查看: 24186|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命騎士》 屠龍 (尼艾)

#

同人文處女作,還請各位多多指教QAOˊ
這篇是在講尼奧和艾崔斯特去龍洞偷皇冠的事XD
好奇的人可以翻翻第三集,祭司、盜賊、戰士都會出場XD然後是我自創(默)(謎音 : 廢話=  =難不成你要把十二聖騎叫來充數嗎?)
因為我沒有自創元素會渾身不對勁囧
所以文中可能會有新職業(!?)莫名其妙的絕招(!?)出現,請各位多多包含XD

序                      一樓 
第一章 人總是要有個隊伍的             九樓
第二章 好男人就是要把他當點心一口一口的吃掉  十二樓
第三章 美救英雄                十九樓
第四章 姊姊花錢如流水,弟弟花錢如洪水     二二樓
第五章 天上掉下來的夥伴            二八樓
第六章 混蛋!把我們的龍蛋還來阿!       三八樓
第七章 我的,太陽騎士             四四樓
第八章 七刃之手Athers              五二樓
第九章 闊達戰士                五七樓
第十章 最強的祭司               六十樓
第十一章 黑暗精靈的眼淚            六七樓
第十二章 騎士的決心              七六樓
第十三章 拯救公主               八十樓
第十四章 嘎阿阿阿阿阿!!!          八六樓
第十五章 空之戰•最強的組合V.S最暴躁的龍   九三樓
第十六章 天大誤會               一百樓

被血染紅的穹空。
那瀰漫著濃郁血味的黑夜裡,傳來不曾間斷的啜泣聲。一群黑膚白髮的黑暗精靈睜著血紅的赤眼,圍繞著流著相似血緣的精靈們,他們持著武器,冷眼聽著精靈們絕望的叫喊,毫不留情的將刀刃狠狠的刺進精靈雪白的肌膚裡。
「別站在那,動手阿。」一名黑膚精靈回過頭,喚了聲站在不遠處的他。
見他露出了恐懼的眼神,甚至後退了數步,黑膚精靈冷笑一聲,腳步輕盈的朝他走來。
「你以為你能抵抗到永遠嗎?」他走到他面前,伸出一隻手輕柔的放上他的胸膛,身子傾向前,抬起頭看向他,露出帶有淡淡諷刺的微笑。「別忘了你體內流著充滿罪孽的黑暗之血,你無法擺脫的。」
「我們黑暗精靈,為黑暗而生,為邪惡而存。這就是我們的宿命。」

「切記,別忘了……」

「艾崔斯特!」
「唔……?」
睜開眼,是一片清爽的新鮮空氣和單薄的晨霧,以及……
那個擁有閃耀的金髮,如藍寶石般漂亮的雙眸的尼奥。
「艾崔斯特,我餓了。」尼奥的金髮垂在他上方,望著那英俊的臉孔,艾崔斯特嘆口氣。
「我說,這附近沒有獵物嗎?好歹有幾隻兔子會經過吧?」他無奈的說,這個尼奥還真的把雜事都丟給他了,讓他有種當保母的錯覺……
「我才不是那種守株待兔的人!我尼奥•太陽才不做這麼麻煩的事。」尼奧高傲的抬起頭,哼了一聲。
「唉……」艾崔斯特認命的起身,把身上蓋著的紅色斗篷披到肩上,準備去打獵。
「艾崔斯特。」
「幹麻?」他沒好氣的問。
尼奧懶洋洋的靠著樹幹趴在草地上,悠哉的問:「你還記得我們上次打聽到的事嗎?」
「你說月蘭國第二任女王的皇冠?」
「對。」
「它不是在龍洞中嗎?」艾崔斯特有不好的預感。
「聽說就在這附近。」
「『聽說』過又能怎樣!」他給了他個白眼,繼續沒好氣的說:「誰不知道你的方向感奇差,由你帶路,太陽都能打從西邊升起。」
「誰說我要帶路了?」尼奧打了個呵欠。「出了城鎮,我們去找個帶路的人不就好了?」
艾崔斯特瞪著尼奧。「你認真的?」
「當然。」尼奧轉過頭看向他,露出親切令人安心的微笑,但這笑容反而更讓艾崔斯特不安心。「如果你想驗證我到底是不是認真的,可以靠近一點。」
「這就免了。是誰上次跟我說如果我是女的就一定侵犯我?我可不想羊入虎口。」而且還是個笑面虎。
「幹麻這樣,況且我可能沒說,如果你是男的就一定不侵犯你……」尼奧的嘴角勾出一抹邪笑,話中有話的緩緩說著。
「別靠近我!變態!」

