查看: 35975|回復: 146
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

【吾命】惡搞吾命之格林童話系列

《目錄》

《灰姑娘》
                 灰姑娘  【序篇】第一頁一樓
                 灰姑娘  【上篇】第一頁十樓
                 灰姑娘  【中篇】第二頁二十樓
                 灰姑娘【後篇之一】第四頁四十樓
                 灰姑娘【後篇之二】第五頁四十五樓
                 灰姑娘【後篇之三】第六頁五十七樓
                 灰姑娘【後篇之四】第七頁六十七樓
                 灰姑娘  【結局】第九頁八十八樓

《白雪公主》
                 白雪公主     【一】第十一頁一百零七樓
                 白雪公主     【二】第十二頁一百一十八樓

【同人】惡搞吾命之…灰姑娘!?

(序)
又是一個陽光普照風和日麗的好天氣,我們的太陽騎士趁著難得的休假…攤死在床上。

「隊長!隊長!出大事兒了!」轟的一聲把太陽騎士長的門推開,看起來慌張不已的亞戴爾手上揮著一張設計詭異的海報

原來躺在床上的太陽立刻以零點一秒的速度整理好衣服,再掛上燦爛無比的笑容:「未知我親愛的副隊長找太陽所謂何事呢?太陽正在跟光明神進行交流呢」

沒有重要的事你吵醒我我就把你推下懸崖!太陽用眼神警告著

「……隊長!真的是大事啊!你看看這個!」亞戴爾以迅速不雷及的速度把手上的海報塞到太陽的手中

太陽定睛一看…只見海報上用著赫赫的大字寫著:

十二聖騎士為你的特別呈獻!灰姑娘演出!

想看十二聖騎士的精湛演技嗎?
想看賺人熱淚的禁忌戀情嗎?
那你還在這做什麼?快去神殿購買門票!十二聖騎將會為你演出精彩絕倫的改編版灰姑娘!

演出表:

灰姑娘:太陽
王子:審判
二王子:魔獄
國王:烈火
皇后:教皇
大姐:白雲
二姐:寒冰
後母:粉紅
父親:艾崔斯特
母親:尼奧
待衛:大地、刃金
仙女:堅石
老鼠:綠葉、暴風
路人:孤月、亞戴爾、等陽

可憐的太陽…握著海報的手都抖了………
「教皇你這個死老頭!!!!!」某太陽騎士長的慘叫

作者廢話:
除了灰姑娘的角色,我全部角色都是亂抽的…
剛好抽中審判當王子還有羅蘭當二王子~~~~~~`
請大家多多支持喔!
這篇算是BL吧…
回復

廣告:
吾命同人《甚麼!?太陽騎士變成女的!?》BL有*完
http://pinkcorpse.org/viewthread ... 6%A8%A4k&page=1
更新版本:
http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100225781

【吾命同人】我與藍苺派的故事*微BL雷格(短篇)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14829

【吾命同人】吾是,魔獄騎士。(淡悲,偽羅格,短文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15057
回復

唷!!
教皇做的太棒啦!
不過悠空呀!
我可以要求雷格嗎?
拜託啦!∼∼∼∼∼∼
要繼續加油唷!!XDDD
回復

好.好期待!!
看到父母親的人選真的只有一句話....絕配呀
後母...當之無愧((!?
路人.........路人也有戲份?
回復

手氣一切都是天注定阿阿阿!(妳高興什麼?)
粉紅當後母會很有點吧~(猜)
等陽也來友情演出?更期待了啦!(誰來把這個人拖走#)
回復

我好想看哦~~
人物設定感覺滿好笑的(在你捕那句之前...)
期待你的完成品^^
回復

哈哈哈∼
我喜歡
真期待後續發展
回復

RE:小茹
這篇如無意外,應該是惡搞雷格吧XD
話說這太萌了,我亂抽也能抽到小雷惹><

RE: kevin4231993
路人其實就是沒有被抽到的人硬塞的XD【爆】

RE:ice0414
我只能說手氣太好了XD

RE:xjp860114
其實亂抽會更好笑啊XDDD

RE:a4102012a
謝謝支持^^
回復

好想看!!
人物設定好棒呀~
真的很期待下一篇喔!
回復

(上篇)

當所有的聖騎士看到此海報時,才發覺公演日期…居然是今天晚上!
所以神殿中出現了一個稀有的畫面,就是十二聖騎士外加一些無辜被扯進來的人圍著教皇恐嚇加上威逼

「這是甚麼爛主意!誰想的?」第一個發瘋的是我們家的太陽騎士,天知道他看到演員表時都快昏過去了!他老師居然要當他母親!這是甚麼世界…光明神啊,難道你想你家太陽騎士早點去陪你老人家嗎!?

