查看: 25906|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更

[序]

其實我一直默默的看著ㄧ個人,他有著如紅寶石般的紅眼,銀色的長髮綁成馬尾,左前額有著ㄧ搓艷紅的紅髮,他完全符合女人心中高富帥的條件,而且他的身世令他的地位更加的崇高,可惜他對人都很冷漠,話少,而且很暴力,但我卻愛上了他,我的代導兼學長,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,大部分的人都稱他為冰炎學長或冰炎殿下等...

問我為什麼喜歡跟我同性的學長,其實我真得不清楚,我一直以來性向都很正常,我喜歡可愛的女生,但由於我天生超級的衰運,你可能不相信,我是那種,教室在四樓,也能被籃球打到,不然就是地震,其他班都沒事,而我們班的天花板卻剛好他下來砸到我,之類的....就因為我這麼衰,所以沒多 少人趕跟我做朋友,但自從我來到了Atlantis學院後,遇到學長.喵喵等人,我的世界就變得不一樣了!雖然我前面說學長很兇狠暴力,但其實他是位刀子口豆腐心的人,我常常受到他的照顧,大概就是因為這樣而不知不覺喜歡上學長了吧!

我並不期望我的心意能被學長知道,一切順起自然就好,我只要能默默的看著他,我真的真的就很滿足了,但我真的萬萬沒想到,我竟然有能跟他成為情侶的一天!
回復

頭香
這篇不是虐文嗎(疑惑
冷冷怎麼沒有覺得很虐
好吧,一開始就在虐
之後會寫不下去
回復

[第一章]

我正坐在房間,織著要給亞的圍巾,老實說織圍巾也是白織,因為學校裡的天氣永遠都是一樣的好,根本就不需要圍巾之類的東西,我靠著牆能微微聽見從他房間傳來的呻吟聲,是的!我知道,其實從半年前我就知道了,他已經不愛我了!或許他...從沒愛過我吧?但想想就快一年了!真的好捨不得,捨不得放手阿!你問我為什麼不在一知道時,就分手呢?因為我一直深深的相信,他會回頭的!挺了挺腰,終於織好了,如他眼睛般紅寶石的顏色,我想這條圍巾因該很適合他吧?我想因該是吧....算了!別想這麼多了!甩了甩頭,換了件衣服移動到餐廳去吃晚餐.

「漾漾?漾漾!」一旁的喵喵用了很大聲的聲音叫著我,我馬上驚醒了起來
  「啊!對不起?你剛剛說什麼?」我很抱歉的說
  「漾漾怎麼了嗎?你剛剛在恍神耶?」喵喵一臉擔憂的看著我
   「漾漾!你有事要跟我們說喔!」一旁的千冬歲提醒著,而一旁很少見的萊恩竟然出現了,並在旁邊點了點頭
  「我會的!你們剛剛在說什麼呢?」我用著最好看的微笑回應著他們
  「喔!沒有啦!在三天就要跨年了!想要約漾漾你們一起去!」喵喵開心的說
  「啊!抱歉耶!我已經有行程了耶~」
  「蛤~~好可惜喔!不過漾漾是要跟學長一起過吧!」喵喵興奮的問著
  「是阿!抱歉耶!不能跟你們去!」
  「沒關係啦!不過漾漾下次在約你出門的時候一定要跟我們出來喔!!」
  「好!」低頭吃著沒味道的飯,思緒又飄了起來,剩三天就要一年了!不知道亞能不能跟我以起去跨年呢?他最近的任務很多,或許該說他都陪在那人身邊吧?心隱隱做痛了起來,跟喵喵他們道別,回到了黑館.

這幾天只要一有空就往原世界跑,累死我了!不過收穫不少,所以還蠻開心的啦!明天應該會有很多人去台北跨年吧,為了不要被人群擠爆所以....嘻嘻,這是秘密!

今天我起了大早,跑回去原世界買材料,回家做便當,當然免不了媽媽和姐姐的責備拉!不過想到能跟學長在一起,所有的犧牲都是值得的啦!一直在原世界忙到了下午4點我才大著做好的便當回到了黑館補眠,在這之前我發了簡訊給了學長,本來要等學長回簡訊我在睡的,不過太累了所以我就抱著手機睡著了.

