樓主: 月•昇靈
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】RPG專用集合區(8/28─12聖騎+37代太陽、審判補完))

因為高三開始時間會變的很緊,
所以需要行走圖的遊戲製作者請列出優先順序喔。(這樣比較有效率)
有時間時會以優先人物動工。

8/28新增

刃金

尼奧

夏佐

-----------------------------------------

8/01新增

堅石

------------------------------------------------------------------

7/18新增

孤月

------------------------------------------------------------------

7/15新增

寒冰

7/2新增

烈火

7/1新增

呆要的溫好合照圖

白雲(頭髮光線錯誤已更正)

6/21新增

大地

6/20新增

暴風

粉紅

太陽

審判

羅蘭(太龍版)

綠葉

綠葉(背箭袋)

教皇

教皇(不死鳥杖)
回復

To:wendy52097
謝謝讚美^^

只是我不是大哥(汗)

To:阿玄
叫我昇靈就可以了ˇ
嗯,我記得也有人這樣說0W0
不死鳥之杖的做法是商業機密~(你騙誰呀= =)

To:霧霧
我升高三會加油的...(不要提醒我Q口Q)(不是你自己講的嗎")

To:墨離
是指游標測試嗎?0W0(那個等我重新統整就會貼了ˇ)
對了對了~你打的不殺廣告詞能借我用幾句嗎?(做MAD用)

To:阿鄰
雖然知道是打錯的,可是那個秀色可餐我嚇到了XD"

To:月季(幻想?)
12聖騎如果可以都想做完ˇˇ
人物上色如果不多是可以的...不過最好在7/20前給我(正色)(之後暑輔)

To:阿嵐
謝謝0W0/

To:閑夜
烈火是下一隻,所以可以好好期待^^

To:Mmd
(剛看下來有三位是...0W0")

To:momousaki
草莓棒?
是指粉紅應該拿棒棒糖嗎?0W0

To:黎月雅
真的不用跪沒關係XD"(一秒)

To:小唯子
所以殘冰=殘酷冰塊喔=W=
回復

TO:紫夜蘭

謝謝^^

TO:夏虹

我是按照第一集封面的顏色去配的,是薄荷綠+粉色滾邊喔0W0”

TO:水流雲煙

我們會盡量做…=W=”

TO:洛葉

就是因為很小所以做起來很有成就感>ˇ<

TO:篁零

因為他是好人!(喂)

TO:tactics317

謝謝^^

TO:呆

不會,原本還不太確定這樣的合照行不行呢…
有做對就好了0W0

TO:賴打

只要有小畫家就可以試試看自己做喔!(很方便的)

TO:夏炎

有點點類似改圖,把RPG的行走素材取需要的部分,
轉換好顏色再拼起來就行了ˇ

不過大部分還是要自己畫這樣=W=”(因為素材很合的不多)
回復

快的話3小時,慢的話一天。

看那個人物外型的難易度啦XD"
回復

發現白雲的頭髮光澤錯誤,現在已經更改過了。

(感覺好對不起呆跟月季...請記得修改喔QWQ")
回復

...等一下,剛剛好像也看到你0.0
要回那麼多是沒關係啦"
不過內容一陳不變的話小心被視為灌水喔...
回復

嗯,謝謝^^(準備孤月中)
回復