查看: 5419|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

【11/08更新】御論村

大家好,我是七先生,也能稱呼我為葉子(笑)。

我正在構思一個計畫,大概會在學測或是指考完開始執行。
計畫的名子:御論村(戳它)

【11/08更新】
謝謝各位踴躍填單,目前的錄取名單已經出來了。
另外因為投單人數過多,因此除了目前單子篩選出來的之外皆不再收,即使更改單子也不重新接受。
現在截止填單,樓主要學測去了,等學測完再開放。

如名所示,我想畫一篇漫畫,以西方奇幻x古典歐洲為背景,論壇的各位為成員,畫一篇溫馨可愛、有點搞笑的漫畫(笑)。
大概是大家庭的感覺吧www
當然、內容不會像噗浪的聊天紀錄一樣猥瑣。

在這個帖子裡,我想要徵人(滾來滾去w)。
最後決定讓大家先填單子。

想要參加這篇漫畫的請到帖子下填單,認識的、不認識的太太們都歡迎來(笑)。
請不要問我可不可加一ww
想要成為御論村一員的、舉個手就好了。

單子出來了,還有一些詳細事項,大家不要漏掉了。
單子會經過樓主的斟酌,如果我覺得自己無法駕馭你的單子,就、不會畫到你。

1、無法駕馭的單子,刪。
2、過於奇葩的設定,刪。
3、過於簡略的單子,刪。
4、嚴重撞樓主單子,刪。
5、其他想到再添加好了。

國王:路人

ID:
全名:
暱稱:
善惡:
種族:
年齡:
地位:
職業:
武器:
外貌:
穿著:
配件:
喜歡:
討厭:
備註:

【樓主說明】:
名子隨意,因為是論壇的大家,用一般稱呼即可,不用拘泥於英文名子。
地位是和善與惡混合,像是魔王、主教之類的,請不要填另一個魔王,因為這個世界只有兩個BOSS。
職業歡迎參考這張圖,當然、想要其他職業,例如吟遊詩人、酒店老闆也歡迎填入。
【8/30更新】:
發現地位和職業有點亂,各位已錄取的單子、我會幫你們整理這兩個項目。

不要一窩蜂地跑到反派,這個架空世界需要好心人(O)。
這個世界需要平衡...屢勸不聽者,只好拒絕使用你的單子了。
不要跟樓主搶黑髮紅眼,不要跟樓主撞設定(。)

【樓主的單】:其他想到再加上去w

ID:腐女一枚
全名:七
暱稱:小葉子、葉子、七先生、七爺。
性格:為人豪爽講義氣,放蕩不羈、行為散漫舉止輕浮。慵懶,把精力都花在切磋武藝和惡趣味上了。其實是個逗比二貨、遇到腹黑就蔫了(。)
善惡:惡
種族:未知
年齡:未知,外表看起來大約二十多歲。
地位:大魔王
職業:死靈法師
武器:拳頭、亡靈鈴鐺、紅線,一把一公尺長的輕便薄刃。
外貌:黑色長髮(外出偽裝時將頭髮弄成紅色或白色),血色鳳眼、眼角下方有顆淚痣,皮膚蒼白,長相俊美。(→黑色為不詳的顏色。)
穿著:輕便緊身衣褲,通常披著一件黑紅色系的大衣,領口有一圈白毛。
配件:左耳上釘了幾個銀質耳釘,耳垂上掛著和主教搶來的銀色小十字架。脖頸上帶了一個黑色項圈,上面掛了一顆金紅色的鈴鐺,鈴鐺內充滿可召喚的惡靈。手腕腳腕裹著白色紗布,外面條紅色的線繩,手戴皮質手套。
喜歡:喝酒、和手下阿希鑽研武藝,耍廢,惡趣味十足。
討厭:不懂事的臭小孩和想討伐自己的無聊勇者,其餘尚待開發。
備註:魔王這個位子是繼承老爸的遺產。不亂殺無辜,在這個和平的世界,但仍有許多無知的人們以為他是無惡不作的大壞蛋。

評分

查看全部評分

回復

謝謝各位踴躍填單,目前的錄取名單已經出來了。

這裡是傳送門。→錄取名單(戳它)

另外因為投單人數過多,因此除了目前單子篩選出來的之外皆不再收,即使更改單子也不重新接受。

現在截止填單,樓主要學測去了,等學測完再開放。

回復

ID:幻境蕾夢娜
全名:幻影夢月
暱稱:月兒 小月
性格:溫和有禮 待人和善 優雅
善惡:善
種族:精靈與吸血鬼的混血
年齡:54
地位:?
職業:法醫 祭司 魔法師 甜點師
武器:鐮刀 手術刀 劍 法杖
外貌:銀白的髮 一紅一紫的眼膜 瀏海蓋著紫色的眼 溫和的微笑 長年維持在16歲
穿著:夜黑色長極地的裙子 裙襬上有月牙色的圖騰 戴著白色手套
配件:紅色的胸針 銀色的戒指 寶藍色的手鐲 紫色的墜鍊
喜歡:很甜很甜的點心 水果
討厭:辣的食物 苦瓜 茄子 青椒
備註:無

