查看: 5792|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳+異動+案簿錄+PARTNERS 綜合茶會

各位大大大家好~(鞠躬)
這是我第一次打文~~~
打不好還請多多包涵~~

以下正文↓

※以下角色都為特殊傳說、異動之刻、案簿錄以及PARTNERS

Q1:請問關於醫療的工作者們,在面對屍體時會如何?

A1:

『案簿錄』

嚴司:「不會怎樣啊,看習慣就好~~嗯......最常接到的案子大概就是看死者的頭是直接被切的還是死後才切的吧?之後再請被圍毆的同學來鑑定一下看看有什麼有趣的東西就好了。」(笑)

(虞因:「靠夭!干我屁事!」)(怒)

(玖深:「嗚啊阿因你不要過來啊啊啊!!!我不要看不科學的東西───」

『特殊傳說』

九瀾:「呼嘿嘿嘿……當然是拿來收藏……啊不是是幫他復活……不過有可能會少幾個器官就是了。」(詭笑)

提爾:「美麗的事物就該有美麗的樣子~先繡個花然後再排隊復活就好囉~」(轉圈圈開小花)

(漾漾:『九瀾大哥我拜託你不要再亂偷別人的器官好不好啊啊啊!!!還有輔長你不是上次才被投訴而已嗎!』(內心無限吶喊)

啪!!!(有人被巴後腦)

(冰炎:「你給我閉腦!褚!」)(暴怒)

(結論:此醫療班左右手千萬不可以遇到……)(默)
回復

我是頭香!!!~~~
這樣說好沒力......
加油喔!我會祝福你!!
第二篇~~~
回復

Q2:各位有昏倒(或看到人昏)的經驗嗎?

A2:

『特殊傳說』

漾漾:(舉手)「呃……我有昏過……被嚇昏的……再來就是上次學院祭被千冬歲的風符插到的那次……」(淚)

冰炎:「嗤!沒用!」(鄙視)

夏碎:「這麼說起來……好像國中某次出任務時冰炎撞到頭昏過去,還是我揹他去保健室找輔長的呢。」

提爾:「對對,那時的冰炎小朋友實在是嘿嘿嘿嘿……」(變態笑)

夏碎:「結果到最後冰炎一醒來就看到輔長在對他上下其手,然後就直接把人家的眼睛給戳瞎。」(微笑著繼續爆料)

冰炎:「夠了!夏碎,閉嘴。還有那是那個變態應得的!」

(漾漾:『嗚哇真不愧是國中時期的未來火星人王,果然暴力就是學長的本能啊!』)

冰炎:「你也給我閉腦!褚!」(暴怒)

『異動之刻』

羅德:「本公爵才不會做出這種丟臉的事!要昏也是那個死要錢的小鬼昏!」

砰!!!據說是給阿書防身用的黑短刀此刻正釘在某吸血鬼公爵的臉旁邊……

阿書:「你個死吸血鬼在說誰是死要錢的小鬼啊?嗯?這個月的香菸錢沒收!」

『PARTNERS』

衛禹:「我根本連昏倒都來不及就感覺快死了,洛維大叔下手真狠……」(怨)

洛維:「……」(沉默是金)

宥麟:「沒辦法嘛,公會命令咩~」(抱歉性的一笑)

『案簿錄』

黎子泓:「唉……應該就他而已了吧?」(嘆)

虞因:「東風!這題絕對是針對他設計的!而且他不是受傷昏倒而是餓到路倒!」

嚴司:「咱們小東仔學弟平常只吃維他命,又有厭食症,會路倒也很正常啦~」

言東風:「嚴司!混蛋,誰准你說話的!」(暴怒)

嚴司:「唉呀~我和我前室友這是在關心你耶,小東仔學弟。」

言東風:「混帳!你再叫我一次小東仔我就殺了你!還有叫我學長跟那個虞因不用再送東西給我吃了,我自己會處理。」

黎子泓:「……唉。」(極度無奈)
回復

哈哈哈,好好笑喔~~
大大你好,新讀者+1
下篇下篇~~(遭毆
回復

大大的文很好笑喔~
我特別喜歡特傳的部分~
喔喔大大不好意思我多嘴一下

夏碎:「結果到最後冰炎一醒來就看到輔長在對他上下其手,然後就直接把人家的眼睛給戳瞎。」(微笑著繼續爆料)

冰炎:「夠了!夏碎,閉嘴。還有那是那個變態應得的!」

紅字的部分
冰炎有點崩喔
建議改成  冰炎:「夏碎,想死可以直說。還有我沒轟了整個醫療班就不錯了」
不喜歡可以不要用~
只是小小的建議
回復

嗯,只看過特傳所以......
別的不清楚,不過我很喜歡特傳的哦(笑
新讀者+1啊∼∼

大大加油哦∼
回復

新讀者+1~
大大的文很好笑呢~
阿因,我沒記錯的話你也有昏倒過好幾次吧...

期待下篇!!
回復

好看~~~
新讀者+1,特別喜歡案簿錄和異動~(特傳也喜歡
很期待您的下篇喔!!
回復

冰炎學長有些部份崩了一點喔。
但是大致上也是非常有趣的發文,
繼續加油吧~
回復

哈囉各位大大大家好~(鞠躬)

這裡我來說一下要如何稱呼本人吧~

叫我綾夏、綾或是夏都可以喔~

謎:「也太隨便!!!」

如果有任何覺得崩或是認為有某些地方很奇怪的話歡迎發表意見喔~

綾夏會盡力改進的!

另外,關於本茶會的發文時間為《不定期發文》!!!(被揍死)

因為綾夏我還是個學生,假日其實也不太能碰電腦......

只能在電腦課時緩慢打文然後一邊跟坐我隔壁的吾皇太陽作者鬧......(再被揍死)

所以......只能請各位大大見諒囉~

感謝~~
回復