樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 〈原創〉安心的睡吧 6/10 更 事件四,第一篇

事件二,第二篇

「夜,今天我會比較晚回來,不用煮我的了」

「哥哥等等!」我跑到玄關,卻已經沒了哥哥的蹤影。

自從他跟琪交往後,哥哥陪我的時間越來越少•••••

早餐也不在家裡吃,晚餐也不回來。

就算我等到哥哥回來後,他也倒頭就睡。

這根本不是我所認識的那個很淡定的哥哥。

哥哥的生活從認識琪之後,開始混亂了。

我下決心,今天要跟蹤他們,看看他們到底都在幹什麼。

為什麼哥哥會如此趕時間。

「侑影,你快當上紅牌了耶」琪拉著哥哥的手,走進一家、一家•••••

男公關店!!!???

難道這就是主因嗎?

可是依照哥哥的個性,不可能會來這種地方•••••

是琪逼他的?

我一定要弄清楚。

等哥哥下班,跟琪兩人分離後,我偷偷跟著琪來到了一個公寓。這應該是她家。

「結果賺到多少啊?」公寓裡響起一個男聲。

「侑影是個好貨色,一進去就快當上紅牌了」這是琪的聲音。

「好多、果然選他是正確的,這樣就可以買安非他命了!」那個男子很興奮。

「欸,不是說要戒毒嗎?」琪的聲音有點飄飄然。

「那妳現在拿著針筒在幹嘛啊?」接著裡面傳來羞人的聲音。

混帳、該死的•••••

為了錢買毒品,利用哥哥的色相,玩弄他的情感。

我不會,放過你們 -    -

我居然、日更了耶O A O(自己都不敢相信##
回復

這個還算15禁嗎...
越來越有趣了(壞笑
殺了她!(暴力大好(喂喂
回復

12# ambercatfish

什麼十五禁O A O (欸#

會喔w會殺了她的ww(別
而且手段還是(笑(不你
回復

OAO這女人……

幹掉他啊弟弟!!(翻桌

話說

哥哥的貞操掰掰(####(被弟弟殺掉

會R15嗎?

還好吧?

沒用腦袋想是看不出來的普遍級(###
回復

矮額~毒品欸~
小朋友不要學喔~
獨行者阿姨是有練過的喔~(被打飛

哥哥永遠是弟弟的(好跳痛啊你
回復

15# 疾風闇

什麼阿姨O A Q
人家我可是姐姐w
漂亮的大姐姐ww(不你

對,哥哥永遠是弟弟的(為什麼#
回復

14# 闇夜之姬

雖然說是男公關,不過不會帶出場的所以哥哥的貞操還在的放心啊啊啊##

話說,為什麼演變到最後,哥哥變受了###

欸欸冷靜w
回復

17# 獨行者

哥哥的貞操不是早沒了嗎?(變成風中一粒塵埃(#

然後被弟弟撿回來了(刪除線

哥哥本來就是受

是個溫柔誘受(####
回復

18# 闇夜之姬

那是對別人啦w

弟弟會甘願讓哥哥吃掉的ww(不你

哥哥的貞操一直在的啊啊啊(崩潰(欸
回復

事件二,第三篇(完)

「哥哥,你怎麼了呢?」我疑惑的看著哥哥,邊暗暗策劃怎麼教訓那個女人。

「琪、只是在利用我•••••」哥哥趴下來,臉埋進手臂裡。

哥哥知道了•••••

「哥哥你怎麼知道的?」我繼續問。

「今天我到他跟一個男人走在街上,有說有笑,跟蹤他們後,聽到了對話•••••」眼眶裡有霧氣,哥哥快哭了。

「哥哥、沒事的」這次換我抱著哥哥,安慰他。

哥哥都知道了,那麼我也沒必要對他們手下留情•••••

「哥哥,睡一覺,明天會沒事的」我拉著哥哥上樓,並要求哥哥唱哥哄我睡覺。

當然,我不可能會睡著。

等哥哥睡著後,我到了閣樓,穿上黑色連帽斗篷,戴上金色的耳環。

從閣樓的窗戶,跳出去,用驚人的彈跳力在市區奔跳著。

「利用他人,玩弄感情,換取自身利益,很好玩嗎?」我把臉對著躺在床上的琪,露出了笑容,卻是詭異的。

「啊!!」她嚇到從床上跌了下去。

「警衛!警衛!」

「呵呵,臨死前的掙扎?真不錯」我走到她面前,但斗篷的帽子遮住我的臉,所以她看不到我。

「你是誰!?」琪拉著身旁的男子,不斷後退。

「我來,是為了讓妳做的事付出代價 -    -」手上不知何時多了把斧頭,我看著他們恐懼的表情,笑了出來。

就說,那副臉蛋如果搭配恐懼,我會喜歡。可是現在,我更贈惡了!!

贈惡他們吸毒而毀壞的身體,噁心他們那可悲的人生,討厭他們的嘴臉。

我不會再讓你們接近我的哥哥一步!!!

斧頭抬起,落下。鮮血濺灑一地。

看著身上的血,我什麼都沒說,離開了那裡。

在月光下跳躍著,金色耳環發出淡淡的光芒。

"這次難得的沒有嗜血呢"是一個小女孩的聲音。

「毒血,噁心」我簡單俐落的回道。

"一樣要偽裝成自殺還是他殺?"

「都要」

那之後,過了兩天。

『在郊區的一座公寓發生凶殺案,兇手也在同一個地方自殺。南方劈腿後,遭嗑完藥的女發現,在藥物催化下,失手殺了男方,事後並了結自己•••••』

「哥哥,不要一大清早看這個啦」我在又跟以前一樣正在煮早餐的哥哥的身上,雖然嘴巴這麼唸,不過心裡可是很開心的呢!

哥哥又屬於我了!

「抱歉、還是轉台吧,琪轉學了呢•••••」說著,哥哥拿起遙控器,轉成我愛看的卡通。

我看著卡通,滿足的吃早飯。

她當然轉學啦,那是校方的說法嘛。

哥哥他始終沒發現,新聞裡那女屍的照片•••••
回復