查看: 10577|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [HPx第二人生]09 4/5

#

唉我也不知道我來幹嘛居然前兩個坑都沒更完就來開新坑((撫額,這絕對是腦殘之下的產物......

※性轉←寫上癮了((被踹
※哈利波特(鳳凰會的密令)+第二人生(設定在主角們一千多年後,人類角色皆已轉世)
※無cp
※算長篇吧,龜速更文請見諒
※文中可能為虐←寫不寫得出虐感就靠作者造化了......

其實他一直懷疑這個超危險任務之所以是max等級難度到底是因為魔獸還是殺完魔獸後會開始幹架的兩位魔王?

銀紅與燦金在戰場上翻飛著,一人拿著長槍,俐落的挑、刺;另一人一手握著翠綠的法杖,一手拿著白金色的長劍,迅捷的砍殺著。他們所在之處無不讓附近醜陋的魔獸灰飛煙滅,飛濺的黑色血幕並無法掩蓋兩人纖長卻驕傲挺拔的身影,好似神聖不可侵犯。

不論原世界,還是充滿強大火星人的守世界(在場某妖師敘述),都不乏有人為了這一男一女瘋狂,看他們陣容龐大的後援會就知道了。

但,這一切都只是表象。

「623隻。」銀紅相交的華麗長槍往前一刺,冰炎毫無困難的瞬間幹掉三 隻中階魔獸。

「你在那爽個毛。」某天使少主優雅的吐出一句非常不天使的話。她一揮手,十幾枝以大量聖光組成的箭矢激射出去,瞬間取走十幾條「獸」命。「喏,628隻。」

現在兩位大魔王,附加一隻可憐的小妖師,正在英國的某處執行處裡失控魔獸的黑袍戰鬥型任務。

沒錯,這兩位公會史上最年輕黑袍兼Atlantis學院特強大、特危險的吉祥物正在出.任.務。

眼前這兩位聽說是守世界最強黑袍的某非人幼稚到褚冥漾都想嘆息。

公會居然派了一個黑袍戰鬥行任務下來,還指名要這兩個高階黑袍來執行,由此可見,公會除了想看熱鬧,就是看熱鬧和看熱鬧,而這種把快樂建築在別人痛苦上的行為明顯不為剛考完袍籍、剛以紫袍身分出任務的褚冥樣所接受。有眼睛的人都看得出來他一整個很想哭。

對,他是考上紫袍了,但他一個小小的妖師是能夠和兩位現在無疑成為公會最強大的高階黑袍大神相比的嗎!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿嬤呀!孫子不肖要提早去見您了呀——

砰!

褚冥漾摀著腦袋蹲在地上,很為自己悲催的命運感到悲哀。事實上他原本根本不用來出這個百分之一千會鬧出人命的黑袍任務,(其實他一直懷疑這個超危險任務之所以是max等級難度到底是因為魔獸還是殺完魔獸後會開始幹架的兩位魔王?)但那位擅長忽視人權的學長一接到任務想也不想就把他一個卑微的小妖師拉過來,除了摸摸鼻子自認倒楣之外還能怎麼辦!?

如果各位有透視眼的話,就能看到褚冥漾心中的小人正在抱頭痛哭、仰天長嘯:媽孩子悲慘的命運也不是自己可以控制的,孩子走後屍體請火葬謝謝——

但有些人(或者說非人?)是不用透視眼這種落後的東西的。例如眼前這兩位。

「褚,我現在沒空揍你。」語氣負三千度。

「褚,剛剛我跟冰炎才剛處理任務的時候,你好像沒幫到什麼忙呢。你不覺得身為公會的袍籍,現在應來出一份力?」燦爛的微笑。

不需要!完全不需要!你們兩個火星王難道還需要我這麼一個小小的地球人嗎!

「嘖/嘖。」兩位火星人之王決定不理那個正縮在角落凌亂的學弟,冰炎撤掉竊聽法術、格里西亞架起結界,然後不約而同的握緊武器,眼中的殺氣濃厚到觸手可及。

格里西亞優雅的撥了一下掛在身後緊實的長辮子。「好啦,剛剛數到多少了?740嗎?」

「我是741,你才是740。」冰炎出聲糾正,嘴角越彎越大。天使不天使的罵出了一長串的髒話。冰炎你這死兔崽子肯定在挑釁!嗯,你說形象?這是什麼時候形象他媽的去死吧!

是說他們倆相處久了好像都把一些奇怪的小習慣傳給了對方……

兩人同時瞇起鮮豔的雙眼瞪向一旁已經快要成為背景(也只有你們兩個可以這麼囂張……)的眾魔獸們。

啥都不用說了,納命來吧!

