樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

御大☆特播社

看到畫黑線的那兩張圖我直接噴茶了XD!!

回復

第一則新聞真的是太勁爆了!!
要是拿去賣值不少錢耶!

回復

哈哈∼∼

格里西亞和審判都被掛黑線耶∼∼
超好笑的∼∼

訾萊玥大大,真的可以考慮去當看看記者唷!
賴打 發表於 2009-12-5 11:06

XDDD
看到掛黑線我快笑死了!

回復

噗!超好笑的!
這真是我看過最有暴點的新聞了
好!我訂一年份的...

回復

~~這是廣告~~

愛好甜點的廣大觀眾~有為肥胖傷神嗎?

就來嚐嚐我們寒冰牌99%純度魔王巧克力吧!吃下能讓你當上魔王候選人!讓你煩惱到食不知味!

我們的的太陽騎士長都試過!成功的讓腰帶原本要扣在最後一格變成扣在從內數起第三格!

不用一星期!一星期時間!體重速減!大肚腩即消!

寒冰牌99%純度魔王巧克力!!

回復

哈哈太好笑啦>U<
大大非常適合當個記者喔~~

寒冰牌99%純度魔王巧克力.......
這.....有誰敢吃嗎(苦死人不償命阿~~)

回復

好有趣的新聞
希望接下來還有...?(EX:大地有私生子了XD

回復

那個黑線有笑點怎麼辦XD(炸
吾命電台…(笑倒(喂

我有先偷看後記唷XD
因為已經在御我大的部落格被劇透了= =(喂

說實在的純度高的巧克力比較好吃說zz
但是99%我就敬謝不敏了(炸
然後原來太陽瘦的原因是那樣啊XD(笑

回復

大家好久不見!歡迎繼續收看御大☆特播社!我是御大☆特播社特約報導員.訾萊玥!(*◕‿◕*✿)

第一則非關☆新聞,

近日網上流傳著我們的天使在夜店和透明人跳舞的影片,有人自戀的用技術把舞伴改成自己,結果被廣大天使迷圍剿。

第二則非關☆新聞,

我們的天使...第一宗紅色緋聞,居然是和一個國中生!!

據說,此少女芳齡13,正是那名阻止了玄日的少女!據說在xx國中的放學時段,天使在眾目睽睽之下拿著銀色的匕首向未成年少女求婚!!(可惡!好可恨!我好...羨慕呀!!就是什麼也不拿我也願意!(尖叫))不過為捨米是匕首呢?(疑問)

小訾現於xx國中採訪...

小訾:你好,我是非關☆新聞特約記者.小訾,請問你昨天有目睹天使求婚嗎?

某家長:當然有!羨慕死了!我也想有這種艷遇!!前夜好上酷哥玄日...昨天被天使求婚...嗚...怎麼天這麼不公平...我也好想好想哦...(泣)

小訾:呃...我很明白你的心情,請折衷。(汗)

某某家長:就是!就是!怎麼世界上的美男子都是戀童癖?玄日是,天使也是...明明就是我這種熟女比較好嘛!怎麼這麼看不開...真沒眼光!你說是不是?

小訾:欵...?

某國中生:真的好羨慕荊棘哦!就是一輩子不長大我也願意!(花痴)

某某路人甲:意想不到這世上這麼多戀童...

某變態:戀童有什麼不好?正太蘿莉很可愛啊!意想不到玄日和我的天使都和我有同一波長...(自戀)

某某某:啊啊啊∼∼我心碎了∼∼∼我的王子玄日啊啊...

某某:我的天使...

某xx:@#$%︿&*

小訾:...救命!(昏)

這次也是冒著生命危險的完成了采訪!辛苦你了特約記者.小訾...(我為你默哀...)

第三則非關☆新聞,

近日世界各地都可看到一個經典的場景,就是人人一起都露出一臉驚異的表情!起因是因為一張可疑的照片流入市面,據說是從太陽聯盟而來的,照片畫面是我們偉大的日皇...一臉正經的使用著...靠腰...墊...這...其實很正常...這証明到我們的日皇大人是個百分百正常的男人...哈...(汗顏)

(日皇:...給我打擊御大☆特播社,我要他們看不見明天!)

THE END∼...

回復

太GJ了! >ˇ<b

這電台太讚了!每天都要收聽啦!

哈哈哈!!

回復