「嗚...幾點了??」我迷迷糊糊的爬了起來
    「啊啊啊啊!!!十點了!」我從床上跳了起來,拿了衣服跟安因借浴室去
    「漾漾!你等等要回家跨年嗎?」我才剛洗完澡出來安因就問著我
    「沒有阿!我要跟學長去!」我開心的說著
   「咦?是嗎?那祝你們玩得愉快」其實我有捕捉到安因錯愕的表情,不過馬上就恢復了已往的笑容,看來...他也發現了什麼了吧?
   「不過我還沒約學長呢?不知道學長有沒有空!」我依舊表現的跟平常一樣,因為我不想讓別人擔心
   「我想他在忙,也會抽出時間來陪你的!」安因的笑容很舒服,但在我眼裡卻有點刺眼,大概是他撒著謊吧,不過這樣也好,就讓我最後一天活在謊言之中吧!
  回到了房裡,看著依舊空白,沒有任何回信都手機,我淡淡的嘆了口氣,並播著好久都不曾接過我電話的學長 「拜託你...接電話吧!亞」大概是言靈的關係吧!這次學長終於接電話了!
   「喂?」電話的那頭傳來了將近兩個月看沒見到的亞的聲音,我有股想哭的衝動,我好想對著他說為什麼拋棄我?你對我厭倦了嗎?但我強壓了下來
   「學長!今天可以跟我一起跨年嗎?」我戰戰兢兢的問
   「不行!」你突然很兇的對著我說,不過你自己似乎也被自己的口氣嚇到了
   「冥漾...對不起...我很累所以脾氣有點不好,抱歉,我想休息可能不能陪你了,還有我會在外面的飯店留宿!」亞阿!你發現了嗎?以往我只要私底下叫你學長,而不是叫你亞,你都會生氣的!而如今你也陌生的叫著我的名子,你一直都叫我褚的阿!!你早就不愛我了...我在渴求些什麼呢?眼眶了淚水在聽到他的道歉後,很不爭氣的流了下來.
    「你在哭?」電話裡傳來了他驚訝的聲音
   「學長...拜託...我們已經...兩個月沒見了!而且在這兩個月....之前就算有見面,你也只是匆匆的回來換衣服,又衝衝的離去了... 」我泣不成聲的說著
    「我...冥漾..你聽我說,我覺得我們不適合...所以」
    「停!不要說!拜託了!拜託你了學長,就這麼一次,就讓我認性這麼一次吧!求求您來吧!」明明你是我的愛人,為什麼我要用這麼卑微的方式請求你陪我出門呢?
   「我...」
    「學長!我在黑館等您來!」我衝忙得打斷他的話,一說完便掛了電話.深深的吸氣在吐氣,這樣重複了幾次,我終於慢慢冷靜了下來,看了看手錶,十一點五十分了!把東西整理了一下,確認便當什麼都有帶,我看著手表坐在床上等著學長終於在五十八分的時候,帶著移動陣出現在我房間
    「您終於來了!謝謝您對我的施捨!」我無視你很臭的臉過去牽住你的手,我感覺得到你的僵硬,但我想完全的忽視一切,你不愛我的象徵,丟下了法陣來到了,這些天來我為了不想人擠人的與你跨年,找了好久才找到的地方,這是一個小森林,中間有一個湖,我牽著你在湖邊坐了下來,才一抬頭煙火馬上就出現在空中了,真的很漂亮吧?不過我的心思卻不在煙火上,我看的是你,兩個月不曾見過的你,我盯著你看,幻想著自己,用手把你的眉,你的眼,你的鼻,你的一切都用手描繪了下來,並深深的記在心裡,你很專注的看著煙火,此時的你,好安靜,這畫面很美,我偷偷用手機把你和煙火的景色拍了起來,並且很小心的起了身,在我原本坐在你旁邊的位子上,放下了一直沒辦法親自拿給你的聖誕節禮物和今天我做的便當,我看著你無聲的倒退著走進森林,我不怕你發現,因為長達三分多中的煙火依舊持續綻放著,你的心思都在煙火上,不會發先我已經離去的消息,直到看不見你的身影,我才帶著淚轉身跑著離去.
回復

冰炎視角

今天我陪著她在飯店住了下來,正當我想好好休息時,我很久沒接過電話的他,打了電話過來他是我的愛人兼學弟,本來不想接的,但不知道為什麼有股強烈的直覺要我接,他邀我與他一起跨年,我拒絕了他,因為我想陪著她,我知道一次有著兩個戀人是不對的,但每次看著她天真的笑容,我不忍心告訴他慘人的事實,但我真的沒想到我的拒絕,竟然讓在電話那頭的他哭了起來,我開始不耐煩了,我想了想,藉著這次的電話跟他分手好了,但我正要提出時他打斷了我的話,哭著求我說一定要陪他,而且從的的語氣中,我得知了他其實從一開始就知道我劈腿的事,我想這樣正好,我可以方便的跟他提分手,但他又再次的打斷我的話,並掛了電話.我無奈的跟她道了歉,並去黑館.

來到了他的房間,我看見雙眼微紅的他坐在床上,他一看見我笑了並帶著陌生的口氣說 「您終於來了!謝謝您對我的施捨」這話讓我內疚,錯的不是他,是我阿!為什麼他要說出這種話呢?我不懂這時他牽著我的手,對於毫無感情的他,這種親密的舉動令我不舒服,但他卻沒發現似的,丟下法陣帶我來到了一個森林中的湖泊旁坐下,才剛坐下,天空中就綻放起煙火來了,一邊欣賞著美麗的煙火,一邊思考著我跟他和她的關係,當我做出了決定時,煙火也停了,我轉頭想對他說出我的想法時,他已經走了,原本坐著他的草地上,留下了一個禮物和一條紅色的圍巾,還有兩人份的便當,
打開了便當,便當還飄著熱騰騰的熱氣,裡面都是我愛吃的東西,我知道只有細心的他,才知道我愛吃什麼,拿起了筷子吃著,沒有一道菜不合我的胃口,我也知道只有細心的他,才能做出這麼好吃的菜,看了看放在一旁的紅色圍巾,我突然覺得冷了起來,我拿起了他,正打算圍上時,從裡面飄出了一張紙,上面寫著.