※※※

最後一隻魔獸死在翠綠色的杖下後,格里西亞抬起頭,恰好對上一雙如寶石般璀璨的豔紅。

他們露出一抹挑釁的笑,同時開口報出自己的成績。「976/976。」

冰炎微微皺起眉頭。「不會吧,又一樣了。」

格里西亞也垮下姣好的臉,「前天同樣1086比1086,昨天1221比1221,今天居然又平手?」她無奈地撫額,準確的傳達出「就讓我贏冰炎是會死嗎」的怨念。

沉默了二十秒,這對死對頭忽然一起抬起頭來,他們甚至可以清楚看出對方眼中的倔強和對贏的渴望。

同時出手,快如閃電。

「火之盾,熾炎之詩歌……」

「火之猛、光與影相輝映……」

不遠處被遺忘許久褚冥漾尖叫出聲。

「啊啊啊啊啊啊啊啊學長學姊你們住手啊!米納斯、老頭公,結界啊!」

「主人,我們早就架好了。」米納斯無奈地說,褚冥漾甚至可以想像他的幻武撫額嘆息的樣子。

啊哩,謝謝啊,可是我怎麼不知道你們這麼自動?

米納斯重重的嘆氣,無力感真的不只一點點。「因為我們如果不自動點主人你就要死掉了。這裡不是學院,沒有無限復活啊孩子。」

小妖師覺得自己心中滿腔的感謝瞬間被澆熄。真是不好意思啊,我一個小小的紫袍就是沒有像學長和太陽學姊那種神一般的實力……

不對,學長和太陽學長!?

褚冥漾驚恐地抬頭,兩道不大卻響遍整個空間的聲音和一個驚天動地的爆炸聲席捲了整個戰場。

「……上願惡禍滅去而新生降臨!」

「……柒伍炎爪咆!」

完蛋了。

※※※

鄧不利多端坐在自己為在辦公室裡的書桌前,嘴裡含著前幾天在斜腳巷商店中買來的做新口味軟糖,一邊改著桌上小山般的公文,覺得心情有點鬱悶。

那名學生中他最在意的學生「那個活下來的男孩」哈利波特因為某些狀況而稍早時在麻瓜世界在自己的表哥面前施了護法咒,明天得去接受魔法部的審判,他也得出席。

他從公文堆中抽出一張羊皮紙,細細的重新閱讀。那是亞瑟‧衛斯理剛剛使用貓頭鷹送過來的信件,內容大概描述了一下來龍去脈,盡管敘述方式很公式化,潦草的字跡卻顯露出下筆者內心的憂慮和焦躁。

鄧不利多嘆了一口氣。哈利波特雖然年輕,卻是鳳凰會的主心骨,但他們對待他的方式卻像是個遺棄的孩子,再加上因為某些原因老校長特別跳過他沒有讓男孩當上級長……

唉,天知道那孩子會如何看待他這個一直以來都很疼愛他的長輩。

啊,差點忘了還要指定去德斯禮家護送哈利波特的人選呢。

正當鄧不利多正要站起來走走、抒發一下壓力時,一個巨大的爆炸聲和一震巨大的搖晃害的年邁但身體還健康的老人摔倒在地。鄧不利多快速的爬起,明亮的雙眸難得地掀起一絲波瀾。

完蛋了,不會是佛地魔趁學校都沒人時派食死人手下來襲及學校吧?

奔出辦公室,他驚訝的發現本應異常堅固的學校灰牆此時只剩下令人驚恐的殘垣斷瓦,卻沒有任何一個食死人的蹤跡。

但濃濃的塵埃背後似乎有一抹銀紅色和金色閃過?

鄧不利多小心翼翼地掏出魔杖,使出瞬間移動。

而當他再次踏上地面時,還沒來的及說話或攻擊,一柄冰冷的匕首和中國長槍已經抵上他的咽喉。

畢竟只是新手,海絲接受任何正面與負面評論,歡迎留言!

評分

查看全部評分

回復

大大,你的文章很好看呢,什麼時候才會繼續更新?非常期待下一篇喔
回復

大大落雪是新讀者~還會更新嗎?
想知道其他10位十二聖騎士長會轉世嗎?

回復

期待什麼時候會更文,也很期待大大更文
回復

還有要更新嗎?
真心覺得這一篇會很鬧
我已經迫不及待想看霍格華茲的學生在守世界會過上怎麼樣的生活XDD
保證回去之後就不怕佛地魔了,那個才不到百歲的靈魂切片跟守世界這邊一堆非人類比起來算得上什麼啊XDD
回復

期待什麼時候才會在更
回復

海大加油!加油!
海大要繼續更文阿~
好看
不過為什麼,海大都喜歡把格里西亞寫成女生呢?
回復

大大要繼續更文哦~
超好看滴~    ヾ(*´∀`*)ノ
回復

HP與第二人生的奇幻之旅?
回復

不好意思在取名方面完全幫不上忙......
我取名沒天份啊哈哈哈......
回復

啊好久沒上御論了!
突然覺得自己好混⋯
哈利會遇到什麼事呢?
最近夢裡縈繞著學長和太陽的身影,
現在又要失眠了!
回復