查看: 1950|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

徵誠文手/看文小伙伴

*只要沒人催你就提不起勁更文嗎?
*你需要有人幫你看文章嗎?
*你想要一起打文的小伙伴嗎?

只要擁有上述任何一點需求,這裡都歡迎你加入。

當然不只限於打文,有任何人手的需要,都可以填下面的單子。
但找不找到人就不保證了(#)

被同學放鴿子太多次,我決定自己上網來找人了(淚)

其實我也不知道有沒有類似的帖子,如果有請告知
我會刪帖再去那邊找人(#

單子

稱呼:
聯絡方式:
文章連結:
目標:
督促方式:
需求人數:
其他:

EX:

稱呼:呆波
聯絡方式:LINE、FB都可(確認之後用短消傳帳號)
類型:BL鍵盤網遊文(長篇)
文章連結:【BL、鍵盤】網遊之大神小透明
目標:一~五日更
督促方式:每日敲我更文,我打完文也請先幫我看看
需求人數:1人(可互相督促)
其他:消失請勿消失一天

※有一點也請注意,當選好人之後,你就要對那個人負責(督促、看文……)
如果負責你的人失蹤的話,是可以填新單另外找人的。

對我來說只要一天不見蹤影我就會想找別人了……

評分

查看全部評分

回復

我沒有人趕快來找我,意思就是空單ˊWˋ

稱呼:呆波
聯絡方式:LINE、FB都可(確認之後用短消傳帳號)
類型:BL鍵盤網遊文(長篇)
文章連結:【BL、鍵盤】網遊之大神小透明
目標:一~五日更
督促方式:每日敲我更文,我打完文也請先幫我看看
需求人數:1人(可互相督促)
其他:消失請勿消失一天

稱呼:都可以(松前優)
聯絡方式:就先這邊就好
類型:什麼都不奇怪吧,最近是bl、奇幻、古風、冒險、同人
文章連結: {魔王與終焉雪}尾羽X紫苑。
目標:周更......
督促方式:請開起腹黑模式甚麼的催文,俺是M。還有可以一起互相討論。
需求人數:都可以吧。
其他:還有其他文但是關於分身不能放。

稱呼:珞因(雖然帳號是洛雲,不過還是麻煩叫我珞因吧!)
聯絡方式:御論短消、FB(這個來找我拿吧)
文章連結:【黑籃】心靈依託
目標:因、因為要上班的關係,請容許我兩週更!而且打球畫面要描述也.....(小聲)
督促方式:都可以,只要不要是每個十幾分鐘半小時催一次這麼頻繁我都OK!另外可以的話,也順便幫我看看哪邊不通順、錯字或是人物是否崩壞(以對黑藍劇情瞭解為佳)
需求人數:1~2人(再多別人意見都不同的話,我會困擾的!)
其他:歡迎來討論詳細細節

稱呼:冬翎、小冬、兔子(可以自行開發)
聯絡方式:御論、噗浪和電子信箱(我短消你♡((###
文章連結:暫時待補,會考結束後補上。
目標:日更或二日一更。
督促方式:呃……每天提醒我更文,然後如果可以的話,想請幫忙校稿和提供意見,最好可以一起討論(囉唆欸你####
需求人數:1~2人
其他:請溫柔一點(什麼###

稱呼:小R,若想進一步發展(?)可叫刀刀
聯絡方式:LINE、短消
文章連結:
【原創】網遊──兩個ID很娘的男角們的故事(短,快完了……終章持續消失中
【吾命同人】梅爾達地精事件(邁向長篇中
目標:可以寫月更嗎OAO,總覺得周更沒把握……但強烈希望今年能把坑給清掉
督促方式:請不定期掐著我讓我生出下一章,文章寫完也請大概看一下(可討論最好,但不一定
需求人數:1~2人……吧
其他:
因為沒朋友,現實也沒任何認識的在看輕小說(蹲
不求每日督促(每天我無法,但最慢兩三天一定回一次),想找個一起寫文/看文的夥伴
這裡原創/同人都有寫,歡樂向為主,BL有寫但……甜甜蜜蜜啥的不擅長啊
總之若不嫌棄,有需要的話也可以幫看文。
恩,有興趣歡迎短消我?
然後……無誠勿試(?

