樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

那就是他们都会出现哦
不知道看到西亚会有什么反应
回復

《交换》第二部『4/1更新』

*

从早上到傍晚,格里西亚都拉着审判在海里玩水,导致滴水未进,现在他饿坏了。所以他们现在在“光海天堂”的私人包厢等着上菜……一般人是进不来的。

……废话,虽说他们是以游客的身份来这里玩,但他可不打算让他宝贝的吃相被人看光……看格里西亚吃饭,绝对是种享受!

而他们的爸妈……早就不知道跑到哪里去玩了……

“哥……”

“嗯,怎么了?”

“饿……”

“等等就可以吃饭了,西亚再忍忍吧。”

“……哦……”

过了一会儿……

“哥……”

“嗯,怎么了?”

“饿……”

“等等就可以吃饭了,西亚再忍忍吧。”

“……哦……”

又过了一会儿……

“哥……我饿……”

“……”

这样的对话持续了十几次之后,连一向耐力极好的审判也心急了起来。饭菜怎么还没到……早要那么久知道就自己做了……西亚最喜欢吃他做的菜……

“扣扣扣……”传来了敲门声,“我是服务生,您点的菜送到了。”声音有些小且不知道为什么听上去有些熟悉。

“进来!”审判的声音微怒,他决定要来个经理会议。

“打扰了。”门被小心翼翼的推开,但审判却没有看见任何人进来……是恶作剧?真的要好好整顿一下“光海天堂”里的纪风了!!

“……太阳骑士长……审判骑士长?”

就在这时,审判又听到了刚才门口那个自称是服务生的人的声音。然后他才注意到,他们的餐桌旁,浮现出一个人身影。

粉色的长发扎着马尾,戴着白色的鸭舌帽,穿着“光海天堂”服务生的衣服。

这个人,审判认识。

上辈子与他同为十二圣骑士长的,白云骑士。

帝摩斯-白云。

“哇……鬼……!!!”后知后觉的格里西亚看着突然冒出来的白云,惊恐大叫中紧紧的抱住了审判。
回復

《交换》第二部『4/1更新』

*

“白云,上菜。”

与我同是温暖好人派一员的绿叶骑士长微笑的对我说。他正穿着一件奇怪的衣服,带着奇怪的帽子,边说话边翻动着锅里的菜……他现在是个厨师……

“不够甜……”与我所在的温暖好人派的对立面,残酷冰块组的寒冰骑士长,正对着面前的半成品菜皱眉……他以前一直都是冷着脸的。

是的,以前。

我是光明神手下的十二圣骑士之一,白云骑士,帝摩斯-白云。

我的记忆停留在那个阶段——变成魔王的太阳骑士长把剑……刺入了审判骑士长的心脏……他们在此之前一直是恋人,我们现任包括上任的十二圣骑士长都知道的事情。

然后我看到太阳骑士长开始大笑,但是黑色的眼眸里布满了凄凉。我被一根尖锐的的东西穿透了心脏,倒了下去。

“我的'兄弟们',你们成为死亡骑士后将是我的得力助手。”

恍神间仿佛听到了这样一句话,然后我失去了意识。

只是本能的感觉,我被什么东西包裏住了,浓浓的,闷闷的,让我非常难受。

——暗属性

当我醒来的时候,我看见了绿叶骑士长和寒冰骑士长,他们正担心的看着我。

在他们的解释下,我渐渐明白了我们现在所处的环境。

这里是“现代”,是“21世纪”,我们现在在Z国的Y市。这里不再用“国王”“城池”之类的称呼,也没有魔法。取而代之的是“总理”“城市”,以及“现代科技”……其实本质还是一样的。

而我们现在在Z国Y市最大乃至全世界最大的多方位合一体的度假区工作,它是——“光海天堂”。它的总裁是这个世界上最富有的人,总裁还有一个绝对不能碰的禁腐。

虽然如此,但我们都不知道总裁的名字,其他同事也没告诉过我们,我们也没没问。

在“光海天堂”里,我是餐厅的服务生,寒冰骑士长和绿叶骑士长是首席厨师,我们与“光海天堂”签定了卖身契,要终生留在这里工作……

“白云,你在想什么呢?”注意到我的不对劲,绿叶关心的问……为了不让人怀疑,我们都省略了“骑士长”三个字。

“……没什么……”只是在回想。

“嗯……菜做好了。白云,你赶快送去吧,包厢名是''。里面的客人可是总裁和他的禁腐,指定了要快速保质按量。”绿叶抹了抹额头上的汗,总裁点的菜太多让他们有些忙不过来。

