打印 上一主題 下一主題

小說後遺症

要說後遺症
我朋友說我"中毒了"比較貼切
中毒深啦~~~~
越來越深了....只要想到12聖騎或非關就會突然呈現花痴狀....
最近因為看非關6,所以三不五時就拉著我朋友的手狂搖邊喊著"阿夜好帥喔~日皇也好帥喔~~~(重複無限次)"         上課也會耶...只差沒搖手
還有朋友用很...的眼神搖著頭看著我...(就是發現這位病人已經無藥可醫然後放棄了的這種眼神)
可本滿滿都是他們的名子呀~((太誇張了吧....
偶爾抬頭看天空就會很高興的說:今天的太陽還是好美呀~~~((太陽~~~~~
不過通常會遭到好幾枚"唉~這人沒醫了"這種眼神....
回復

除了課本, 十二聖騎士和光明神都會跑到其他作家的小說中跑龍套 (兼職?!)
當時邊看邊笑, 記得其中一篇說"光明神" (修光明系的魔法師成了神) 可以是男可以是女可以人妖 (視乎修神者性別), 而且不止一個, 當時就在想, 怪不得太陽和審判要開罵光明神是仁慈還是嚴厲, 原來不是雙重神格啊... (大誤!!)
回復

有一次寫作業,要寫寒冷的冬天....不小心寫成寒冰的冬天
更扯的是,我的作業被退回來,我也重付唸了好幾次[寒冰的冬天寒冰的冬天寒冰的冬天......有錯嗎?]
我突然豁然開朗,原來不是寒冰,是寒冷.....
我跟我同學說,她們完全笑倒.....
有一次看書,書中在介紹地震雲.....(很多圖)我心理默想:白雲,你不只會隱身還會變身唉~~很厲害喔!
外加有一次,同學撞到我,害我手上的東西掉了,我同學就連忙道歉,我就反射性的說:[沒關係,願光明神....]
說到一半我突然停了,心想:我怎麼會說這種話阿??(完全沒意識到同學正用奇怪的眼神看我...)
還有這個網址,跟大家分享一下我中毒的深度:
http://pinkcorpse.org/thread-16067-1-1.html
回復

....上軍訓課會想到阿夜
看到討厭的人會想到太陽或審判
看到不南部女的男生會想到公華(?)
回復

最近還有一次,一個男同學問我,功課要做什麼..
我口快的說了"親愛的同學,光明神無處不在,所以在中文的隨筆中,仍然有著光明神的仁慈!還是數學老師,他十分仁慈的給了我們50條數學題,一定是光明神的指示啊"
說畢...我自己呆滯了....但那個男同學竟然回我一聲,
"光明神會嚴懲你的".... ....
身邊的同學都呆滯了啦!!!!
回復

.........能說出這麼太陽式的話語,真是不簡單阿~~
不過大大的同學也頗為幽默,竟然回了"光明神會嚴懲你的".... ....
好有趣喔!!
回復

好啊!!但最利害的是我那個男同學,
他聽懂了我的說話:中文隨筆和數學50題.利害!!
自此之後,我和那個男同學便一直交流著光明神的仁慈...
其他同學(沒看過吾命的)都奇異地望著我兩...
之後,看過吾命的同學都這樣說了...
老師們...大概聽不懂我們在說什麼...
因為大大使用太陽的光明語說"幹"很多次,重點是,老師不知道!!!
自此,班上的同學們都交流著光明神的仁慈喔!
回復

真不是普通的強
我怎麼都講不出來..
回復

沒錯!這是只有看了御我的書,才會懂的!
所以呢,,光明神的仁慈是給我們的喔~
回復

恩~那晚安囉~祝你(妳?)溫書順利!!
我也要去吃晚餐了~還沒吃呢
回復