查看: 5698|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

「半夜不熬夜,開學乖乖睡」活動意願調查(請先看下面簡介)

這個活動嘛,主要是因為我想在開學的前一週,幫大家調整生活作息
暑假嘛,很多人熬夜,導致開學的時候起不來,然後上課很想睡
所以,大概是晚上10點到11點是緩衝期,11點過後就通通去睡覺

因此想聯合各個願意的聊天帖來舉行這項活動
有達到目標的人,就由各帖主來決定獎賞
但因為我本身是夜貓的關係,可能有人會認為說服力不足,所以活動發行人應該不會是我,而是我等等會在懸賞那邊發帖,尋找個適合的帖主
目前還是草案,有可能會修改

大概就這樣了,進來的,請投支持或反對吧
如果支持的人多一點就會舉行
相反的,如果反對的人多,就不會舉行。

【懸賞】半夜不熬夜,開學乖乖睡

結束時間: 2012-7-28 20:48

正方觀點 (31)

是的,我願意支持此活動。

反方觀點 (3)

不,我反對此活動。

回復

歐........我已經脫離暑假不暑假的問題了ˇˇ
不過還是希望早一點睡
才會長的高、皮膚也會比較好喔.....~

回復

那個....我是想早睡就早睡想晚睡就晚睡時間不固定這樣ˊˋ

回復

其實我不一定欸...
因為有時候早早就很想睡了...
所以可能十點多就睡...
如果是被逼著睡的話...
可能要十一點多吧...

回復

早睡真的很好,
每天熬夜身體都弄壞了
不過個人常常熬夜的說(唉
有時不知道為甚麼一下子就過十二點了
甚至懷疑過靈感大神是不是夜貓...Q.Q

回復

我不太懂==
大概就是
放假可以晚睡就盡量晚睡
平日就乖乖早睡早起
難道…是要趕人睡覺的意思!?(驚

回復

所以是只要開學前一周就好了??
恩~俗話說的好~早睡早起身體好

回復

都熬到早上才睡得說..
不過為了這個活動在開學前幾天條回來ok的!!!
但是說真的~
晚上做任何事情都感覺很有fu...
叛逆期(?)

回復

好吧,本來想說支持正方,但是仔細一想,有很多問題

第一,熬夜的定義是甚麼?
對某些人來說熬夜是不睡覺
有些人則是凌晨一點以後就是熬夜
或者像血兒一樣,平常上學日,十一點以後睡便是熱夜了...
P.S.上學日血兒是九點睡,四點起..也算是熬夜嗎?

第二,開學前一星期....請問大大的開學是指甚麼時候?
印象中並不是所有人都是同一時間開學,那活動是要甚麼時間開始呢?

第三,活動本身就存在一個重大的漏洞
請問大大要怎麼確保各位大大在十一點就會去睡呢..就算不上御論,大大還是可以去瀏覽其他網頁
也可以去做其他事,像是打文、看書似的

好吧,我知道我說的都很像在反對此活動,不過無可否認的是這活動的出發點很好
只是要考量的存在因素太多,有點難實行而已

回復

14# 血兒

1.其實我們在首頁有寫了,就是11點過後(11點~2點是長高的黃金時間阿
2.所謂的開學定義是以台灣這邊的公立國中為主(目前御論是以台灣的國中圈偏多一些
3.這個問題我們也有想到......其實這活動是讓大家減少一個地方去,能有多一點的機率乖乖去睡覺
但是主要還是要依靠大家的自制力
畢竟不參加此活動者當然就另當別論

我知道這樣看起來可能沒意義,漏洞也有些大
但是,自己控制自己的睡覺時間總比爸媽抓著你睡覺好吧?
此活動就是增加各位的一點意志力可以改善自己的睡眠品質^^

總之,謝謝妳提供的意見,如果我們有想到更好的方法會改的,畢竟目前這只是草案

回復