“……”寒冰骑士长还在做饭后甜点——蓝莓点心,这也是总裁指名要的……太阳骑士长也很喜欢吃蓝莓甜点呢……

不知道为什么,已经能将路线图背下来的我今天竟然好几次发呆导致走错路。而且心不知道怎么了,突然有些激动了起来……这种情况只有在以前见到太阳骑士长的时候有过。

“扣扣扣……”在第N次走错路以后,我终于来到了“光の爱”包厢前,“我是服务生,您点的菜送到了。”

“进来!”里面传来的低声听起来有些愤怒。

“打扰了。”我推开门,习惯性的低头隐身飘……顺便连菜也一起飘了。

但我没有想到的是,在我到餐桌前准备端菜的时候,看到了两个熟悉的身影。

金色的长发,蓝色的双眼,白皙的皮肤,熟悉的面孔。

黑色的短发,黑色的双眼,额间的血月。

“太阳骑士长?审判骑士长?”

我惊讶的说,连隐身飘都忘了……
回復

哇~~~~~~~~~~
白雲、綠葉和寒冰都出現了耶!!
如果讓他們發現太陽變成這樣,他們一定很難過。
尤其是綠葉,一定哭慘了~~~~~~~
大大,等你更新哦!!
回復

白云你会把客人吓跑
西亚都被你吓坏
绿叶一定哭慘
暴风和寒冰会自责
大地和烈火会大骂......
回復

《交换》第二部『4/2更新』

“所以,你们在这里工作了那么长时间,而我完全不知情?!”

听完白云的解释,审判皱着眉说。看得出来,他已经在计划着怎么给“光海天堂”来一次超级大整顿了。

“……是的。”白云的目光移到了格里西亚的身上。

格里西亚正在埋头吃桌面上的菜,时不时抬头好奇的看着他们。当然他的优雅没有还给老师,难以想象,用那种慢吞吞的速度,桌面上的菜却光速消失着……最重要的是,格里西亚看向他的神情,完全是在看陌生人……顶多是在他们交谈前给了他一个腼腆而又疏远的笑。

“西亚他……”审判简略的解释了一下事情的经过。听完后,白云沉默了。

他从未想过,他们现在的安逸生活,是格里西亚牺牲了那么多东西才换来的;他也从未想过,他会在今天,与他们的圣殿之首相遇……

忴爱的摸了摸格里西亚的头,白云敛去了眼中的爱意。

太阳骑士长……有喜欢的人……是审判骑士长……

所以,他只要在背后默默地支持着他们就好了……

对,就像以前一样……

“太阳……审判骑士长……呃……白云?!”

就在这时,一个人猛的从门外冲进来。

压低着的白色鸭舌帽,还有那件白色的套装。

是门口那个接待人员。

审判、白云和格里西亚知向门口,站在门口那个人也抬起头来。

褐色的眼睛,忠厚老实的面孔上布满了汗水。

乔葛-大地。
回復

《交换》第二部『4/2更新』

一个装饰简洁的房间里,有六个男人。

一个犹如天使般空灵的金发男人被一个英俊的黑发男人搂在怀里,正好奇的看着另外的四个男人。

那三个男人,一个是蓝色短发,一个是绿色短发,一个是褐色短发……他们的身后还飘着一个粉色的身影。

“太阳他……变成这样了吗……”绿发男人的声音带着哽咽,接着他那双绿眸流出了一些湿润的东西。他是艾尔梅瑞-绿叶。

“所以说当初为什么要瞒着太阳啊?!你们都知道太阳他其实很爱胡思乱想的!”与他的忠厚老实的外表不属,褐色男人有些失态……他叫乔葛-大地。

“太阳……”蓝色短发的男人拿着蓝莓派到了金发男人的面前,可意外的,金发男人往后缩了缩。虽然他在不停的咽口水,但那双蓝眸里写着一种名为“陌生”的情绪。蓝发男人是伊希岚-寒冰。

而那个粉色的身影——帝摩斯-白云,虽然什么也没说,但是一直在默默的看着金发男人——格里西亚-太阳。

所以搂着格里西亚的那个黑发男人,是雷瑟-审判。

白云将绿叶叫了过来,而大地则是在工作结束之后狂奔过来的……不然他的工资就没了。集合之后,审判又简略述了一次事情经过。

“那么……”“西亚,快过来吃宵夜!”

