XDD第四章叫做溫情嘛科科(笑)
這篇一直都不是悲劇結局噢XD
的確是快結局了,呵,我終於搞定它了!

Jessie:不用捨不得了這篇正文都六萬六千多字了再不結局作者要哭了(?)
不過還是感謝支持ˇ

clown:噢我寫完了WWW
不買不是什麼沒良心啊,反正要不要買本來就是個人選擇而已我沒有差,我只是把資訊放上來而已(茶)

感謝留言噢XD
回復

學長終於恢復記憶了,可是漾漾把畫燒了(就算沒燒畫也來不及完成了啦)(遠目)

最近御論好難上來(皺眉)
這次一次兩章喔。

cai75348:是啊,終於寫完了WWW(雖然還有修文。。。)
千冬歲並不是腦袋怪怪,是一次太多事情了,他一時之間沒有想到。
如果在過一點時間他是絕對會察覺到不對的。
嗯,學長想打他之前也要他有辦法被打啊(茶)

婭俐凱:這就叫手段,他自己直接去問的話一定問不出什麼來W

clown:就算寫完了還是周更的,我有一定的放文時間點喔,呵。
漾漾寫信是給千冬歲,也沒有交代自己去哪邊,學長一定會找他的,但他讓他沒辦法找到(不過看了後面也知道他跑的地方是個如果學長有記憶就會知道是哪裡的地點,嗯,如果學長沒有衝破封印的話可能就真的會錯過了吧)

希飛亞:漾漾還有一息尚存(?)
反正,嗯,船到橋頭自然直......不對,我是說看到後面就會知道了(被打)

感謝幾位的回覆喔。
回復

舞嫇:漾漾不會死啦……至少不會消失(?)
原來是這樣啊,難怪那段時間都上不來(望)

cai75348:基本上因為封印原本就只有一半,所以在畫上的被燒了,剩下的還留著所以暫時不會消失。
但還是需要救的,不然也大概和魂飛魄散差不多了(茶)

Jessie:喔喔有聽歌的好孩子(拇指)
是HAPPY ENDING沒有錯啊WWW
幸福美滿的新婚生活可子自己腦補,但我不會寫喔:P

芒果喵:密碼?就紅色的字複製貼上就好了啊,超簡單的耶。
是HE啦不用再問了(我知道現在看起來不像不過也不用大家都來問吧XD)

龍皇釧:呵呵,冰漾是很可愛的一對啊。
感謝喜歡。

感謝樓上幾位的留言喔W
回復

這裡是第五章結束,大家看到這裡也知道後續劇情了啦,所以剩下的那篇尾聲不過就是補述之後的事情而已,但其實故事已經差不多結束了,下一篇就完結了噢W

是說第五章我在打的時候有搭配音樂喔,是翹翹的《夕顏葬》(同時也是古風耽美廣播劇《藥》的第三期片尾曲)歌詞下收,我很喜歡這首歌喔^^

翹翹--《夕顏葬》
伴奏:和平之月•都•櫻 填詞:帝月離 演唱:翹翹
韶光暫借 寂寞裏搖曳 一為別 幾回魂夢自此與君絕
東風了卻 花開終須謝 情幾疊 隨君亂去不堪撿
窗花剪 落地情字一片片 如血 蜿蜒出肆意與決絕
啼夜月 子規腸斷情切切 執子之手與子長相偕
韶光長往 寂寞裏流淌 怎相忘 你的臉龐眼底的蒼茫
明月朗朗 君子自端方 不能忘 朝夕銘刻在心上
燈花殤 落地成灰一行行 歸處 青山莽莽雲霧徜徉
影成雙 可惜兩地各盡觴 獨將此身此心俱埋葬

Jessie:是啊,可是別說他們沒想到了,就算有想到,只怕也不敢這樣做吧,畢竟一切都只是推測而已啊,況且燒了畫之後也是要付出極大代價才能成功,要是中間有個什麼差錯的話,就真的沒救囉。
這是很複雜的(欸)

cai75348:當然是傘董事啊傘董是超帥超強超有魅力!(激動)

月憐:漾漾會的,只是要等而已XD
學長經過兩次的錯過,下一次一定會好好珍惜漾漾了啦(笑)

芒果喵:恭喜進去,其實我常常給那種超明顯的密碼XD

katic0104:漾漾當然不會消失啊不然這篇就杯具了(欸
只是,要等到下一個輪迴了呢(茶)
不過我還是會想辦法讓他們幸福的!

龍皇釧:有感動嗎?(笑)
這兩人一直在逃避糾結搞到作者都快抓狂啊(遠目)
漾漾會回來的,只是要等(換冰炎等了,超公平的喔因為我喜歡因果輪迴的概念)(咦)

mirror0871:謝謝喜歡,看到妳的吶喊我很開心(呵)
下一篇啊,今天送上,至於最後的尾聲,慢慢等囉(眨眼)

感謝閱讀及留言喔,這次留言好多好開心。
要去聽歌喔(喂)
回復

貼完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(感動)
感謝一直有追這一篇的大家喔,終於完坑了(歡樂)
希望大家不會覺得結尾弱掉了……(小聲)(很不會寫結尾的人縮)
是說都完結了有人願意告訴我感想嗎(blush)(這裡不是噗浪啦#)

畫中仙本子的預購時間是到這個月月底,月見草也可以訂購^^
如果是想等阿羊封面出來才決定要不要訂本子的人……不用等了,我想最早也要十二月才出的來(說不定會更晚)只要我拿到檔案就一定會放上專欄,但我想距離它出來大概還要很久吧(笑)

