查看: 1701|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

有看bl小說or文章的請進來~~

小晴在這邊想請問各位,

你們第一次看bl小說或文章時是以如何的心情及態度看的呢?

特別是男主角們OOXX的時候......

小晴我是看一句.....臉紅,看一句......心跳加速,看一句......尖叫!!!!

是想看又不敢看,又愛又怕的感覺...

不過到了現在,看了無數多的bl,從文章到小說再到動漫都看過了((徹地腐了......

看到男主角們OOXX的時候,已經連一根睫毛都不會動了......

倒不是無感啦......

總之一言難以到盡啊......

所以,各位第一次看bl小說或文章時是以如何的心情及態度看的呢?

回復

第一次的話.....其實我反應和大大差不多
以前很膽小 OOXX的部分直接跳過不看
後來開始看了之後
每看幾行 就要停個幾分鐘讓自己平靜下來
而且看的時候有很深的罪惡感

但看了幾次以後其實就沒啥特別感覺
只是在看到尺度較大的還是會興奮XD(已經沒救了

回復

第一次看的時候我根本就不知道那是BL文
我只知道,我搜尋了自己喜歡的人物,然後點進去某個網站,看了他寫的文
當時在看的時候就覺得還不錯,然後我居然就把他看完了! (因為是清水
而且又繼續找那個CP的文,當然那時還不知道CP這個詞
現在想想真是太神奇了~
然後到國二的時候,我就漸漸被同學教壞,然後才恍然大悟: 原來腐就是指這個!

因為我是階梯式的看,一開始先看清水,之後口味越來越重,看到了OOXX的時候其實已經麻痺了~

回復

第一次看bl的時候指覺得自己學壞了
不過看到現在
是真的一根睫毛也不會動了
不夠刺激的都無法讓我滿足...((這人重口味

回復

我是先看BG(有床戲喔#
一開始我只是去網路上下載來看ˊˇˋ結果誰知道裡面有床戲##
所以其實對OOXX什麼的已經習慣了###
再看到BL的OOXX時覺得好開心(X
然後愛上BL(好養眼(#

回復

美人!!((不

我再國一上十,好端端在看吾命騎士(正篇還沒腐化)

結果,我同學跟著我看還跑去找同人文,然後我就愛上啦WW

(他是害我腐的兇手!

看到圖片會一直不停補腦((掩面

文章也是((掩面

BG的我沒看過...(不想碰

回復

我的腐生活從風動鳴開始的......
那個時候BG的床戲阿什麼的幾乎都看過了
當初是直接看到重口味的床戲(而起還是sm......)
然後臉就紅了.......
接果現在看欸取完全沒反應了 QAQ

SM什麼的你不會是看到緹菲了吧www 表示緹菲大好w(#)  發表於 2015-4-19 16:46
回復

從沒驚訝過呢~
一開始看BL是沒有H的
後來自己去找
就算看到H的部分也只有興奮感
大概是天生適合當腐女

回復

我其實是從清水看起的

國二看吾命突然萌了雷格

BG和GL的H在小四就看過了(壞小孩#

但第一次看BL的H很糾結……

因為我還是在半歪的狀態,沒有辦法接受

但某次看完整篇雷格H腦中某個開關就打開了……

但我還是喜歡吃清淡的,偶爾想到才會想吃重口味

但我又偏好超.重鹹……

我的腎臟會壞掉(#

回復

我會接觸到BL的原因不外呼是吾命的關係。

在接觸小說一陣子後自己開始打同人文,也是在那時候在網上搜索同人作品。
結果就看到BL文不解釋。
好奇心和膽量永遠一流的我很好奇的點了進去。
從此踏上了不歸路www

看OOXX的時候嘛……
因為一開始接觸的幾乎都是簡單帶過的,所以只是微微睜大眼睛盯完全文。
後來的話……
如果是二次元的看法……
我的身邊大概佈滿花海w

回復