查看: 2624|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]似真似假

嗨嗨∼伶伶我回來了∼這是我前陣子意外想到的坑,這是一個不像背叛文的背叛文(這什麼怪東東呀...汗).總之,請笑納(:

我知道不太好(戳手指)但....跪求留言,請求指教....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[楔子]

「咯咯咯….乖乖睡吧孩子….黑暗要來囉….睡吧睡吧~哈哈」輕輕的撫著眼前的黑髮少年,微微笑著。

「呵呵…真美麗的傀儡…孩子呀∼張開手迎接黑暗吧!」詭譎的綠光,籠罩。黑髮少年身子一僵,但馬上又恢復平靜。

平靜?是嗎?

今天就先這樣....其他的我改天(改哪天啊?)再放....喜歡嗎?(從牆角偷看)
回復

好~~
大大盡量放
我會負責把它看完的!!!
加油~~
回復

收藏囉!(這個人才剛看楔子就要收藏#)
既然收藏了大大就要負責補完坑坑(笑)

加油,大大怎麼稱呼?
回復

唔......(此人是看了簽名廣告才來(被毆
好吊人胃口啊....
大大再放多一點行不行?(巴望
回復

RE: [特傳]似真似假 (已增第一章)

[第一章---那如果隔閡是我們怎樣也跨不過去的阻礙呢?]

「我…對不起…我們還是…」禇冥漾面無表情的看著難得吱吱嗚嗚的學長,就只是看著。

分手,他當然知道冰炎沒說下去的那二字。自然是知道的

間隔,就這樣橫在他倆之間。用人命堆疊出來的阻礙,當然不可能就裝作沒看見。在任何事情開始前,人總是會懷抱著不切實際的幻想,太幻美的假象。

像他和冰炎,以為那數千年的仇恨在他們這一代就可以化解。太傻了!真以為「妖師」這個身份在現在已不會被人厭惡。

怎麼可能?

不心痛不心痛不心痛

沒關係沒關係沒關係

淌血的人用「不在乎」把自己武裝起來。

不能哭…

禇冥漾露出微微的笑容,「嗯」他點了點頭「我…沒關係,反正我們還是可以當學長學弟嘛,對吧?」

冰炎明顯的被他的反應嚇了一跳,他的聲音僵了僵:「是…是啊」

尷尬的笑一下,冰炎的手緩緩伸出,想像從前那樣摸摸他的頭…

禇冥漾側了身子,避開了。

苦澀地笑著「不要…不要」不要再讓我誤會,不要再給我希望…

轉身,離開

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

之後,事情就這樣過下去。

禇冥漾還是照常上課、吃飯、和喵喵等人一起玩、被五色雞頭追著跑,和往常一模一樣。

只有在夜晚,空洞的黑館。禇冥漾縮瑟在牆角,任心中的空虛如潮水一般打來。

好冷…好冷

空氣中的分子,寒冷的來源

叫囂著

禇冥漾咬著下唇,顫抖著

不會有人再推開門,走進來了。

不會
-----------------------------------------------------------

當然,他的朋友們也有感覺到異樣。他們記憶中的禇冥漾不見了,眼前的禇冥漾很少笑。就算笑了,淺笑中的哀傷也明顯的讓他們無法忽視。

好像一個黑暗的漩渦,不自覺的把人吸進去

越陷越深

一日,千冬歲叫住了他:「漾漾」他拉住了黑髪友人「我有事要跟你說」

禇冥漾淡淡的笑了下,回道:「說吧!什麼事?」隨後坐下了,還不忘拍拍一旁,示意友人也坐下。

千冬歲點點頭,也坐了下來

「漾漾…我…我和喵喵都覺得你最近怪怪的…你…跟以前不太一樣。你還好嗎?」

微微的偏了頭,不可置否的搖搖頭,回:「人總是會變的,不是嗎? 不過我沒事。」

千冬歲嘆了口氣,他不懂友人究竟在堅持什麼。明明是朋友卻又什麼都不跟他們說,都自己悶在心裡。

「真的嗎?你自從那一次公會找你過去之後就一直怪怪的,漾漾…有什麼事就跟我們說吧!不要一直憋在心裡」

不可以把他們牽扯進去

太沈重了

不想要他們理解

不干他們的事

不是他們要背負的

千冬歲靜靜地等著,期待友人會像以往那樣嘩啦嘩啦的把所有事說出來,但是當禇冥漾開口時,出來的只是一句:

「我真的沒事,真的」

第一章生出來了∼∼好棒好棒
不過漾漾大崩耶...太黑暗了(受伶伶我影響...)
大家來猜猜看到底公會找漾漾去做什麼?竟然把漾漾黑暗化!
猜對了....沒有獎(欸你)
還是留言吧!please...
回復

頭香欸∼
不過漾漾真悲慘
而且…
這篇是冰漾欸((遠目
謎:你是在遠目什麼啊?
晴:你管我!
回復

To:晴雪楓沁
我沒有注明有冰樣是因為其實並沒有佔很多....重點其實不是冰樣耶...嘿嘿(大大會失望嗎?)
歐...請問怎麼稱呼比較好?我的話你可以叫我伶伶(裝熟阿
漾漾悲慘啊...默哀一秒鐘
回復

哦哦哦哦看起來超好看的!但是好虐XD!
冰漾耶冰漾∼!!((歡呼
我要下篇下篇∼
恩……我猜公會去威(漾????還是說些很事實的話之類??
伶伶(我可以這樣叫嗎☉ω☉)∼加油∼
回復

漾漾好可憐......
學長你真是的!沒事幹嘛傷了漾漾的心!(你確定真的沒事嗎?(冰:你找死嗎!
=
期待下文~
回復

7# 韓伶

伶伶可以叫我小晴喔~
還有小晴我不會失望啦~((拍背
回復