樓主: 禁寒.界
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【尼艾】Dependence (8/24更新第七章((我忘了更日期...

摁...四角吧...
最後夜德瑣會愛上夏佐吧 ? ( 巴
告訴我是這樣的吧 ( 巴
算了...尼尼妳回去找夏佐...艾艾你和她走吧 ( 踹 ( 瞬間變回尼夏派
回復

那個...啊...那個...
這禮拜不會出...
我要出國去香港玩2天 (五六日
各位大大真的很抱歉!!!
我不是故意要拖稿的!!
所以那個..下一篇會比較長
啊啊阿真的很對不起啊!!
最近學校又要數學週考...下一篇我會努力生出來的!!
回復

提拉米蘇......噗嗚哈哈哈哈哈XDDDD
小禁ww
這個名字害我覺得這變惡搞文了((遭踹
期待下一回@@
尼奧奧趕快去就你家老婆唄~~~~~~((其實是想說:「尼奧趕快推小艾!」

BY影
回復

其實我有想過到底要黑森林還是提拉米蘇.....
回復

尼尼的情敵!!!
尼尼~~你老婆要被拐走了啦~
還不趕快出來把老婆帶回家享用...我是說疼愛~
提拉米蘇是公主.....
那國王跟王后是什麼....
回復

寫的好棒喔!
夜德瑣是第三者嗎?
回復

尼奧~
你真的想做鰥夫了是吧!
人給我死到哪去啦!!!
你老婆快被她前夫.........呃,前男友............唉隨便啦!
反正快來救你老婆就對了
回復

三、世界,建築在謊言之上(中)

「啊!」艾崔斯特從床上跳起,剛從夢中清醒的他,可能只是冷了些,抖了抖尖尖的耳朵:「只是......夢?」他喃喃。

最近的事,實在讓艾崔斯特心煩,他躺回床上,卻怎麼也睡不著,愧疚,像毒藥般的,在胸口蔓延……

披了件披風,艾崔斯特起身。

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

咿呀──

「我……」

艾崔斯特打開地牢的大門,牢房內,一名女子抱著膝蓋縮在牆角,褐色的髮絲披散於垂落的肩,雖然臉因膝蓋而未顯,但憑此姿勢便能感受到她的悲傷,女子將頭緩緩抬起
,但卻未能見到任何事物,被黑布蒙蔽的雙眼下,上唇與下唇隨著被女子吸入的一口氣而分開:「啊……你……」女子又將頭埋進膝間。

在地牢內的女子,正是責朽城的公主,這是她來到黑暗精靈巢穴的的第三天,再過兩天……也就是寅月的第二天,她將以屠城任務之末的身分當眾處決,執行者……當然還是艾崔斯特……

「黑暗精靈……如果我死了,城裡的人民就能活下……對嗎?」她開口,打破一片沉默。

黑暗精靈……艾崔斯特頓了一下,屠城是什麼意思,他當然知道…但…他不忍殺生啊!做不到、他做不到這種事,不然……也不會欺騙夜德瑣……

「對嗎?」她重複。

「……對。」但我不會讓妳死的……我保證,艾崔斯特在心中默默發誓,不該離開這世界的生物……他想盡力挽留。

如果黑暗精靈一定是邪惡的……那我,又是什麼……這個問題的解答,艾崔斯特始終找不到……

「父王和母后……都還好嗎?」她問出最擔心的問題,被黑布蒙住的雙眼,淚,落下。

「恩……妳父親卡布•奇諾和母親黑•森林都還在城裡。」艾崔斯特不知該說什麼,只好照答了問題,沒說出口的是,他們為了為國民而犧牲生命的女兒整日以淚洗面。

艾崔斯特離開地牢,回到自己的寢室,等待新的一日……太陽,漸漸升起……其光耀將籠罩世界,但……能將光芒打入隱藏在謊言後的內心嗎?今天就是去責朽城做最後檢視的日子……雖然有用魔法將居民送入異空間,但夜德瑣會不會發現……還是個未知數……

其實艾崔斯特和夜德瑣在黑暗精靈族群內也算是風雲人物,艾崔斯特不是因為有良好的戰績或等級,而是因為他的個性與黑暗精靈給人們的感覺有很大的出入,許多族人常笑他乾脆去當精靈或許日子會好過些,而夜德瑣卻是從小就武技非凡,身為黑暗精靈的他,不但能力高人一等,任務的等級也比同年齡的族人高了許多。

「艾•崔,怎麼啦?在這裡發呆做什麼?準備一下我們等等出發去做最後的檢視。」夜德瑣從後拍了下艾崔斯特的肩,牽動了在眾人面前絕不會有的笑容。

「啊!夜、夜德瑣……嚇我一跳,怎麼突然來我房間……啊!要、要去責朽城,我…我可以不要去嗎?」艾崔斯特心虛。

「啊?」夜德瑣疑惑的出聲:「你怎麼每次都講奇怪的話啊?快點去準備,我們卯時要出發,是說不知道噬殺上到底在想什麼,這麼早去真的很累欸。」夜德瑣皺起眉頭。

艾崔斯特只回了一個淡淡的笑容。

屠城任務最後的檢視工作,說好聽是這樣的,但其實只是去確認居民還有沒有活口,有的話,當然是格殺勿論,還有就是去將剩餘有價值的東西搜刮一空,盡其所能的將之徹底成為黑暗精靈的領地。

在最後,黑暗精靈會在其攻戰之地注入濃烈的黑暗氣息,有些輸入失敗的戰地到最後會變成黑暗之地,若是成功,其空間將會與地底重合,擴展黑暗精靈居住的空間。

艾崔斯特走出房門。

「那麼,我們出發吧!艾崔!」

心情如跌入谷底……愧疚、想逃避、希望夜德瑣不會發現責朽城的人們根本、根本就……

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  

對不起T  T 說好這篇要打多一點的
但是竟然比上一篇還少=口=((跪
是說下一章過去篇就結束了
好感動
回復

喔!天~
考試完又忙到現在才有時間上來............
回復

寫的很好啊~卡布.奇諾和黑.森林...這名字太驚爆了~大大加油~繼續往下一篇邁進
回復