查看: 9467|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說《遺忘》(4/20更新至第五頁)

──如果有天醒來時,完全忘了自己是誰,記憶完全一片空白時,會怎麼樣呢?

──不會很緊張的吧,畢竟什麼都忘了,重要的事情也記不起,所以不會感到害怕或是恐懼吧,甚至對於死亡也是無動於衷,就連自己還是個人都忘了吧。

完全空白的一頁,在這一刻開始畫上新的顏色。

疼痛,是他清醒後對於這個世界的第一個想法,腦袋疼的像是快炸開了,腦中一片空白,睜開眼看見的卻是一片漆黑。

他是什麼東西?這些又是什麼?什麼世界?

連基本的知識都沒有,他如同新生般好奇的看著這個世界。

突然,原本漆黑的世界染上了一道白色的光,一個有著一頭藍色頭髮的人出現在他面前,臉上帶著笑容,走了進來,然後朝他伸出手。

看著眼前似乎是同類的人,試著動了應該是屬於自己的身體,顫抖著雙手與臉上的平靜成了反比,當對方將自己從床上拉起時,還不習慣操控自己身體的人就這樣跌進了對方的懷裡。

「歡迎加入我們,妖師。」那人用著低沈的聲音笑著,支撐著這個還不習慣自己身體的人兒,看見他身上殘破的制服,他決定先幫他換一套衣服再說。

「咕唔……」試圖從自己的喉嚨發出聲音,但發出的聲音卻只是支離破碎的單音,他抬起頭看向眼前的人,潔淨的眼神中帶著好奇,他伸手觸碰對方的嘴唇,而對方只是勾起笑容,輕輕的抓住他的手腕。

「不用太急,先換件衣服再說,說話的事,你很快就會學會的,畢竟這是你曾經擁有的東西嘛。」安地爾抱起還不太能走路的人,將人帶離了黑暗,卻將妖師帶進更深沉的黑暗中。

拿了件衣服和褲子給人套上後,看著褲子和衣服顯然有點嫌大的人,他想如果有空就帶他去買幾件合身的衣服吧。

妖師睜著眼四處看著,將眼前所看見的事情全印入一片空白的腦海中,最後將視線移回一直看著他的人身上,他靜靜的看著對方。

「不用多久,你就會說話了,先動一動自己的身體吧。」看著眼前的人,就像個碰巧墜落的失憶天使不是嗎?他伸出手摸著那人的臉龐。

「你是……什麼……」突然的問句讓安地爾略微頓了一下,看著眼前的人,笑容逐漸變大,「看來,學習的能力比我想像的還要快呢。」雖然發音還不是很正確,但確實習慣的驚人呢。眼前的人眼神中帶著疑惑,而他也沒打算告訴他實話,從一開始就沒這個打算了。

「我是救了你的人,而你,是我的,明白嗎?你的名字……白陵然,就是你的名字。」

看著眼前唯一會動的生命,他似懂非懂的點頭。

「我是……白陵然……」用手摸著自己的喉嚨,發音越來越正確,看見他對於聽見這個的名字也沒有任何反應,安地爾的笑容越來越大,他用手摸著妖師的頭髮,誘惑的說道:「沒錯,你是白陵然,我是安地爾,是救了你的人。」

「安地爾……救了我的人……」抬起頭用著澄淨的眼望著對方,漸漸的,他學著他,露出他重生的第一個笑容,「安地爾。」被喚的人卻是一愣,看著眼前宛如天使般的人,眼神頓時有點複雜起來。

「從今以後,這裡就是你個歸屬了。」連自己都意外的溫柔,摸著他純黑色的頭髮,微笑。

- - - - - - - - - - 

又開始了一篇新的文了,不要來問我關於這篇的內容問題喔,我大概都不說(欸)因為會洩梗XDD
  但還是會希望看到回覆唷///
  CP的話嘛,就看每個人啦,這篇大概不會有明顯的親暱行為出現!

以上,感謝您的閱讀喔!請大家多多指教了!
回復

然的身體到底在哪啊?
漾漾,沉睡?等待冰炎......這很明顯(點頭
老安,你到底要做什麼?(認真問道
回復

怎麼回事呢?
漾跟然?
老安做了啥事啊......
回復

最後那裡好催淚喔!
然走了...
好不捨喔!
我挺喜歡她的說
回復

安地爾做了什麼啊啊啊啊啊!!!! (大吼ing
然死掉了Q口Q
悲啊悲啊好悲的文啊 ←一口氣看全部這個人
然啊啊啊啊 (給你新好男人卡 (泣 (踹
死了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
↑這個人杵於過於激動狀態 危險勿近
回復

這一篇文打得真得很好
一口氣從頭看到尾還真開心=    =++
雖然結局是悲文

推薦這篇文章  XDDDDDDDD
好看
回復

是啊!
是只漾姊~
在御論比較少派......
文好像只有我的......
完結了
可以去看看
回復

好看!!

我雖然不喜歡然死掉,不過這結局真好看^^

漾漾又成長了呢,變的很成熟..

畢竟經過生離死別嘛...
回復

不小心打錯了(掩面),可能走神了不小心變成學長的呼叫模式了(茶)
已經改過來囉感謝指正xD

其實我不分派的,只要合理或是好看我就喜歡(咦),所以打文時CP都滿亂的
是說,玥是指漾他姊嘛??
回復

第一句然叫漾漾的地方怪怪的喔!
他叫他"褚"
這地方要改吧?

到這才想到
樓大是冰漾派的吧!
要不然怎麼會看不懂冰玥兩個字呢?
回復