查看: 7426|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

你是黑執事裡的誰?(腐化版本)

http://youfate.com/?id=39530

本名:

12.賽巴斯欽的受君:40.56%
1.謝爾的愛人(正太控~):39.58%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):16.00%
6.謝爾的仇人:3.19%
13.謝爾的甜點:0.55%
7.克雷爾的仇人:0.12%

小謝爾~(撲

是說我可以問一下嗎

受君是啥?(踢飛

尤加利葉(誤

8.伊莉莎白的寶貝:24.38%
18.紅夫人的下個殺害對象:23.63%
15.克雷爾的攻君:19.36%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:17.90%
11.謝爾的攻君:14.38%
12.賽巴斯欽的受君:0.35%

這個不好.....(角落畫圈圈

反正有小謝爾就很開心了(灑小花

不過受君到底是什麼........?

回復

受君的介紹,請看以下

攻ˋ受關係
受:指BL當中的受痛方,被ㄨ的那方,通常是比較弱勢的
攻:ㄨ受的那方,通常是比較強勢的

回復

對不起,我按了之後
看不懂網頁XDDDD

回復

11.謝爾的攻君:41.03%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):24.44%
1.謝爾的愛人(正太控~):16.76%
13.謝爾的甜點:7.65%
18.紅夫人的下個殺害對象:5.63%
14.賽巴斯欽的攻君:4.50%

這我的本名喔!!!
我是謝爾的愛人阿!!!
((飛走))

回復

13.謝爾的甜點:41.41%(被謝爾吃?喔,不錯)(喂)
6.謝爾的仇人:39.96% (冤枉啊我沒惹他)
18.紅夫人的下個殺害對象:9.34% (冤枉啊我沒惹她)
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):5.24% (克雷爾盡量撲過來XD)
9.伊莉莎白的玩具:2.06% (我不要被她玩啦~)
12.賽巴斯欽的受君:1.99% (鼻血)

好像受成分比較多

回復

2# 劍葉

我.....當作沒看到!!!(打

回復

本名:
5.賽巴斯欽的仇人:45.50%((那我死定了....
6.謝爾的仇人:36.74% ((什麼!?
10.賽巴斯欽玩弄的對象:8.93% ((我無言了....
1.謝爾的愛人(正太控~):5.38% ((快樂地轉圈圈)
16.克雷爾的受君:2.99%
9.伊莉莎白的玩具:0.46%

暱稱:
17.劉的新對象:26.63% ((......
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):23.90%((我一點都不迷糊!!!
12.賽巴斯欽的受君:23.25% ((臉紅)
1.謝爾的愛人(正太控~):23.25% ((燦笑)
6.謝爾的仇人:1.74%
11.謝爾的攻君:1.18%

回復

本名

13.謝爾的甜點:35.08%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):31.31%
14.賽巴斯欽的攻君:19.80%
5.賽巴斯欽的仇人:13.75%

匿名

1.謝爾的愛人(正太控~):52.68%
6.謝爾的仇人:37.65%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):4.27%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):2.94%
13.謝爾的甜點:2.00%
14.賽巴斯欽的攻君:0.29%
12.賽巴斯欽的受君:0.17%

無言中

回復

17.劉的新對象:53.90%
13.謝爾的甜點:13.69%
6.謝爾的仇人:12.65%
11.謝爾的攻君:11.68%
1.謝爾的愛人(正太控~):4.13%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):3.15%
14.賽巴斯欽的攻君:0.79

= 口 =

回復

暱稱:
10.賽巴斯欽玩弄的對象:63.87%
5.賽巴斯欽的仇人:21.48%
16.克雷爾的受君:13.03%
18.紅夫人的下個殺害對象:0.85%
20.謝爾的玩弄對象:0.77%

上面的測驗真是讓我一整個囧啊......
受和攻......是什麼阿......

回復