查看: 136932|回復: 474
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

【文章宣傳區】

【沉月】主僕關係(月天)                                【特傳】萬聖節賀文(利狄)                               

【特傳】誤會                                             【特傳】尋(冰漾)(冰星雨綠點文)

【特傳】母親節(三多)                                   【因與聿】復仇

【特傳】無殿的日常                                     【特傳】白色聖誕(聖誕節賀文)(幸運漾)

【特傳】二十字微小說(冰夏)                           【特傳】新年賀文(冰夏)

【特傳夏冰夏】從不說愛(極短篇)                    【特傳】鬼王間的爭執

【沉月】醉(音綾櫻)                                       【特傳】天使完全攻略計畫

【非關】身分揭穿                                         【特傳】尼羅的煩惱

【因與聿】青梅竹馬

【因與聿】父親節賀文

【風動鳴】似曾相識(羅闇)(攸白點文)

【吾命】朔月(雷格)

【特傳】泡溫泉(冰夏)

【吾命】第三十九代•歡樂澡堂物語

【非關】身分揭穿之後

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

第一章

現任西方城少帝•恩格萊爾,長相俊美、擁有遠超過金線三紋的強大實力,是西方城眾多女子愛慕的對象,每天收到的情書與禮物可以塞爆整整三個房間——原本應該是這樣的。

『西方城的皇帝是同性戀』——不知道從什麼時候開始,城裡開始流傳著這樣的謠言,讓許多少女為之心碎。要知道,即使皇帝已冊立了皇后,只要能夠被皇帝看上眼的話,還是有機會進入後宮,得到皇帝的寵幸。畢竟皇帝是一國之君,他愛娶幾個就娶幾個,沒人會說閒話的。不過,要是皇帝喜歡的壓根兒不是女人,而是男人,那就真的沒戲唱了——就算再怎麼努力,一個女孩子根本不可能變成男人,想要成為皇帝的寵妃的夢想當然只能隨之破滅。

於是,一傳十,十傳百,謠言很快的傳遍了西方城的每個角落,其中當然也包括了聖西羅宮。

「恩格萊爾,你最好給我解釋清楚,你說這到底是怎麼一回事?」

伊耶正以非常不恭敬的語氣對著自家皇帝問話,而這番話語也成功的引來了雅梅碟的斥責。

「伊耶,你不該用這種語氣跟陛下說話……」

「你給我住口,雅梅碟!我現在問的不是你,是恩格萊爾!」

伊耶怒氣沖沖的朝雅梅碟吼完後,轉頭望向月退。

「恩格萊爾,你還沒回答我的問題。快說,你到底幹了什麼好事?」

月退眨著他那雙漂亮的藍色眼睛,看起來十分無辜。

「我什麼也沒做啊。」

「才怪!如果你真的什麼都沒做,又怎麼會傳出這種謠言?給我認真的想!」

月退略微思索了一下,隨即又搖了搖頭。

「我真的什麼都沒做啊。真要說起來的話,我也不過是在范統來玩時叫人飯菜準備得豐盛一點、晚上讓他住在我的房間,他離開後覺得寂寞所以就跑到那爾西的房間和他一起睡而已,不過這應該跟我是不是同性戀沒關係吧?」

……關係可大了,眾人默默的心想。

「總之,現在最重要的,就是如何阻止這個謠言繼續流傳。」

奧吉薩淡淡的說。

「阻止?怎麼阻止?」

「很簡單,只要讓民眾知道陛下您喜歡女人就好了。」

月退睜大了眼睛。

「你、你這個意思難道是說……」

「沒錯。」

奧吉薩的語調依舊十分平靜。

「請陛下立刻下令,將城內所有美女都召集過來,我們即將從她們之中選出您未來的王妃。」
回復

喔~不要阿他是范統的
叫范統扮女生
寫的真好~給個讚
回復

寫的很好ㄛ~
超愛的這樣
加油~~~~~~~~繼續努力~
回復

喔我覺得硃砂會先變成女的參選~~
硃砂絕對會殺了獲選的人阿阿阿!!
回復

感覺好有趣☉w☉
恩格萊爾啊、恩格萊爾...
怎麼辦呢,你讓我也想去應徵了XDDD 
↑ 妳在書面審查的時候就會被刷掉了少在那邊  (居然
噢,好期待後續的發展>v<
回復

喔!好棒的劇情。
有下文嗎?好想看~~~
回復

寫得好有趣喔!
不知道恩格萊爾喜歡甚麼類型的呢?
千萬不要是范統阿~
回復

月退果真是太天真了阿~(感嘆
不過他會選誰當王妃呢?
總不能叫那爾西或范統裝成女的吧..(冷汗
回復

啊啊啊啊!!
月退的王妃?
誰啊?一大群女的都會衝來報名吧!!
聖西羅宮會爆滿啊!!
回復

感覺好有趣☉w☉
恩格萊爾啊、恩格萊爾...
怎麼辦呢,你讓我也想去應徵了XDDD 
↑ 妳在書面審查的時候就會被刷掉了少在那邊  (居然
噢,好期待後續的發展>v<
嗚呼嗟哉 發表於 2011-11-13 13:10

??你是指硃砂嘛?
她被刷掉也好阿~不過...
她主科是暗殺對吧?
讓人擔心王妃的安全阿