返回列表 發新帖
樓主: 。宇綾夏★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳+異動+案簿錄+PARTNERS 綜合茶會

唉~~小夏夏我們命苦啊~

以我們的交情我不會揍你

只會踹你!!!
回復

小夏可以嗎?
小星習慣叫小開頭了基本上。
小夏也可以叫我小星喔!
其實星也可以這樣。
回復

嗯嗯,新讀者加1∼∼(灑花轉圈圈(##

雖然我這個讀者會不定時來看(##(去死

但覺得輔長那句中肯啊啊啊!!(##(?

提爾:「美麗的事物就該有美麗的樣子~先繡個花然後再排隊復活就好囉~」(轉圈圈開小花)
回復

啦啦啦~~~在此放上Q3~~~

不好意思讓大家久等了......

以下↓

Q3:誰的實戰能力最差?

A3:

『特殊傳說』

冰炎:「褚。」(想都不想)

千冬歲:(推眼鏡)「沒錯,漾漾的實力還有待加強。不過根據情報班的統計,漾漾的程度已經比剛入學時上升了55個百分點,所以只要繼續加強就可以了。」

(漾漾:『……你到底是在統計什麼數據啊?這位同學。』

五色雞頭:「哈!本大爺的僕人怎麼可以這麼弱呢?來吧!就讓本大爺每天陪漾~你去追夕陽鍛鍊身體吧!」(一腳踩在不知從哪拖來的冰桶上)

(漾漾:『你是要追夕陽追到世界盡頭去跳海嗎你!不要鬧了啊喂!』(黑線)

喵喵:「喵喵和蘇亞也會和漾漾一起練習的!我們一起加油吧!」(大大微笑)

萊恩:(默默從某個角落浮出來)「漾漾,累了的話我再分一顆特製的元氣補氣飯糰給你。」(再默默的掏出一顆烏漆抹黑然後後面還有不明黑氣的詭異飯糰)

漾漾:「不、不用了,你自己吃就好,感謝。」(『是說,那顆飯糰吃下去真的不會補氣補到爆掉接下來直接往生嗎!』)(驚恐)

夏碎:「呵。褚真的有很多關心他的朋友呢。」(喝茶)

『案簿錄』

虞夏:「當然就是阿因那臭小子啦!教了那麼久還是一樣,欠揍!我看再進行一次魔鬼訓練好了!」(瞬間暴怒)

(阿因:『……不了,二爸,求你饒了我吧……』(哀怨)

虞佟:(完全不管隔壁正在欺壓小孩)「在局裡的話應該就是桓恩了吧?他的近身搏鬥完全不行,連玖深都可以撂倒他,不過他的射擊水準很高。幸好他現在是在督察組,沒有很常往外面跑。」(微笑)

『PARTNERS』

衛禹:「我是不需要什麼實戰的啦,不過那邊的洛維大叔、乙孫小姐和宥麟大哥都很強,我只是個沒什麼用的人而已。」

瓦爾斯:「那你這個沒什麼用的死人類快把吾輩的力量還來!本魔王要出去毀滅世界!嘔噗───」

安羅格:(一腳踩在帝王蟹上發出啪嘰一聲)「給我注意你的發言,臭海產!」

『異動之刻』

極光:「嗯……我們這邊……好像沒有什麼弱的人耶?」(偏頭)

一號:「一號很強!一號和二號會一起保護艾爾菲!!」(跳起來舉手)

二號:(點頭)

艾西亞:「就連阿書先生在大地血脈覺醒後實力也增加的相當快呢。」

羅德:「哼!那個死小鬼!」(撇頭)

阿書:「怎樣?你有意見?」(喚出大地獅子)

暮:「不要欺負阿書!阿書小兔子也很強!而且也很聽哥哥的話!」(不滿)

(眾人:『重點不是這個吧?!』)

莫希:「呦呦呦───大家不要再吵了啦───快點看我看我───看這邊───」(拱肌肉)

在此感謝大家的閱讀(鞠躬)

近期可能會再開一個特傳的茶會問題喔~~

還請大家多多支持~~

謝謝囉~~~
回復

虞佟感覺好黑喔...(錯覺?)

千冬歲的數據到底是從哪來的啊~
萊恩的飯糰依舊很恐怖呢^^
回復

如果要說異動之刻裡很弱的人,大概就是邱隸吧.....
回復

啊~~都沒有更新了嗎??
大大要棄坑了嗎?!!
不~~~~~~~
回復