【公告】特傳冰漾同人 畫中仙 出本資訊

之前又聽到另一版的畫中仙,金莎的雖然沒有另一版古代但也很好聽,不過我是寫完之後才聽到這首歌的,所以歌詞就和這篇文比較沒關係了,純粹分享XD

金莎 畫中仙
我怎麼捨得看不見 那一張清秀完美的臉
雨點掉落下來 打濕整個屋簷 你淋濕站在我左邊
你美的像幅潑墨畫中的仙 我靠近遞你一張手絹
你突然的笑了 道謝說得靦腆 驟雨停了 你就這樣越走越遠
青石板的馬路邊 那離別似空間 勾起我不斷對你的思念
倘若雨勢再蔓延 能再多看你幾眼 現唯借手絹吻你的臉
淚水劃過我唇邊 筆墨揮灑宣紙硯 刻畫出對你無盡的思念
如果還能在雨天遇見 可否能邀畫中的仙 賞花兒月圓

那麼,我完坑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝閱讀(笑)

赤痕:從第一篇哭到最後一篇,這也太XDDD(拍拍)
龍帝當然是最帥最強大最有成熟男人魅力(咦)的傘董事啊!!!!!!(激動)
學長不會一哭二鬧三上吊啦,只會把東西破壞掉吧(遠目)
不會接原著喔,接了原著大概就是搞笑了吧XDD
漾漾目前沒有記憶,但未來。。。大家就自己腦補漾漾會不會接受吧XD
但我都寫出來有這種東西了,所以其實讓我繼續寫的話結局會是美滿大結局的XD不過我就不繼續寫了,大家可以腦補(喂)

Jessie:怎麼可以忘記傘董事呢!他超帥的啊!!!!!(看過設定集二後徹底變成傘董事迷,差點為了傘董事的人設圖敗本)(?)
的確還有推有一首歌XD
想聽其他的話,可以上網找河圖、HITA、墨明棋妙的歌,我大部分的歌來自那邊,當然還有一些其他的來源,但這三個大概就夠你聽很久了(笑)
中國原創音樂基地這個網站有很多東西,你可以慢慢挖XD

cai75348::你得到重點了!!!!!!!!!!
對!這就是宣示主權獨占的意思(拇指)
如果不付出很多的話,又怎麼能夠表達他的愛呢(喂)
想要得到什麼,必定得付出,這就是人生(喝茶)

龍皇釧:對啊,那首歌很好聽,是說它其實是廣播劇藥第三期的片尾曲W如果對藥有興趣的話,那部的作者是絕小娃娃,可以去找找看(笑)
那篇我看完了,看到它的結局我那個愉悅啊WWW苑鴻飛你這個渣這是你的報應你活該喔呵呵呵呵(?)
我好愛那部最後那一段小攻親手殺死小受的橋段,你心痛死來好了WWW(邪惡本性出來)(欸)
嗯,你什麼都沒看到(現在說來不及了啦#)

希飛亞:輪迴後一定會忘記的,但學長已經有做準備了,放心吧W

愛心:我沒說過有悲傷結局這種東西啊(望)
這篇從一開始就是HE喔XD
雖然要變成BE也可以但我沒有這個打算(笑)

小魷:新朋友(笑)
這篇一直都說過是HE了,不用擔心了XD

感謝大家一直以來的留言和支持(笑)
回復

cai75348:結局不會很弱就好XD
對啊玥姐還有漾漾老媽和路人老爸都出來了W
謝謝你的感想喔,是說會讓學長等三百年也是有點因果的概念,我很喜歡因果輪迴,所以學長之前讓漾漾等他等了三百年、還忘記漾漾,這次就通通回復過來了,至於等到一切兩不相欠,他們就可以過幸福快樂的日子了(最後這句是作者自己說的)(欸)

舞嫇:番外沒有,只有講述三百年前故事的前篇,收錄在本子裡面。
後續是沒有打算要寫了(喝茶)
我特傳已經半畢業了喔,除非我之後又改變心意不然應該是不會再寫別的同人文了W

龍皇釧:
出文方面,最近打算停了呢,太忙了,而且現在愛跑到別的地方了(咦)之後想寫預計要出本的東西也不是特傳(偏頭)
至於廣播劇。。。
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=52&page=1
這個網址,可以愛用搜索帖,記得要轉換成簡體字再搜索喔。
醉臥紅塵、牧神的午後、艷鬼、小文正傳、紈絝、蝙蝠、藥、燈花不堪剪,嗯,這些都不錯。

芒果喵:
謝謝喜歡囉XD
不過其他的作品嘛。。。。。。啊哈哈哈(轉頭)

Jessie:是啊,很公平W
那些歌真的很多XDDDD我最近也是拼命抓歌練歌(笑)(新的愛跑到這裡了)
下一篇。。。(遠目)(跑走)

感謝大家的留言喔ˇ
回復

mirror0871 :
以下是畫中仙預購公告連結,我想該說明的公告中已經很清楚就不贅述了:
http://wind216.pixnet.net/blog/post/17785365

畫中仙預購是至十一月三十號,但ONLINE本再刷預購已經結束,所以如果真的想要ONLINE本的話大概就得去CWT26、27場次上看看有沒有場購本、或是兩次場次過後若還有殘本我會在鮮網專欄放上殘本通販,但我不會多印很多本,所以得碰運氣就是了。

在此先說明,預購時間結束就是結束了,因此ONLINE本不提供補預定囉,至於畫中仙在預定期過後應該也是一樣的時間,如果真的想定本的話要注意一下,別錯過時間了:)

以下是鮮網的連結,之後有什麼公告包括封面圖出來都是放在那邊,歡迎參考。
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100189715

那麼,感謝支持:)
回復