稱呼:夜弦、天夜、小天、小夜、小弦等等
聯絡方式:御論短消謝謝ヾ(*´∀ ˋ*)ノ  ←沒有LINE甚至沒手機的奇葩
文章連結:罌粟公館
目標:兩周至少一篇...?好吧,我知道我很奇怪ry
督促方式:如果有人能幫忙抓錯字就好了_(:3 」∠ )_  (喂#  然後也歡迎提出各種意見,例如你希望誰比較晚死掉之類的,不過總歸是要死的啊哈哈哈 (X
需求人數:不計
其他:總之就是如此這般 (?

回復

找好的跟我說
我再把單子移下來~
目前空空

我的對象找到囉!麻煩呆波幫我移下來XD  發表於 2015-5-4 11:11
只是想說樓上的分隔線(?)好讚!!! 這帖子互相督促 真是不賴^^ 小波果然令塵土來膜拜(O  發表於 2015-4-28 17:24
回復

坐等(?
小呆可以來我們那哩,由我們催文,保證你會更文(因為太吵了(??
話說我不知道要不要填個單,畢竟沒有甚麼更文目標,只是打開心地而已XD

回復

疾風闇 發表於 2015-4-27 11:47
坐等(?
小呆可以來我們那哩,由我們催文,保證你會更文(因為太吵了(??
話說我不知道要不要填個單,畢竟沒有甚 ...

因為很吵(?)所以我把提示給關掉
然後我就忘記要點進去了.........(跪

我比較需要一對一指導阿
太多人我怕精神分裂(?

那也可以填阿ww一起互相加油打氣提供點子甚麼的XDD

回復

單子

稱呼:都可以
聯絡方式:就先這邊就好
類型:什麼都不奇怪吧,最近是bl、奇幻、古風、冒險、同人
文章連結:http://pinkcorpse.org/thread-44095-1-1.html
目標:周更......
督促方式:請開起腹黑模式甚麼的催文,俺是M。還有可以一起互相討論。
需求人數:都可以吧。
其他:還有其他文但是關於分身不能放。

很沒有毅力的我求人催(抹
真的很容易半途而廢,但糟糕我要振作點。
於是就......填了。

勾搭一下,詳見8# XDD (欸#  發表於 2015-4-27 19:57
同人沒看過沒辦法催,不過原創就可以www  發表於 2015-4-27 18:46
回復

單子

聯絡方式:御論短消、FB(這個來找我拿吧)
文章連結:http://pinkcorpse.org/thread-43742-1-1.html
目標:因、因為要上班的關係,請容許我兩週更!而且打球畫面要描述也.....(小聲)
督促方式:都可以,只要不要是每個十幾分鐘半小時催一次這麼頻繁我都OK!另外可以的話,也順便幫我看看哪邊不通順、錯字或是人物是否崩壞(以對黑藍劇情瞭解為佳)
需求人數:1~2人(再多別人意見都不同的話,我會困擾的!)
其他:歡迎來討論詳細細節

猶豫了幾個小時,還是過來報名了(掩面)

回復

路過圍觀←_←
表示最近對同人文無愛,比較喜歡原創_(:3 」∠ )_
然後本人不徵人催稿來著
因為我知道就算有人催,沒靈感沒幹勁我這個渣渣還是擠不出文ry

然後小優,好久不見你應該還記得我吧?不記得的話重新勾搭XDD
魔王與終焉雪我當初沒看完來著 (欸#
小優如果有看第九號愛麗絲我們可以來交流一下小小系的萌點的 (WTF#

回復

我兩邊一起回/

弦醬:
當然還記得啊w
雖然有點久遠了(菸
我一開始以為沒有腐就不看了(住手)後來看完萌到炸(喂
還沒看,不過既然有小小係的(?)好像不錯決定了這週去追!

波(?)醬:
不是全部都同人啦,只是最近對同人比較有愛(傻笑
原創的話有(最近):旅行日記、少年友情(有腐味)、古代奇幻故事這樣。

然後小透明等我假日--

小小的九號也很可愛呀XDD 女僕裝系氏也很不錯23333  發表於 2015-4-27 23:49
原創的話給我文章我來催你(##)是說小透明也畫太久>_>  發表於 2015-4-27 21:28
回復

洛雲 發表於 2015-4-27 19:19
單子

嗷嗷魔王與終焉雪!!!!
拆大同好!!!!(揍開####
雖然我沒有追完那部,但也有追第九號愛麗絲呢.wwwww

……是說,給勾搭嗎?(太晚問#####

回復