查看: 6104|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

新增了耶!!

喔喔!帶畫圖!那我不客氣啦!
這是我的人物(有兩隻)
主要是第一隻,第二隻可以當沒看到~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姓名:西奧里斯•羅瑟(魔界"小"魔王)
  外表特色:看起來只有14歲,正太外型,黑色長髮,紅色雙眼。穿著一套西裝,面無表情
  個性:披著小孩皮的大人,天生古板,未接受魔王儀式就開始代替父親管理魔界,所以未上任就已被稱呼為"小魔王"了...
*動作: 手上拿這一本叫"魔界法律規章"的書(要很大本)在看
*背景: 西式書房(可不畫)
*是代表有特別標注才會畫出來的,沒有標示就是直接空白背景。(需要的時間較長)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姓名:希勒格,羅瑟(目前榮生"前"魔王,西奧里斯的父親)
  外表特色:嬉皮要臉外表20出頭,黑色短髮(亂翹),紅色鳳眼(神色慵懶)。衣服是一件亂七發糟的白襯衫
  個性:非常沒責任的傢伙,行事作風顛三倒四、亂七八糟、糊裡糊塗、忘東忘西,根本還沒到退位的年紀就被稱為"前魔王:"了...喜歡到人間拈花惹草。
*動作: 懶懶的掛在椅背上
*背景: 沒有~
如果有控的話...
在畫這隻吧...

回復

3# 御零風

恩...就是比較復古的...
如果不清楚可以不畫或找自己感覺
因為我也不會注重背景

回復

9# 御零風

不錯不錯!我喜歡!感覺有到><
確實是他的表情!只是他畫的正太一點(因為要讓他的外表和內心形成對比)
不過人設是一本正經、古板形式
所以我想他應該不會把腳舉到桌上(不過他爸爸就很有可能這樣)

回復

11# 御零風

可能是長髮本來就給人有種成熟文靜的感覺吧!
倒是短髮讓人覺得清爽開朗的感覺...所以一般來說小男孩都是短髮形式...
可能是我篇好長髮吧=ˇ=所以主角才設定是長髮...

回復

13# 御零風

恩!加油˙ˇ˙
期待你的作品=ˇ=

回復

恩...話筒那張真的有種孤單的感覺
以前(小六時)我住院時
我媽留一隻手機給我叫我"有事時打給她"
但是因為病房裡只有我...所以很孤單
所以每半小時打一次
但我媽都沒生氣
後來我問她為什麼不生氣(開玩笑!每半小時一通...會發瘋吧!)
我媽說:因為小孩子容易孤單阿!何況當時你是住單人房,又沒人在一邊,所以回孤單吧!

雖然每通電話我媽都有接...
單一個人,真的很寂寞!

回復

你也快段考了!?
我也快了!(下禮拜2.3)
不過還是在看小說玩電腦~
上課繼續惡搞作者投向~(這位...你還有當學生得自覺嗎?)
(老實說...我沒有~)

回復

恩...好像沉到挺下面的...(望
我來看看的的圖好了嗎~
順便上它這帖"爬"上來~

回復

30# 御零風

不會啦!慢慢畫
我沒急著拿圖
你先把比較急的畫完吧!

回復

32# 御零風