返回列表 發新帖
樓主: 韓伶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]似真似假

∼公告∼
我沒有要棄坑,是的!我會一直寫下去(激動)
所以這個公告只是先定一下第二章的誕生日
如果可以的話我會在下禮拜的某一天更文(我的打字是龜速的)
不過我很有可能打不完,所以先道歉算了(嘆)
就先這樣拉∼祝大家一天愉快 ><
回復

大大什么时候更文啊??单纯一问罢了,不回答也没关系
回復

新讀者+1
呵呵~真是黑暗阿!!!!
千萬別棄文阿!!!!
話說在我動手前,總是有人比我先動手呢!!!!!!
回復

[ 第二章---黑雲蔽月]

之後,還是照常出任務,世界並不會因為你而停止轉動,這個道理禇冥漾還是知道的。

他和一個無袍級的學妹霖鳶一起出任務,任務地點就是閻族附近的一個山洞裡,前陣子有人向工會回報那裡有不明的力量流動---很詭異的力量,很古老也很強大。

徒步到毫無人跡的山洞就意味著一路的茂密的樹林、高低起伏的山路和令人煩躁的蟲子。

霖鳶用手拭一拭汗,接著苦著一張臉望向禇冥漾,道:「禇學長,還要多久才能到啊?」她皺了下眉,接著道:「已經好累了啦」

禇冥漾停下腳步,微微一笑說:「快到了,再堅持一下」

霖鳶嘆了口氣,加快腳步走到禇冥漾一旁。不料,她忽然尖叫了下,隨後便蹲下去摀著腳踝。

「怎麼了?」禇冥漾見狀,也蹲下來查看。他發現霖鳶的腳踝上有著兩個小孔

是蛇!

「好痛!」霖鳶咬著下唇,痛苦的瞪著傷處。禇冥漾順手丟了個治癒的術法過去,卻發現傷口無法癒合。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我真的好羞愧,竟然那麼久都沒更
現在先丟一些上來,等我打完再丟接續(這次會花多久咧?猜猜看(這人...
哈....但我一定不會棄坑的
我會死拖活拖的把它打完!(不知道在驕傲啥
回復