查看: 2259|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 〈原創〉安心的睡吧 6/10 更 事件四,第一篇

乖乖睡,不要擔心

醒來後,一切都會沒事的•••••

事件一,全

在學校的某一處,有一群人抓著一個小男孩,而對面則是有另一個男孩被撕開衣服。

「哥哥!」被抓住的小男孩喊著,眼淚流了下來。

但大家都不管他,只是盯著對面的男孩遭侵犯。

「沒想到男人也不錯吃啊」裡面好像是老大的男子穿好衣服,看著躺在地上,被自己玩弄完的男孩。

「下一次,換弟弟了」手一擺,抓住小男孩的人放開了他,跟著老大走。

小男孩跑到男孩旁邊,跪下來。

「哥哥對不起•••••」跪在男孩面前,小男孩一直哭著。

要不是他,哥哥不會被侵犯,要是當初不說要當哥哥的乾弟弟,這些事就不會發生•••••

「沒事的,因為你是我的弟弟」男孩緩緩爬起來,被撕開的衣服掉在地上。

只要是為了最親愛的弟弟,他沒關係的。

「可是要不是我、哥哥不會•••••」

「笨蛋,不是你的錯」溫柔笑著,一點都不像剛被強暴過的人。

「哥哥不要騙我!我都聽到了!」接近崩潰的小男孩大吼著。

那天,在小男孩放學途中、看到了•••••

「學校裡似乎有長得不錯的兄弟啊?」那個老大看著男孩,似笑非笑。

「所以呢,把我堵著有什麼事?」男孩掛上一概的笑容問道。

這個男人,嫖妓的主意打到男人身上了?

「如果你那個不是親生但可愛的弟弟跟我做的話,會怎樣呢?」老大笑了笑。

「•••••你想做什麼?」

「很簡單,哥哥換弟弟」然後補充,「我明天就要」

「不要,讓他看到•••••」如果只有這樣才可以讓弟弟免於災難的話,他可以,唯一的要求是不要被弟弟看到。

最後,老大還是沒信守承諾,在小男孩面前,強硬侵占了男孩的身體。

「•••••」男孩沒說什麼,原來,小男孩早就知道了。

所以難怪小男孩會要求他不要出門,如果是平常的他,是不會管男孩要去哪的。

「沒事的•••••」男孩把小男孩攬進懷裡,安慰著。

男孩把小男孩哄睡之後,到浴室裡又沖了個澡。

噁心,噁心,身上都是討厭的味道。

「竟然敢讓他承受這些,我不會放過你們 -  - 」黑色的身影,站在陽台上,詭異地笑著。

那是他們所聽到的最後一句話•••••

夜幕低垂,在大家都睡著時,某個人,用鮮血和尖叫•••••劃破了寧靜。用屍體和猙獰的面孔,讓夜色顯得更美麗•••••

隔天頭條•••••

『在市區發生了青少年群體自殺事件,全部都上吊自殺,除了帶頭的老大被謀殺,全身的皮都被撥下來,還疑似被巨物強硬進入下體,導致撕裂•••••』

「哥哥,你在看什麼?」小男孩走下樓,偏頭問著煮早餐的男孩。

「呃、沒什麼•••••」男孩溫柔的笑了笑,這樣也許是不錯的結局吧,所恨之人都死了。

「哥哥,我最喜歡你了喔!」燦爛的笑著,小男孩撲上男孩。

「我也是」

兩人開心的,彷彿都忘了昨天的事般。

好好睡,一覺起來什麼事都沒了•••••

不會讓別人欺負你的喔,因為你是我最愛的哥哥啊•••••

廢言一下

莫名其妙的靈感(?(什
謝謝點進來看喔W
然後然後我承認是看完闇夜之姬的文文後,靈感大神就來造訪了O W Q(不你
嗚嗚討厭衍生出來了啦WW(?
回復

居然啦XD

有種莫名爽到底wwww(##)

弟弟來完換哥哥((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪(硍)