手机没电了,所以就先打那么多∼
          请大大们一定要支持婷婷哦∼
回復

《交换》第二部『4/3更新』

审判的话被突然推门而进的人打断。来人有着同格里西亚一样的金发蓝眸,却是个女性,而且是那种曲线完美的尤物。

她正穿着一条蓝色的围裙,手里捧着一盘色香味俱全的炒面,脸上兴奋的表情在看到屋内的人后变成了惊讶。

她是格里西亚现在名义上的“母亲”——尼奥-太阳。

屋内的某四个男人在看到尼奥后,表情变得微妙起来……

“……宵夜!”格里西亚的声音打破了这一刻的尴尬。他从审判怀里跑出来,跑到了尼奥……尼奥手上的盘子前。

“嗯,西亚乖。”尼奥恢复了那个贤淑太太的形象,不动声色的说:“小瑟,打扰到你了吗?”

尼奥真是江山易改,本性难移……在别人面前,她是一个贤淑优雅的富家太太,也XX国的公主王后也不及她的二分之一。可是在熟人面前,他的优雅程度随着人数的增多而减少……除非她生气了……

该说真不愧是能教导出魔王的前任太阳骑士吗?
回復

“妈,没有的事。”审判微笑的说,“寒冰骑士长,你还知道其他骑士长的消息吗?”瞧瞧人家审判,两句话就把事情交代的清清楚楚。

“报告审判长,没有!”上辈子的训练让寒冰一时还改不了口。不过说的也对,如果他们知道其他人的消息,就不会连他家老大是“光海天堂”的总裁都不清楚了。

“你们有前世记忆?!”听到他们的对话,尼奥的声音带着惊讶。

“是的,前世记忆……前任太阳骑士长……”大地暗自抹了把汗。这种身材,放在以前他早就爽歪歪了,可惜现在为了他……大地看了一眼格里西亚。

他不后悔。

“妈妈……前世……记忆……是什么……”边吃炒面边听他们说话的格里西亚抬起头问。格里西亚和他老师一样,在熟人面前,优雅程度随着人数的增多而减少……所以他的嘴角现在全是油。

“就是记得以前的事情。”尼奥帮格里西亚擦掉嘴角的油,“西亚记不记得眼前的这几位大哥哥呢?”

“……”

“……”

“……”

“……”

某四个人都看向了格里西亚,不同眸色的瞳孔却流露出了相同的情感。那便是——期待。期待于格里西亚会说出那个答案。

“不……认识……”

但是,不出所料的,格里西亚说的是诽他们叹气的那三个字。

“呜呜呜呜呜……”绿叶哭得更大声了……抱着格里西亚……这让审判直皱眉……醋真是一种可怕的东西……

“……”正在吃东西的格里西亚不解的看着眼前的男人。那双绿眼从看到他时泪就一直没停过,所以现在肿得跟个核桃似的。但眼泪还是不断的从脸颊滑下,掩盖那些还未干的泪痕。
回復

我不知道面前的大哥哥为什么要哭,还哭了那么久……

他的眼睛肿了,比我出去玩不小心被蜜蜂叮到还肿。他的脸湿湿的,上面全是透明的眼泪,像没干的衣服。他的头发是绿色的,软软的暖暖的,碰到我的脸有一种滑滑的感觉。

还有他的脸。他的脸上全是我看不懂的东西……和哥哥看我时的“表情”很像……只是……好像还要更复杂……我也不知道……

不过,我可以肯定的是……

看到这个大哥哥那样的哭……

我的心有种不一样的感觉。

不想让他哭,不想让他哭,不想让他哭……

这个大哥哥……笑起来的时候……一定很好看吧……就像……

“绿叶,你真是个好人!”

我抬起手,看看上面的油,用衣袖擦了擦他的脸。

“大哥哥……不要哭……哥哥说……人笑起来……才是最好看的……所以大哥哥和——和西亚一起笑吧!”

废了好大力气才连续说出那句话,我扬起了嘴角,给了大哥哥一个灿烂的笑脸……我在尽我所能的构建出“笑”这种表情。

“太阳骑士长的笑容真是治疗伤心的最好药品呢!”

“啊……太阳……”

没想到大哥哥哭得更厉害了。听着大哥哥的哭声,我有些不安,而且心里面很难受。

“大哥哥……别哭……西亚给糖……大哥哥吃……大哥哥……别哭了……”我手忙脚乱的拿出口袋中最后一根蓝莓棒棒糖剥开糖纸,递到了大哥哥的嘴边……

看着最后一根蓝莓棒棒糖,我很不争气的吞了口口水……不行不行……这是给大哥哥的!!
回復