我最愛的亞:
  已經兩個月沒有好好見過你了,我知道你忙,也知道...她,我不忍心猜穿,因為我捨不得離開你,所以我讓自己活在你還愛著我的幻想世界中,只是事實一直一直的提醒著我,你早已不愛我了...我很任性的用了言靈,約了你出來,我知道這會是我們最後見面的ㄧ次,我也知道我該放手了,所以原諒我的不告而別吧!希望我做的便當你會喜歡,希望我親手織的圍巾你會喜歡,希望我一直沒辦法交給你的聖誕禮物你會喜歡!
  亞我好想好想親口的告訴你,我真的真的好愛你,可惜我再也不能說了!也無法再說了...就讓我在信裡最後一次的對你訴說
               颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭          我愛你!

還有祝你幸福!
                                                                                                                                         褚冥漾上

「褚...」我圍上你親手為我織的,透過著圍巾聞著你淡淡的氣息,我知道我可能得不道你的原諒,但我終於看清楚了!你對我的愛,我也想好好回報你!

我收拾了東西,回到了黑館,想尋找你,但找不道你想說因為我對你的傷害太大,所以你出門散心,但一天,兩天,一個禮拜,一個月,你彷彿人間蒸發一般,消失得無影無中,我瘋狂似的去找你,可惜就是沒有任何一個人知道你的下落,就這樣一年過去了,同個時間點,我回到了你帶我看煙火的那著森林中的小湖,一個人看著煙火,沒有你,煙火一點都不美,把你織的圍巾蓋住鼻子,聞著已經快要聞不到你氣息的圍巾,我感到無助和後悔
  「褚!我真的真的很後悔!我很抱歉...拜託你回到我身邊吧!我愛你阿....」我無助的對著森林大吼著
回復

頭香
這次真的有虐到
冷冷的眼淚都停不下來了
那......完結了嗎?
如果還沒,那是HE還是BE
回復

。。。大大,加油
其實某術的搞子也差不多()
很久沒動了
回復

呵呵!!會從BH轉到HB
不過呢.....呵呵((保密中
回復

「亞!有你的東西耶!用法陣傳過來的,要幫你拿去書房嗎?」一位有頭長金髮,很有氣質的女子對我說著
      「喔!幫我拿去書房,拆開放在桌上吧?我去哄孩子睡覺」我抱著手中的嬰兒說,對沒錯!眼前這位氣質非凡的精靈是我-颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭的妻子,她是鄰國的公主,而我手中抱的是我們的孩子,其實我對她有點愧疚,但因為家族那邊的壓力,我只好娶了她,但我的心裡一直一直有一個人...雖然我的妻子知道,但她卻包容我,她是一個很好的女人,只可惜她嫁給了我.

把孩子放在床上,哄著她睡覺,看著他純真的臉,我又想起了我最深愛的他-褚冥漾,至從那次的失蹤,已經十年了,他都不見蹤影,世上沒有任何一個人知道,輕拍著孩子,看著他慢慢拉下的眼皮,覺得很可愛,但就在此時「啊!~」書房傳來妻子淒厲的尖叫聲,我快速的跑了快去!但眼前的情況讓我有點不可置信,潔白的地板,染上了一片血跡,我美麗的妻子昏倒在一旁,我緊張的跑了過去,但那一灘駭人的血跡,卻是從寄給我的盒子裡流出,我帶著憤怒的心情往盒子的方向走去,到底是哪個人這麼做?玩笑開得太過頭了!我蹲了下來,此時我看清了,從盒子裡倒出的東西,是一顆心臟!一定是九瀾,他實在太過分了!但當我拿起了那顆心臟我瞬間後悔了,因為那心臟上面刻著:

以妖師褚冥漾之名,把颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭 身上是世世代代的詛咒清除,並祝福他和他的後代,親人,都過著幸福,快樂和健康的日子,以我-褚冥漾之心臟,作為代價,啟.

「不!褚!!」我悲慟的抱著那顆屬於他的心臟,咆哮著....

而此時,在一座小森林中央的小湖中,正漂著一位男性,他有著黑色的長髮,他看似安詳的在湖上漂著,但諷刺的是,他胸口不斷湧出的血,而原本因該是心臟的所在地,卻空空如也,只有烏黑的血,流到了湖裡,從湖中央不斷的往外擴散成淡淡的血紅色,直到渲染完整座本該有著漂亮的湖綠色的湖水......

完.全.被.染.成.鮮.紅.色.的!
回復

原來是自創角
冷冷一開始還以為是喵喵
不過,漾漾都死了要怎麼HE
回復

。。。。主角被殺了
怎麼演下去啊?大大(汗)
不可以棄坑喔
回復