只是我的是個餐桌ryyyy

法思姊姊是歡喜落幕w

爽啦!去死吧人渣!(雞凍
回復

2# 闇夜之姬

欸對啊w
然後復仇的是弟弟不是哥哥幹的ww
看得出來後www(什
人渣去死#(欸
冷靜啊##
回復

我覺得還可以在黑化一點
把他們那群渣被殺的過程寫出來也不錯(誤
弟弟不是殺人,而是處理了名為渣的拉機(呵呵呵
回復

小獨…你…居然…寫了這麼……的文
然後,那些人還真是活該呢∼不過…其實我認為那些人可以死得更慘一點喔∼(燦笑
回復

事件二,第一篇

哥哥怎麼還沒回來呢•••••好想要趕快讓他嚐到我煮的飯喔•••••

我的名字是安夜,今年國二。

經過上次的事件後,我又更喜歡哥哥了!

哥哥的名字是孟侑影,高一,我們同所學校但不同學部。

「夜」一道熟悉的聲音劃破了寂靜。

哥哥,是哥哥回來了!

我高興的跑到玄關迎接他,但是,哥哥的身邊多了一個女生。

「哥哥•••••?」她是誰,為什麼會跟著哥哥回來?

「她是我同班同學,夜你還記得上次我筆記的事吧?」

「記得」就是哥哥筆記忘記抄,有個女生借他的那件事。

「是琪借我的,今天為了跟她道謝,請他吃飯」哥哥依舊很溫柔。

琪,是這個女生的名字嗎?

感覺好討厭喔,好像會把哥哥搶走•••••

「侑影,你弟弟好可愛」那個叫琪的對我笑了。

我討厭她的笑容,如果表情是恐懼,我說不定會比較能接受。

強忍噁心,我也對她回以笑容。

「哥哥,趕快來吃吧,我煮了很多喔」不可以對哥哥的同學惡意相向,所以我轉移目標。

「侑影,原來你弟弟還會煮飯,好賢慧」琪邊說,手環上了哥哥的手臂。

妳在幹嘛,放開我的哥哥!!

哥哥不是妳能隨便碰的!!!

可能是察覺了我的心情不好,哥哥把大家帶上餐桌後,拼命緩和氣氛。

但是那個女生,一直在跟哥哥說話,還不時露出她以為迷人的笑。

真風騷。

一整頓飯下來,我都沒開口說話。

「夜,你的心情是不是不好?」哥哥溫柔的問我。

「哥哥怎麼會那樣覺得呢?」我偏著頭,反問回去。

「你平常不會那麼少話•••••」擔心的眼神,哥哥顯然不知道我為什麼不開心。

「哥哥你,喜歡那個女生嗎?」我並沒有回答,反而是丟了一個問題給哥哥。

「琪是很好的女生,而且今天中午跟我告白過•••••」

!!!???

我微微睜大眼,那個琪,動作真快。

「那哥哥、怎麼想?」

「我想,可以試試看•••••」哥哥露出了溫柔的笑。

果然、哥哥不會永遠屬於我嗎?

「•••••」我什麼都沒說,跑回房間。

後面傳來哥哥叫我的聲音,可是我不想回頭。

不想讓哥哥看到我現在難過的表情。

哥哥、哥哥•••••

眼淚一滴滴落在地上,落在身上。

哥哥,我有好多話想跟你說。

包括我喜歡你、好喜歡、好喜歡•••••

但是,我不能說,一說出口,就會毀了。

我只要能默默的守護你,就已經足夠。

可是,原來我還想要更多。

哥哥,我愛你•••••
回復

好虐好虐的感覺//
你寫的文都是BL的感覺(笑
寫的不錯哦,內心戲也寫得好好//
回復

哥哥!OAOOO!!!

你你你、你居然想和那個女性在一起?!(驚愕

你不是應該要被弟弟壓在身下的嗎?!(哥哥受確定(喂#

弟弟!勇敢追愛吧!

把那個女人解決掉啊啊啊!!!(神經病