「…這演員表是一個叫悠空的女人丟給我的,說是她亂點出來的角色表」教皇一臉無奈地看著:「而且她給很多錢我啊!你們不演的統統減薪!」

旁邊看著好戲的尼奧只是一臉神祕地笑著,艾崔斯特在旁邊默默地看著劇本。
可憐的十二聖騎士們,敗陣。

好,那我們把畫面轉回來,咳咳咳!
你好,我是旁白、也是你們的主持人!悠空!來……給點掌聲我!!喂喂,那邊的,不是叫你丟雞蛋!靠,也不要丟亂七八糟的!

咳咳,我們先把話題扯回來!
以下為你呈獻的是……十二聖騎士改編版灰姑娘!請大家弒目以待。

在很久很久以前,有一個貌美如花沉如落雁的公主,她擁有一頭很長很長的長髮……

「喂!這是長髮公主吧!哪是灰姑娘!?」孤月一臉高傲地帶著鄙視的眼神看著
抱歉,旁白拿錯劇本了,我們重來。

在很久很久以前,有一個沉如落雁貌美如花的女孩,她擁有一頭漂亮耀眼的金髮、而且更有著絕麗的容顏,在鎮上的每一個人都很喜歡這個女孩。
她的名字叫,格里西亞。

格里西亞家是當貿易商人的,父親和母親也十分恩愛,她身為家中的獨女,更是備受萬千的寵愛。

「格里西亞,幫我捏肩膀」母親尼奧把一只腳放在桌上,手上則拋著花生米吃,狀甚一個流氓的樣子:「你父親呢?還沒有回來?他要把我餓死嗎?」

「知道了,老師…不,母親…」一臉扭曲的格里西亞顫顫地走過去幫尼奧捏著肩膀「艾崔…父親他說要工作晚點回來」

聞言,尼奧的眉挑了起來,然後站起來:「那個,我去找他看看,今晚不必等我吃飯了,你自己去找吃的吧!」
說畢,便消失在格里西亞的視線內了。

其實老師比較適合演後母…她這個母親比後母更有威嚴啊!欲哭無淚的格里西亞揮著手帕送別他的母親,然後回去屋內繼續研究魔法了

尼奧母親這一找,就是半年了,看來尼奧母親的迷路功力更加深了,這還是一去不復返。
這半年來格里西亞和父親艾崔斯特在家苦苦等候尼奧回來,卻得不到回應,父女倆人苦命地過著日子,期待著母親的回來

直到有一日,父親艾崔斯特覺得這樣子下去似乎對格里西亞的成長會做成問題,雖然尼奧在的時候問題已經在了,不過缺少了母親一定會不安的。所以,他便另娶了一個人當格里西亞的後母了
(格:其實你不找更好啊…【淚】)

「西亞,這是你的新媽媽粉紅」笑得一臉不自然的艾崔斯特指著在他身後的粉紅道:「以後你們要好好相處喔,爸爸會很忙,我先去工作了沒到一年半載我不回來的再見!」
交代完身後事(?)的艾崔斯特立刻好像逃命似的消失了。

「呵呵呵,你就是格里西亞嗎?」長得一身怪異的粉紅色肌膚的女人傲視著格里西亞:「哈哈哈!格里西亞,我都說了你早晚是我的了,來吧!變成屍體投入我的懷抱吧!」

一臉黑線的格里西亞心下已經不止一大堆感嘆號了,簡直想把那個可惡的教皇給砍死一塊一塊了,這是甚麼的爛劇本啊!
「……你是我的後母?」

「後母?喔,對!我就是演這個!」粉紅一臉興奮地打量著格里西亞:「格里西亞你的女裝很讚喔!不過我想蕾絲邊粉紅色會更好看……」

見狀,一直在粉紅身後的寒冰也耐不住了,一把推開擋在他身前的粉紅開始用著冷漠又精簡地唸著他的台詞:「我,二姐、寒冰」

「……大姐,白雲」白雲無聲無息地出現在格里西亞身後拍拍他的肩後再次消失
回復