樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

有看bl小說or文章的請進來~~

其實我第一次看那種東西是在國二的時候...(小聲)
然後就告別了以往的純潔

只看過B L沒有看過B G w 單純對男女沒興趣啦
腐化是特傳引起而非吾命(眨)當時喜歡冰炎所以上網查...
先是跑出冰漾...,覺得超奇怪的,腦中滿滿問號
所以就想:冰漾是什麼東西,可以吃嗎?(欸)我還以為冰漾是特傳裡新人物咧X D(被打)
看了好幾篇好幾篇同人才領悟到原來是指冰炎跟漾漾哈哈

但不得不說當時國一的我過於純潔,於是看到OOXX連臉紅都沒,呆呆看過去,許久後才發現裡面在講什..
也沒有害羞,只覺得無聊所以就一直跳過去(這人很呆 #)

然後加入御論,學習到很多東西(眨)
懷念著以前什麼都不懂得心(?)唉唉(#)

寫文自然是好,純潔之心也要保,乖孩子,無事別上網,當心點進B L文

回復

就這樣那樣......
反正就是我已經看了十年多了OWO
還有咱的真實年紀不算老這樣

回復

會接觸BL,最大的原因仍是特傳阿∼∼

因為第一步接觸的台灣小說就是特殊傳說,當然也會特愛

於是就上網搜尋有關於特傳的消息,結果就看到一篇BL清水文

看完之後,因為裡面真的超甜,心有稍稍揪一下

還蠻喜歡這種感覺(謎:你M啊)於是就到處搜尋

久而久之就變成傳說中的腐女了XDD

來到御論也是這個原因,因為要看文章ww

順帶一提,我個人比較偏向清水ww我自己寫的.....(默)

回復

老實說沒什麻感覺
這代表腐太深?
還是太純潔?

看BG的也差不多這種感覺

回復

當我看到BL的時候
說真的~沒感覺ㄋ~~

您好,此帖使用注音文,因此違反版規:請勿使用注音文。請於七日內改善,若未更正則警告乙次,有問題的話請短消息給我  發表於 2015-5-19 13:10
回復

其實腐女這個坑呢~是我自己跳進去的(#
剛開始的時候會因為害羞一直笑(?)
但隨著經驗的累積#
再看他們恩...阿....(?)的時候
我發現我現在眼睛都不扎了(#
只會腐笑加奸笑(咳#

回復

我看到的反應...沒感覺!

我進御論才知道有BL,點進去是尺度很大的那種
看完後就跳下一篇了

我還是不知道CP和BG是什麼

回復

To 希蕾亞:
這個問我就對了~((但是也不一定是完全正確啦......當參考就好了
CP就是配對,以吾命舉例,雷格,只雷瑟X格里西亞,就是一個CP,前面的名字是攻,後面是受。

BG就是.......
有聽過BL你就知道了,BG,只boyXgirl,就是男X女的愛情~

大致上就是這個意思,你覺得有幫助就好~
去網路上查查看或許會更詳細。
這些也是朋友教我的啦。

回復

會抱著東西亂叫叫
有一次還抱到我那娃娃臉哥哥......

回復

老實說......我怎麼進腐圈的我也不知道了www

第一個看的CP......應該就是冰漾吧~

因為那時超有空然後在FB裡逛來逛去,凡舉社團專頁什麼的通通去逛,然後,就看到,冰漾文了......(#

不過現在,冰漾不吸引我吶......看多了會膩##

我看到他們在OOXX的時候,想的是......
喔…嗯。
好,看完了。完全淡定###
這神奇阿我#

無聊的說,其實我會進到御論完全是,重漾拉我進來的。(#)
因為在FB看到(尼看看又是它)有人po重漾文然後貼網址,就點進來了這樣。

結論是,FB這種東西真的是凶手##

回復