查看: 7279|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

小說後遺症

小說後遺症

請問各位大大看完書後有沒有什麼後遺症呢?

像夢自從看了御我的書後,整個變的瘋瘋的......

EX,夢很討厭某顆『恆星』,因為太熱太亮太刺眼。而某天和朋友走在路上,熱到快抓狂了,就很順口的說:「我討厭太──」猛然打住。

『太陽』這詞,怎麼好像很耳熟吼?

後來回家想想有沒有什麼代名詞......『陽光』?不行不行。『晴天』?也不行啊。

我的光明神啊!

再來,國文或歷史課本好像常常出現『御』和『太陽』......

﹝最慘的是,高一X熙版歷史某一張的章名就叫做『太陽帝國下的台灣』!每頁的右上角都看的到....﹞

公民和歷史也出現好多『審判』!

喔對了,之前的國文考卷還有兩個太陽,一個綠葉,一個渾沌.....

﹝能寫考卷寫到心情大好的大概只有夢了><﹞

然後呢,『桃之夭夭,灼灼其華』,老師說,那個『華』,是意思是『花』......

──花,公的花──公華──

還有啊,大家看過《千江有水千江月》嗎?後面的情節雖然不適合笑,但是某個描寫日出的場景卻讓夢當場爆笑......『太陽露出臉來......大地怎樣怎樣.....﹝略﹞』

還有還有,老師說她以前有個男學生很誇張,都會在臉頰擦粉,還會貼雙眼皮、假睫毛,更扯的是......還會敷面膜!

面膜,面膜耶!!

當下某夢笑倒在桌上......XDD

各位有沒有什麼『瘋狂』的經驗呢?分享一下吧XDD
回復

有……在學校要被圣經的金句
有寫到【審判】
背的時候常常加了【騎士】或者【騎士長】
回復

某次寫考卷
題目出現"身為騎士的羅蘭,誓死效忠神"(之類的)

考完跟同好笑翻在走廊上
回復

我喔
我之前看數學課本的時候,看見主編輯是[羅蘭]
其他好像就沒有了
回復

我也會((猛點頭
歷史跟公民看到〝審判〞時
我的幻想就又跑出來了,不能專心上課啊~((你的問題不要牽扯到別人身上!!
我常常懷疑我是否有【注意力不集中症】.....
回復

哈哈哈   我也是

太陽最常出現.....
每次都在課本上寫12聖騎士的名字
回復

對呀!!格里西亞(西亞)和希歐(西歐)....那一.兩課地裡我都一邊看一邊傻笑
每次有人談到"太陽"時,我就會眼睛一亮....不過都是搞錯比較多
記得上地理不知哪課時有"萊卡"這車,我就一直笑.........大家的名子都藏在生活中呀
回復

呵呵
我也會~
有時候還會因為看了哪些書
的名字比較深刻
然後就忘了原本的詞字是怎麼寫(因為是諧音)
這就算小說後遺症吧!?
回復

我也會!!
看到後
我都會在那裡笑的說
但是被別人看到後
我就變成會自HIGH的人了
西西西
回復

我也常常再課本上看到十二聖騎士的名字
看到時差點笑了出來(因為還在上課)
回復