查看: 5630|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自创】聖殿女僕的日常生活(12/8更)

又开了一个新帖了
还有请各位读者也看看
吾命帝国 约定
我没有弃哦

人物可能崩
—————————————
楔子

我叫董新,现在葉芽城的孤儿院中,当孤儿中。要说为什么呢,就要说过去。

「董新你看完吾命了吗?」这位说话的女生是我的好朋友蝶妤。是个吾命迷。

「看完了」说完话的瞬间,身体自己动了起来。

而这时一辆红色的车迎面而来,我自己居然·跑·去·撞·车!

我睁开眼睛,我是死了吗?一个金发碧眼的男人与黑发黑眼的小男孩,站在我旁边。

「孩子,我是光明神」什么?!光明神竟然降临在我眼前。等等,那旁边的小男孩是?

「这男孩是混沌神」光明神好像听到我的心声后,说道。

「孩子,呃,我们杀错人了,原本要让另一个人死的。」what the hell?!

「堂堂光明神也能杀错人,你他X的……」以下省略一千个字

「孩子做为补偿,我让你去吾命世界,你要怎样的外貌与怎样的能力?」这么好康的东西我怎么能错失。

「紫红色的眼睛,深蓝色的头发,能力吗?就水好了。」之前早就想这样了。

「啊!还有你要给我三个愿望!」我可是最厉害讨价还价了。

「唉,你要什么说吧」光明神懒得和我讨价还价,直接给我三个愿望。

「我的魔法和剑术要非常高强,我是女的,我的人生要从5岁开始!」这样就差不多了。

「现在就送你下去」光明神的手掌凝聚光芒,我就下去了。

「你确定这样骗他好吗?」混沌神开口说。

「没法,他可是能改变命运的人」光明神无奈的开口。

作者的话:

我突然发觉,我很爱写吾命X自创
这篇很短~

回復

蹦~~(冒出
好久沒來了
不過內容有些少 看的不過癮就是了(還想要看啊——><
但是還是繼續努力吧XD
回復

我想要看後面阿
好想要知道接下來會發生什麼事情
回復

番外

故事:第二人生
地點:太陽他們家
時間:復活節

有自創角(也就是我本人!)
———————————————————————————————————

「太陽哥哥,什麼是復活節?」我望著拖著我褲角的小女孩。

這小女孩是醫療班托付給我,要我好好養著這個女孩一段時間。

這小孩比一般小孩單純可愛多了,至少不會人小鬼大,到處炫耀自己的能力。

而且頭髮是淡淡的紫色,眼睛是亮麗的墨色。

「復活節呢,就是這樣那樣這樣(懶惰寫)」說完後,依彤(小女孩)馬上發亮著眼看著我。

「太陽哥哥!來玩藏蛋遊戲吧!」依彤手一變就有許多彩蛋在周圍。

嘛~也好!冰炎他們也剛好在這裡!

「嗯~我也剛好也想玩呢」夏碎坐在沙發說。

「好吧!好吧!」說完周圍的彩蛋就不見了。

「因為我懂藏蛋地點,所以我就不玩了!」依彤馬上跑到我房間。

「好!開始出發了!」烈火好像小孩子般的開始在家裡亂翻。

我们也开始在寻找,虽然找到的不是彩蛋,而是怪物类的东西,连喰种都有!我的妈啊!妳是从哪里找来这些东西!

虽然说也有诅咒体,但一下就被夏碎绑走了。

夏碎突然转过头望着我说「怎么还没找到呢?」

你跟说我也没用,谁知道那小傢伙那么厉害藏东西啊!而且她才来我们家三天而已,却比我好像更熟悉这个家。

「嘻嘻!太陽哥哥肯定没想到彩蛋就在我怀里!」

END(等等有茶会!)
回復

50樓还是我自己佔好了
番外会后天写哟~
回復

小貓咪 發表於 2015-11-30 21:02
好有趣的發展
終於要開始反擊了,如果把肥豬王給牽扯進來感覺也很有趣

呵呵,肥猪王大概会在事情闹完后出现,
他决对会被太陽坑!

(还有一楼就写番外了)
回復

好有趣的發展
終於要開始反擊了,如果把肥豬王給牽扯進來感覺也很有趣
回復

第十二章            书中的秘密

我消沉的回到小木屋。

正好下起了倾盆大雨,淋湿了我。

我不管打在我身上的雨滴,尽想着刚刚的问题。

为什么沒有操控到我,通常我都会被操作。

没办法,或许我不再插手,会好一点?