……

不遠處,有個人正酣睡在樹幹上,這一聲打擾了他的美夢,他微微睜開眼,懶洋洋的打了個大哈欠。
他揉了揉眼睛,迷迷糊糊的四處張望,終於找到了正在爭執的聲音來源,於是在樹幹上換了個姿勢,躺臥在上方看向正在爭執,絲毫沒注意到他的黑白二人組。
「咦?那不是黑暗精靈嗎?還是第一次看到……」他小小聲的喃喃一句,睜著好奇的雙眼看著那兩人。

「我可不想跟你去送死!要是把龍吵醒怎麼辦!」
「所以說我們組隊去阿!找幾個實力比你差一點的基本上就可以了。」
「你以為有多少人只跟我『差一點』?我是一百五十歲的魔法師!」
「人類與黑暗精靈組隊?」那人有些訝異的自言自語著。「還真是前所未見……」
隨後,他的嘴角彎起一抹興致高昂的微笑。「還真好玩,嘻嘻……跟蹤一下好了∼」
語畢,他隨手攀下樹,一下子就不見蹤影,其中過程沒有任何聲音。
他輕巧的在森林行走,邊哼著口哨,邊用清脆的少年聲揭開序幕:
「我有預感,有趣的事就快要發生了喔∼」

∼∼∼∼∼∼∼∼(我是書版版規分格線的弟弟,受光明神讚揚的分割線)∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

主打尼艾,也許會腐什麼別的配對也不奇怪囧...從第一章開始每章開頭都會有某對師徒的對話XD
另外,此文沒有正常人,請不要期待有過於嚴肅的人出現XD

評分

查看全部評分

回復

怎嚜沒出了呢?
在冒天看到只有12及很失望呢
結果在這裡找到~ 快出完啦~~想看QAQ
回復

好精采阿
下一篇快點出現吧><
大大加油喔
回復

想看下一篇阿>口<!!
樓主加油!

然後為什麼我再冒天看到的只有到第十二章咧...(所以看到第十六章時很驚訝就是
回復

加油更壓∼
樓主
超精采的!!
一定要更文喔
回復

大大趕快出下篇啊!!!(敲碗
因為我還要看(笑(被歐飛
回復

太久沒上所以特地又重看了一遍
我發現了一個問題
該死的格里西亞他們後來屠的那隻龍不會就是小西亞的爸吧!
所以殺親父仇人=養父的學生兼養子!?
回復

西亞真是大膽阿XDD
見面就跟一條「黑呼呼」的龍吵架XDD

希望大大繼續加油喔!!!
快把下一集給生出來吧!!!!!
超期待的!!!
回復

艾崔斯特的個性抓的很像喔
寫的不錯捏~
期待下一章
回復

喔喔!! 下篇是結局0.0!!?

話說樓主好久沒更新了ZZZ

樓主快更新吧~~ 我等你XDD"

總之最後就是... 尼尼跟艾艾過著性(?)福快樂的日子這樣~(被艾艾轟...)
回復

龍叫西亞......哈哈哈!!
我的天啊!不知道各位有沒有看過雷格文?!
雷瑟除了叫太陽格里西亞之外再親暱一點就是叫「西亞」唷~~
哈哈哈!我要笑死了~(謎:這人瘋了((拖走)

超好看的!!我要完結篇!!!大大加油!!~~
回復