查看: 6105|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

新增了耶!!

因為負荷量有點太大
所以目前先暫停
等還完圖後我會在徵
感謝配合
-------------------------------------------------

最近去冒天覺得有個體制還不錯
就是可以徵圖
不知道御論有沒有人需要就是幫忙畫人設(小說或其他都可)
因為小的最近努力磨練自己揣摩別人小說中角色的感覺
想說如果這裡有人需要就可以各取所需
不過以下幾點要先看過在回覆喔
1.要喜歡或接受小的的畫風的人(因為如果畫出來不合你胃口我也沒辦法)

2.要寫出角色特徵
   姓名:
  外表特色: (衣服或武器是看自己的需要...但是長相一定要寫出來)
  個性:
*動作: (如果特別需要畫出什麼動作請附加說明)
*背景: (如果很複雜的話最好有附圖說明->就是找類似心裡想要的背景的圖)
*是代表有特別標注才會畫出來的,沒有標示就是直接空白背景。(需要的時間較長)

3.一次我只接受5件,因為最近太忙了...等到畫完才會再接...如果第6件打上來了我也不會先畫
4.順序不一定照回覆順序,如果哪張比較好畫的話我會優先選擇

5.如果是只有黑.紅.藍三色的圖以鉛筆稿或上墨線為主,有另外的顏色會在用其他筆上色  (有特別需要墨線或上色的人請註明,不過當然圖會比較晚完成)

這帖如果沒人回也是沒關係...畢竟我最近欠一大堆圖了...除非手感很好...否則應該都是在4月後才會PO上來。
不過如果你有需要就可以回一下,我會盡力畫出符合你要求的畫。

[要看我的畫風請點下列連結]
其他的在2都有連結
4是在冒天別人徵的圖
1.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=9127
2.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3543&page=8#pid1057687
3.http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1057697&ptid=7425
4.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=7594&extra=&page=1

[以下是最新的徵圖稿]

如果是要徵畫詩的意境畫
等的時間要更長
一次頂多開放3個

有時手感很不好...畫出來的如果不好請見諒...我會盡量不畫的太差,太差就會重畫。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

呵呵~我不定時上來看哥了喔~
雖然說是叫你幫我畫圖,但是不要太勞累了喔!

回復

哇!零風姐畫得真好啊!
感覺  把文章加了好多色彩
比我畫得好多了......
(看自己以前畫的(往後丟(角落哭泣

回復

56# 御零風
哇!哥~你畫出來了耶!(撲
好棒喔!謝謝哥~
另外兩隻也請你多加油了喔!(笑
送你一杯喝的提倡精神!

本帖子中包含更多資源

x
回復

55# ☆風靈˙痕★

這樣可以嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復

哥~我來看看你的進度了阿!
畫的怎麼樣了呢?

回復

沒關西,沒關西,我原諒你!(被巴
慢慢來就可以了!

回復

登山客的那種手杖(?)吧
還要請多多加油囉!哥~

回復

51# ☆風靈˙痕★

恩...手杖是指哪種?
像拐杖的東西??

回復

哈哈~總算抽空早到時間上來呢!
如果人物介紹的不清楚的話再跟我講,我會再補充的詳細一點的!

回復