毕竟如果没有穿越者,故事会如常的进行。

但,我们这些穿越者就是爱捣乱,插手。

總会让故事从不一样的地方发展。

或许,当初我不应该和小格做朋友,从做他的妹妹升级成姐姐。

或许,以前的我真的很向往穿越,无忧无虑,只需要和主角一起玩。

但是,现在的我很想回去,见我的弟妹,父母,老师,我们總沒有想过我们所谓的玩,关系到主角们的生死。

我,如果隐居,故事会变得好一点吧!

我怀着这些想法,沉沉的睡去。

------------------------------我是到了隔天的可爱分割缐----------------------------

我到了图书馆,是他们这里藏书量最多的。

我随便翻看一本不厚不薄的书。

我翻看着的时候,有三张卡从书里飞了出来。

一张红的,一张白的,一张黄的。

我拿起红卡看。

我看了,心是一惊,因为上面写着:想破解操纵书,种下黃色小卡,把白色小卡带回家。

我立刻把小卡放进包里,跑着回小木屋。

这次!一定要把他们救了!

我不想再做软弱无助的人了!

作者的话:

今天三更是补偿上星期的,
因为有点抽不出时间,
所以今天䃼回!

回復

第十一章         突袭!败还是胜?

谁能跟我说两天的时间过的如此迅速!

不要啊!妈妈!突袭什么的我一定会露出马脚!

蝶妤还是不顾我的呐喊,把我拖出去。

我们非常老套的,跳上了太陽骑士房间后面的树。

哎哟!这里把里面看得真清楚,感谢种这棵树的人啊!

嘻嘻!以后就把小格见不得人的照片用来威协!

〖董新,你看。〗蝶妤尽可能的把声音压低对我说。

听到这句话,我马上不敢乱动。

只看见小格和优丽·娜牵在一起。

小格坐在床上面,而优丽·娜抚摸着小格的胸膛说〖西亚~我们来做那·個·吧~〗

优丽·娜的语气非常妖媚,似乎要把小格勾引过来。

唰 —一枝箭从优丽·娜的脸擦过,一条直直的血痕在优丽·娜的脸出现。

他们全都往我这里望,我竟然下意识的射箭!

我的妈啊!妈祖啊!观音菩萨啊!现在要怎样!

没法了!真的只能硬碰硬了!

我和蝶妤同时闯进去小格的房间里,把弓和法杖架在优丽·娜的脖子上。

〖放下武器〗优丽·娜开口,蝶妤乖乖的听话,但!我并没有受控制!

优丽·娜也表示很震惊的张大了口。

不过,蝶妤和小格马上对我发出魔法攻击。

迅雷不及掩耳的速度让我措手不及。

虽然逃出来了。

但!这是败还是胜!
回復

第十章            预备

最后,我在蝶妤的劝告(威胁)下,买了一个弓与箭。

毕竟是要突袭嘛!看电视突袭都有弓箭,而且弓箭是远程的嘛!

蛤!你问我为什么不买法杖或者直接不买用法术攻击。

因为我们的蝶妤小姐和某格是同一个种类的,属于剑术烂一点点,法术让法师想去跳龍嘴!

所以我只好买弓箭喽!

我在蝶妤带领下,到了一座猛兽各类都齐全的森林!

不要怀疑!真的是各类都齐全!

不信的话,请你看看我现在对付的美杜莎。

再请你看看蝶妤正在对付的石兽。

再请你数看看我和蝶妤身旁有多少种不同的鬼!

蝶妤!你别跟我说你时常在这特训!

那么突袭还要我干嘛!

在旁边喝茶歇凉吗?!

〖董新!旁边!〗蝶妤大声喊叫,我的靈魂瞬间又回来了。

一个顺手,砍掉一旁的衰屍与吸血鬼一枚。

真的见鬼了!下午竟然看到吸血鬼了!

我的天啊!我能回家去吗?!

理所当然!你觉得森林能有谁回应我?

有!在附近追杀我们的鬼!

在我们砍掉应该是鬼王等级的鬼之后,我们就带着大小伤口回去小木屋。
回復