查看: 8788|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『沉月之鑰』暉ALL,5/2更新 第二彈:暉侍X范統《夢境》(2)。

嗯,很莫名的想要打一個暉侍系列,我知道我的坑很多了,
但是我應該會常常更新吧?(?
畢竟暉侍現在好像變成我好喜歡的角色了(不
雖然本命還是璧柔--(你夠了

【情誼櫃台】
1 暉侍X那爾西:《承諾》
※分上中下篇。
※兄弟感情較多。
※BL。

上篇:承諾(上)
中篇:承諾(中)
下篇:承諾(下)

2 暉侍X范統:《夢境》
※共有5篇。
※嗯哼,兩人在夢中相見。(喂)
※BL。

1:夢境(1)
2:夢境(2)

3 暉侍X月退:
4 暉侍X硃砂:
5 暉侍X噗哈哈哈:

【東方櫃台】
1 暉侍X音侍:
2 暉侍X綾侍:
3 暉侍X珞侍:
4 暉侍X違侍:
5 暉侍X矽櫻:
6 暉侍X米重:
7 暉侍X可愛女生甲:
8 暉侍X可愛女生乙:

【西方櫃台】
1 暉侍X伊耶:
2 暉侍X雅梅碟:
3 暉侍X奧吉薩:
4 暉侍X璧柔:
5 暉侍X天羅炎:
6 暉侍X艾拉桑:
7 暉侍X焦巴:

評分

查看全部評分

回復

ALL暉第一彈:暉侍X那爾西--承諾(上)

他那時是目送著他離開的。
  他不懂為什麼長老們要送他離開,而他要留在皇宮。但是他看著哥哥那張憐愛的臉,他就覺得一切好像不是這麼重要了,因為取代而之的是一種淹沒所有感官的悲傷。
  一抹金髮的身影在聖西羅宮前徘徊,他拉著一名黑髮男子的衣服,神色有些哀傷,只見他用啜泣的語調說:「哥哥?你真的要走嗎?」
  暉侍沉重的點點頭。
  如果給他選,他也不要。他不想離開自己的弟弟、他不想要離開西方城、他不想要就這樣走掉……
  他知道他這次去東方城是什麼原因。間諜、刺探,負責拿到沉月的另一半法陣。他知道如果他做的不夠好被識破,後果不是死就是被當作俘虜。他知道、他真的知道……所以他才不想去,他才不想要離開自己的弟弟。
  萬一我就這麼死了,那爾西誰來照顧?
  他這麼問自己。
  其實這個問題他自己已經問過了自己數十遍了,但是每次答案總是一陣無言的沉默,他不懂、他真的不懂,那些西方城長老真的是那麼的殘忍嗎?為了公權力囚禁皇帝、甚至拆散我們兄弟……?
  「哥哥,不要走好不好?」當天真的那爾西這樣問著自己,他頓時要哭了出來。
  不能哭、不能哭!他這麼告訴自己,但是淚水卻滑了下來。
  「哥哥,你哭了嗎?你、你怎麼了?」
  「噢,今天的風沙怎麼那麼大!沙子都進到我的眼睛啦!那爾西你要小心一點喔!哎呀,好痛……」他這麼說。
  他知道自己不是說謊的高手,他知道他這個藉口很爛,但是他不想讓自己的弟弟看到自己那麼軟弱的一面。要是自己都哭了,那爾西肯定也會哭慘吧?他想。
  他抹著自己的臉,想要藉此蓋過去眼淚,但是那爾西卻用他的小手輕輕的將暉侍的手用開。
  暉侍驚訝的看著那爾西,那爾西的臉無比的認真,他哀傷的說:「哥哥,你真的不能留下來嗎?」
  他想搖頭。暉侍他想要搖頭。他想要重重地搖頭,他想要否認的搖頭……
  「嗯。」無可否認的事實……他第一次覺得事實這麼傷人。
  「那……可以不要哭了嗎?」那爾西溫柔的說。
  暉侍驚訝的眨眨眼。他剛剛聽到什麼了?他剛剛是不是聽到那爾西安慰他了?……原來這麼僵硬不領情的那爾西也有這麼溫柔的一面嗎?暉侍笑著,真的笑了。
  那爾西在安慰我嗎?那爾西在意著我……他需要依賴我……所以……
  他抱起那爾西。
  「小那,哥哥答應你,我一定會回來!好不好?」
  夕陽下,兄弟倆笑著。

「哥哥,你真的要回來喔……不可以……賴皮……」
  只剩餘暉的夕陽彷彿代表消逝,在長老的帶領下,暉侍的身影已經看不到了。
  那爾西喃喃自語,盼望夕陽可以傳遞訊息給他的哥哥。
  暉侍。
  那個答應他會回來的哥哥……
回復

還有後續對吧?寫得很棒(鼓掌
你真的很喜歡暉侍(大發現?!
這篇感覺有點溫馨又有點傷心,期待下篇(燦笑
回復

為什麼不是璧柔系列(歪頭)

好吧這次說明比起珞侍X暉恃這種乾兄弟(?)組來說,還是那暉好!
親情果然無法捨棄啊

是說阿牛你會不會逼人家替你插花(?)
回復

小牛你真的不要命了嗎那麼多……?
不過作的不是我,我只是來看的(你也有文要更的
回復

發現暉焦還有暉甲暉乙(迷:這啥?)(葉:暉侍還有可愛女生甲乙)
回復

哈哈哈~!
我來回了欸!!
不愧是我親愛的范統弟弟((雖然叫我矮子哥((咬牙切齒的說
不過還真的很不錯呢!!
哥哥真是越來越喜歡你了阿((好噁心
哈哈哈哈.......
回復

噢~說好的暉侍總攻!
可憐的小那爾西等不到暉侍了~(為他默哀一秒鐘(喂!
好溫馨的兄弟之情~(拭淚(欸你
回復

喔喔(望)
阿牛你要寫好多喔=A=
感覺會累死(拍肩)(欸你!)
對暉音跟暉范比較有愛ˇˇˇ(欸?)
小那(?)感覺好可愛喔(燦)(不是本來就可愛好嘛?!)(大誤)
回復

好感人的兄弟情啊~(感動ing...
話說大大真的好厲害0o0...
那麼多坑...
回復