查看: 3597|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

御大☆特播社

大家好!歡迎收看御大☆特播社的吾命☆新聞!我是御大☆特播社特約報導員.訾萊玥!(*◕‿◕*✿)

第一則吾命☆新聞,

近日我們收到可靠的消息指出,十二聖騎士之中某人有著怪異的嗜好...據說就是傳說中的M(受虐狂)!

由於某金一直否認並擾亂采訪,讓采訪險阻重重...幸不辱使命,記者.小訾成功完成采訪!

以下是當日采訪的精采片段...

小訾:安安∼這裡是聖殿∼我是聖殿特約記者.小訾,現在冒著生命危險為大家在現場進行實況報導!

小訾:大家看看那邊∼剛好有人經過!小訾要趕緊過去采訪一下!...這位先生!請等一等!

路人A:嘎?是叫我嗎?(驚)

小訾:是的,白髮帥哥!

白髮帥哥:為免被審判和其他人發現我偷買甜點,但穿斗蓬又常被認為是可疑人物...我好不容易想到假扮成其他人出聖殿買甜點耶!(喃喃)

小訾:...你說什麼?

白髮帥哥:我說...有什麼事嗎?我正趕著去買今天限量的藍莓派呢!要是買不到你們要怎麼賠償我?

小訾:呃?要不我叫助手幫你去買,我出錢!你可以接受我的訪問嗎?

白髮帥哥:好!但不可以把我的樣子播出去...你要問什麼?(微笑)

小訾:好的,最近你有聽說過聖殿有人有被虐的傳言?

白髮帥哥:咦?你是指史萊姆嗎?

小訾:史萊姆?

白髮帥哥:在他人背後說他人的秘密不大好...可是如果大家真的有點想知道,我也不防透露點讓大家解惑,當然世上沒有免費的情報的吶!(看)

小訾:...這...這個可以的...(嘴角抽搐的小小聲的在白髮帥哥的耳邊說數字...)

白髮帥哥:當然如果大家想知多一點,我也能透露多一點,如果大家想知大半,我也能透露大半,如果...(微笑)

小訾:天啊∼∼救命!!不能再加了!只能是這個數!要不就不要采訪了!藍莓派也沒有!

白髮帥哥:...好吧!據我很可靠的好朋友說某金的而且確是有這種特殊的嗜好,他是這麼說的...(接過一小袋金幣後拿出已被處理過的照片...)

雷X.O判是這麼說的:他喜歡被打...我和W月之所以和他最要好,是因為W月的武器是鞭子,我則是因為很擅長使用各種刑具...

白髮帥哥:...他是這麼說的,這很有力了吧?金幣方面...喂?你要去那?

小訾:!!!(逃奔)

回復

實在是太可怕了!

第二則新聞...

近日眾多女讀者在閱讀過”吾命騎士6”後十分後悔...只因其作者御我大人在後記的一句話引起一連串因為後悔而心痛死的過案...

因後悔而死的女讀者都是把吾命6由頭看到尾的忠實讀者,據說那個傳說中的後記內容大約是這樣的...

先偷看後記者會被格里西亞.太陽咬!

回復

第三則新聞...

關於我們的太陽騎士之死...

証人

太龍.魔獄:...我確定他已經死的不能再死了!

有消息指出,其死狀極為不雅,我們得到可靠的情報,格里西亞.太陽的老師,奉行熟能生巧忠旨的前太陽騎士.尼奧大人放過話說要格里西亞在在任期間時刻準備突發的優雅死亡...據教皇大人指出,格里西亞太陽在死前至少有五分鐘時間去考慮死法!

➹見上圖,前.太陽騎士長.尼奧.太陽

經過十二聖騎士和教皇的協商,一致決定要給面子前.太陽騎士長,決定要不顧後果的復活太陽騎士長,格里西亞.太陽!

審判騎士大人在記者會為此事聲明:我們不能失去我們的太陽騎士長!和前.太陽騎士長完全沒有關係!

回復

是說、、
這貼是可以回復的嗎‵‵
如果不可以我就DEL了吧、、

回復

這個新聞整個把吾命嚴肅的氣氛崩壞了XD

回復

哈哈∼∼

格里西亞和審判都被掛黑線耶∼∼
超好笑的∼∼

訾萊玥大大,真的可以考慮去當看看記者唷!

回復

好聳動的報導!
你很適合去當狗仔隊(被K)。

對刃金的行向完全破滅了=口=~

回復

動新聞?? @@"
欸~小訾大是某水果報派來的?((被K~
還是..藍莓報??

回復

看完第2篇報導
我有個問題
我也是從頭看到尾的阿
為啥我沒心痛致死(白痴問題XD)

回復

回復