回復

謝謝大家來填單,徵單子直到學測結束。

離學測剩下九十多天了,樓主常常只上線五分鐘就下了,沒有辦法一個一個回復大家,敬請見諒。(合十)

回復

ID:朱染雀羽
全名:雪雀(因為朱染雀羽這個名字東方氣息太重,所以改了,大大不介意吧?)
暱稱:真名的意義是:銀翅的百靈鳥
性格:乍看下不容易有情緒波動,對一切都漠不關心,實際上是因為為了避免與外物有了聯繫之後會忍不住出手介入歷史,因此選擇壓下一切情感,不聞不問,以客觀的角度記錄歷史
善惡:中立方(如果大大不接受這個設定的話某雀會改的)歷代紀錄者皆是如此,並非善與惡任何一方的盟友,也不會偏向任何一方,但如果有任何在大地上行走的旅行者疲累了,也能夠提供令人安心的休憩之地,不會因身分與善惡而有所偏頗(因此居住在山附近的村民之間流傳著庇護旅人與大地的『白色聖女』的傳說,對大山十分崇敬,而根據初代來此的紀錄者與村民訂下的約定,人類在秋收祭典後不再上山捕獵,也會以麥梁果菜對大山遙祭,而歷代紀錄者們則提供己身自然力量讓居民賴以為生的大山不虞匱乏,算是紀錄者不介入歷史的唯一例外)
種族:德魯伊,能夠與自然對談,且擁有極高治癒之力的一族,生活在自然之中,擁有山川,森林,冰雪等等的分支,但雪雀並非任何一類,而是紀錄者一支碩果僅存的最後後裔
年齡:23
地位:德魯伊族群中地位最為崇高的歷史紀錄者,保管著紀錄所有真實的歷史石板,不介入歷史爭鬥也不介入時間運行,只是記錄著所有歷史並等待此世界的時間走到盡頭,旁觀直到世界迎來終焉,最終化為花草回歸自然
職業:紀錄者,雖為中立方但絕不是好捏的軟柿子,因為歷代傳承與和土地呼應的力量十分強大,能夠引起自然的全面反撲,因此據說是連魔王也不敢輕易招惹的存在
武器:大地,草木,山川,河流,只要是由自然而生之物,就算是最為兇惡的猛虎蟲蠅也能夠成為武器而受她驅使,紀錄者也有世代相傳的祭器,但不輕易使用
外貌:有著及腰的銀白長髮與水晶般的紫色雙眸,皮膚白皙,外貌宛如神祇降世般的絕代美人,本身也能夠幻化為動物,最常變的是白狼與白鳥,在山林之間巡視走跳
穿著:希臘風格的白色女式長袍,經常赤足在大地間行走,不太穿鞋
配件:右臂上有金色臂環,額上則帶著紫水晶的墜飾
喜歡:平靜安寧的生活,也喜歡與動物們交談玩耍
討厭:違背誓言的獵手與貪得無厭的人性,原本遇到都只是與之驅逐,不輕易殺傷人命,但之前有次遭遇了違背秋祭後不獵的約定且想把白狼型態的她殺死剝皮的惡劣獵手,所以後來對人類有些反感,也因此好幾年間收回了自然力量賜予的豐足,雖然後來因為村民的祈禱而重新降下,但也只是因為初代紀錄者與村民的約定,對人類基本上已不太關心
備註:居住在富有靈氣的大山之中,整座山都是她的領域,山腳附近有人類村落

某雀的單單,請大大笑納喔!如果有需更改的地方也請告訴某雀,一定會改的!

回復

歡迎大家填單子w

單子在主樓w

(其實我最愛五毒,以拜倒在毒哥的石榴裏褲下(x)XDD

回復

現在還可以報名嗎(血淚)

我默默看到一二章已經出來了(而且背景還是我花谷!!!!!!!!!!!

默默舉起小爪子/

回復

現在還可以報名嗎?可以的話某雀在此舉手~~

回復

ID:嵐冰炎
全名:夜深狐鳴
暱稱:狐鳴 學長
性格:不會把情緒表現出來(基本一號表情) 很重感情 富有正義感 對美人無法抵抗(男女都是)
善惡:惡
種族:吸血鬼
年齡:長相18 實際年齡不可考
地位:未來的國王(不知道要過多久就是了)
職業:商人間殺手
武器:黑色太刀 銀細針
外貌:黑色長髮 末端有點藍色 暗藍色的眼睛 皮膚近白色 保養很好 有二頭肌跟人魚線(>\\\\\<)
穿著:黑色素T(微緊身) 黑皮製外套有點龐克風 黑色牛仔褲
配件:右耳耳間有耳丁 作手無名指有套金屬指套
喜歡:在微風中散步 聽音樂
討厭:在睡覺時有人吵 別人在耳邊尖叫
備註:殺手是晚上行動的 不濫殺無辜 都是沙貪官之累的
        不認識的人會認為很難接觸 認識後就是鄰家大哥哥的概念

#####
搞得有點像我的繪型WWWWWW
但是有改一點啦 原本的狐族改成吸血鬼

這樣應該可以吧!?

回復

請問一下現在徵還來的及嗎?
哥剛剛才看到這帖###

PS順便聲明~哥我關注你的噗浪了~

回復