樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

你是黑執事裡的誰?(腐化版本)

暱稱
8.伊莉莎白的寶貝:46.31%
11.謝爾的攻君:28.95%
12.賽巴斯欽的受君:11.21%
15.克雷爾的攻君:7.94%
20.謝爾的玩弄對象:4.91%
9.伊莉莎白的玩具:0.51%
13.謝爾的甜點:0.13%

回復

本名
11.謝爾的攻君:31.80%
6.謝爾的仇人:27.47%
14.賽巴斯欽的攻君:24.33%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):8.38%
20.謝爾的玩弄對像:7.79%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):0.24%

回復

本名:
•18.紅夫人的下個殺害對象:38.30%
•11.謝爾的攻君:23.88%
•1.謝爾的愛人(正太控~):23.00%
•17.劉的新對象:14.53%
•10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.29%

好慘 =  =

東夜:
•8.伊莉莎白的寶貝:38.71%
•6.謝爾的仇人:30.54%
•11.謝爾的攻君:20.77%
•7.克雷爾的仇人:5.74%
•14.賽巴斯欽的攻君:3.53%
•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):0.58%
•9.伊莉莎白的玩具:0.14%

噢噢,兩人的攻君耶!
很神妙˙˙

回復

本名:
5.賽巴斯欽的仇人:26.23%((...OTZ我是仇人阿...
7.克雷爾的仇人:23.39% ((..天阿..
6.謝爾的仇人:23.10% ((為啥都是仇人勒OTZ""
14.賽巴斯欽的攻君:22.06% ((喔喔~~我是攻君耶..傻笑..
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):5.22%

白婷:
15.克雷爾的攻君:51.42% ((好像怎樣都跟他脫不了關西OTZ..
17.劉的新對象:36.55% ((這個不錯XD
20.謝爾的玩弄對象:6.35% ((玩...玩弄...哈哈哈
16.克雷爾的受君:3.25% ((呃...
13.謝爾的甜點:2.07% ((我不好吃阿...
1.謝爾的愛人(正太控~):0.19% ((開心XD
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):0.15% ((別再來了OTZ

回復

本名
6.謝爾的仇人:68.03%
8.伊莉莎白的寶貝:10.65%
13.謝爾的甜點:9.59%
12.賽巴斯欽的受君:4.85%
14.賽巴斯欽的攻君:4.23%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):2.09%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):0.57%

死定了~~被謝爾殺死((賽巴斯欽救我))
賽巴斯欽:我只為主人服務,你受死吧!
((一灘血))

回復

1.謝爾的愛人(正太控~):38.56%
15.克雷爾的攻君:18.73%
8.伊莉莎白的寶貝:16.82%
6.謝爾的仇人:4.75%
5.賽巴斯欽的仇人:1.06%

哇哇!
本名的~
是謝爾的愛人XXXXXD
不過...
又是愛人又是仇人
這是什麼啊!!!

5.賽巴斯欽的仇人:64.62%
15.克雷爾的攻君:19.97%
12.賽巴斯欽的受君:6.87%
16.克雷爾的受君:4.69%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):3.02%
18.紅夫人的下個殺害對象:0.57%
6.謝爾的仇人:0.25%

嗯...
暱稱的...
一看到圓形圖有傻到...
紅通通的一片!
顯示我是賽巴斯欽的仇人!!
我不要啊~~~~
人怎麼打的過惡魔啊~~~~~~~

回復

本名
•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):98.33%
•6.謝爾的仇人:0.93%
•16.克雷爾的受君:0.66%

神無紫紋
•1.謝爾的愛人(正太控~):56.11%
•5.賽巴斯欽的仇人:30.23%
•17.劉的新對象:13.32%
•7.克雷爾的仇人:0.34%

從愛人變仇人
差好大阿

回復

兩個在某種程度上都還蠻順眼的

對死神那種東西沒什麼太大的排斥....

暱稱

•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):32.52%
•12.賽巴斯欽的受君:31.81%
•15.克雷爾的攻君:24.57%
•3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):8.81%
•11.謝爾的攻君:2.27%

真名

•12.賽巴斯欽的受君:35.94%
•15.克雷爾的攻君:26.33%
•1.謝爾的愛人(正太控~):15.56%
•5.賽巴斯欽的仇人:8.64%
•14.賽巴斯欽的攻君:7.60%