查看: 7952|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

神諭調查-麻煩有填神諭者來填這個

單子如下:

ID:

在神諭的名子:

在神諭的性別:

在神諭的年齡:

在神諭的長相:

在神諭的個性:

在神諭的職位:

在神諭的派別:

真實生日(只需幾月幾日):

真實星座:

真實血型:

真實性別:

真實個性:

現實中喜歡的顏色:

現實中喜歡的植物:

現實中喜歡怎樣個性的人:

現實中討厭的顏色:

現實中討厭的植物:

現實中討厭怎樣個性的人:

這有關我打出的文的你的個性,請大家配合填一下,謝謝。

我知道這很繁複,但是仔細才不會出問題。

回復

ID:a851009

在神諭的名子:路西斐爾(路西法)

在神諭的性別:女

在神諭的年齡:外表十六(真實年齡由於某種原因,以馬賽克進行模糊處理)

在神諭的長相:
請點我

在神諭的個性:
冷漠不言,只關心和自己效忠的神有關心的事物,不過力所能及仍然會去幫助別人,當自己無法拯救之人死在眼前時,仍然會悲傷哭泣,只不過所有情緒都藏在心裡,表面上依然古井無波

在神諭的職位:光之使徒

在神諭的派別:創世

真實生日(只需幾月幾日):十月九日

真實星座:天秤

真實血型:O

真實性別:男

真實個性:現實中比較怕麻煩,網路上比較容易和別人互嗆;現實中要是有人一直找我麻煩的話我會讓他不得好死,在網路上結的仇和快就忘記了

現實中喜歡的顏色:紫、黑、白、銀

現實中喜歡的植物:黑薔薇

現實中喜歡怎樣個性的人:有點酷酷的,常常幫助別人的人

現實中討厭的顏色:粉紅

現實中討厭的植物:苦瓜(難吃)

現實中討厭怎樣個性的人:很嗆、不肯認錯就算還推到別人身上

回復

2# a851009

麻煩您了,謝謝您這麼仔細的填寫(鞠躬)

我會好好思考的(應該?)

謝謝您的填寫

回復

老實說

看到這個

我覺得好驚訝

也好驚嚇

神諭事業做真大......

回復

ID:薛薛

在神諭的名子:飝

在神諭的年齡:外貌13歲

在神諭的長相:銀髮黑瞳,會易容

在神諭的個性:愛好自由,無憂無慮

在神諭的職位:風之使徒

在神諭的派別:永恆

真實生日(只需幾月幾日):9/24

真實星座:天平

真實血型:O

真實性別:女

真實個性:隨和,勇於嘗試

現實中喜歡的顏色:綠.藍.白.黑

現實中喜歡的植物:...無

現實中喜歡怎樣個性的人:大方.好相處

現實中討厭的顏色:粉紅色

現實中討厭的植物:...無

現實中討厭怎樣個性的人:心機重,小心眼

回復

一上來就看到這個...
是說我也要填嗎?

回復

6# 巧克力牛奶

我是不想填

我相信聰明的月

應該知道我是啥樣的人吧?

回復

可是不聰明的我有點兒好奇想知道耶
填填看嘛!

回復

8# 薛薛

不要啦∼

人家很懶惰的∼

基本上

我就是一個懶惰的人∼

到時候

空氣騎士出了你就會知道了

回復

ID:巧克力牛奶

在神諭的名子:莫伊菈

在神諭的年齡:這個創世神的年紀連她自己也不知道啊(汗

在神諭的長相:
銀長髮即膝�水晶般的銀眼�外表感覺清新脫俗�可愛與漂亮兼具!!(被打飛
PS.早上時是一個外表約莫十二歲的小蘿莉/晚上十是個外表約莫十六.七歲的美少女 
請不要怪我竟然把自己的外表設定的這麼超過每個人打從心底都希望自己是帥哥美女的!

在神諭的個性:
平時隨和好親近又愛玩.超顯性腹黑型個性.喜歡開了玩笑.更喜歡耍弄別人.無里頭的個性讓人經常無言又好笑,但也拿他沒辦法,有時會不小心把身邊的人推入火坑,就連無關的人也會無辜的被波及

認真時會沉默不語的無視人思考著什麼�表情和身周氣場變的肅然凜然有種強烈的不可侵犯氣息�最後會很果斷明確的下決定和解決對策�總之,只有認真時可靠……(不知道我寫的夠不夠明白

在神諭的職位:本源神祇.創世之神

在神諭的派別:創世神

真實生日(只需幾月幾日):11/22

真實星座:我能說我天蠍與射手的特質都有嗎...誰叫我剛好卡在中間...不過我想現實中的我是比較偏向天蠍吧...網路上大概比較偏向射手...

真實血型:A吧...聽我爸說的

真實性別:女

真實個性:
陌生人前很沉默安靜好像不太好相處.看起來有點愛理不理人(聽我朋友說的他當初認識我對我的第一印象是如此...
熟人面前很熱絡開朗,有點像大哥哥般的大姐姐(這是從我我學弟妹那聽來的.好像我前一刻的安靜乖乖牌形象是假的般,有時愛開玩笑.三不五時會會突然變的沉默不語...好像突然當機(聽我朋友說的.喜歡跟朋友討論大道理和心理層面.人類思想的錯誤等的話題...(呃...是說我好像打太多了(汗

現實中喜歡的顏色:白.黑.銀.金.水藍.淺紫色(其中最愛白色與銀色

現實中喜歡的植物:很多...水仙與百合花之類的.白色的花我都喜歡.另外我也喜歡櫻花(粉色與藍玫瑰

現實中喜歡怎樣個性的人:冷冷酷酷但又意外的體貼溫柔之美型男∼還有腹黑型美男∼瀟灑陽光的帥哥

現實中討厭的顏色:棕色等看起來暗沉的顏色.本身也不太喜歡紅色與綠色(顏色太鮮的顏色我也不喜歡

現實中討厭的植物:有毒的吧(看起來鮮豔美麗卻帶有劇毒碰了它會死的這點我不太喜歡

現實中討厭怎樣個性的人:基本上 沒有 討厭不至於只是會不喜歡而已 至於是哪些不喜歡我都憑感覺而定

我做了點更改 就這樣

回復