查看: 3301|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X神領天團 3/18番外 快樂上學去!?聽你在放屁

前言:冏明明正文還沒完竟然又蹦出個新篇欲知詳情請道《這裡
第一章
大家好,在一次自我介紹我是白冰姬原為現實世界的普通高二女生,因為種種因素穿越到了手遊《神領天團》中成了瓦爾哈拉的現任管理員,由於前正子剛結束了大戰讓光明與黑暗恢復成原本共存的和平關係除了偶爾有人入侵把人轟飛幾乎都沒事做因而變得非常無聊,目前正和陰陽師安倍晴明、科學怪人合夥打電玩中
「喔~原來隱藏關在這啊!管理員真厲害耶!」安倍晴明一臉原來如此的表情
「不只呢!這裡……還有這裡……以及這裡都有隱藏道具喔!」我邊操縱人物邊道
「喔!那這關的隱王要怎麼打比較好啊?」
「啊~隱王啊~這個簡單只要……」我繼續教學
「唧!」一個聲音打斷
「科學怪人也要玩啊?等等喔!我先暫停」我抬頭看了看科學怪人道
「唧!」科學怪人搖頭
「不是嗎?」我順著科學怪人的方向看去頓住了
「芬里爾?沒人教你進別人房間前要先敲門嗎?」安倍晴明壓在我頭上道順帶一提,我們現在是在他的房間
「安倍晴明別壓在我頭上!給我下來!」我秒怒道
「sorry~芬里爾你從哪冒出來的啊?」安倍晴明你哎……沒救了
「敲門沒人應,自己進來的」芬里爾回應
「你怎麼來了?雖然我們已經是同盟了隨便跑來還是不太好吧?」我繼續打電玩
「我也知道,但我收到奇怪的包裹所以來問問」說完芬里爾手上拿出一個包裹
「也太厚了吧?這麼厚的東西裝紙箱比較適合吧?」安倍晴明嘴角抽搐
「是啊……」芬里爾一臉想把東西丟掉的表情
「……」呃?為什麼那個包裝那麼眼熟?不會是?我看著茶色包裹嘴角也抽蓄
「管理員有妳的包裹喔~也有安倍晴明的喔~」海德倫拿著兩個同樣的包裹出現
「呃……可以不收嗎?」我一臉認真看著包裹
「我也不想收」安倍晴明也一臉認真
「好像不行耶!上頭寫如果不收的話會……」海德倫看了看包裹道
「……」我無言,怎麼越來越眼熟了啊……
「那丟掉?」
「也不行,上頭還有寫丟掉會……」達文西也拿著一樣的包裹出現
「……」安倍晴明無言
「你實驗不是還沒完成嗎?」我接過包裹對著達文西道
「有個重要材料不見了」所以出來找是吧?
「Atlantis學院啊?那甚麼東西啊?」安倍晴明看著包裹道
「不知道」芬里爾聳肩
「……」我差點吐血你奶奶的這啥鬼運氣啊!為什麼這裡會有這個啊!扇董事妳又吃飽太閒了嗎!回去玩你家學生行嘛!別給我玩到這裡!
「至少知道是一所學校」學霸(達文西)就是不一樣啊……在意的地方就是和普通人不一樣
「晴明、科學怪人、達文西去把大家都叫來,看看還有誰收到包裹,餐廳集合」我看了眼自己的包裹道
「沒問題」
「唧」
「嗯」
(餐廳)
「收到包裹的人有巴哈姆特、風魔小太郎、源義經、趙雲、孔明、林肯、廖添丁、愛迪生、達文西、安倍晴明、芬里爾和我是吧?」為甚麼我眼皮狂跳啊……
「嗯~沒有說錯喔~」愛迪生你好像挺興奮的......
「到底誰送的啊?」風魔小太郎正拋接著包裹
「我送的喔~」一個聲音出現嚇的在場所有人瞬間拿出武器
「嘿嘿嘿~別這樣嗎我又不適甚麼妖怪」一個藍髮女子身穿和服女身搖著扇子道
「.......」靠北果然是扇董事.......我心中正罵著各種髒話
「你們領導者是誰可以讓我更他說句話嗎?」這句一出擋在我前面的亞歷山大和海克力斯都退了一步讓我可以走出來
「是我」我走向前道
「唉呀?盡然比我家那小夥子還小?而且更可愛呢~」扇董事一臉驚奇
「你家小夥子比我年長,乾我屁事請說重點」我額角冒青精並且雙手抱胸道(天:別懷疑!禁語是可愛!說冰姬萌或是卡哇依都沒關係但不准直白的說她可愛說了,下場會怎樣本姑娘不負責!)
「嘖嘖!但是依樣很沒耐心.......我是來請你們來我們學校上個課,順便來幫忙我們測試一下我們學生的實力」
「我拒絕」我完全沒想直接拒絕開甚麼玩笑!我死也不要上那所時鐘會壓人要衝浪追教室的可怕學校
「就知道你會這麼說~」扇董事拿出一瓶魔藥拋了出來我來不及閃躲直接被魔藥淋濕
「那不是!!!」顯然是魔藥開發者的達文西驚訝
「我再送包裹道你房間時順手摸走的~還有喔~」又一個魔藥拋出換達文西被淋濕
「這個樣的藥效你清楚吧~會讓你變小喔~」扇董事繼續歡樂搖扇
「.......」我看了變小的身體狠狠瞪了眼達文西
「.......」一臉我哪知道會被她拿走的表情的達文西聳肩
「解藥和配方我也順道拿走了呦~你們過來我就還給你們記得要來喔~有收到包裹的一個都不能少呦~啾咪~」扇董事跑掉
「靠!給我回來!」我和達文西秒吼道
「......」其他人無言看著變小的我和達文西
「怎麼了?」不妙啊......
「不行了啦!變小的管理員和達文西太萌了啦!」海德倫瞬間撲抱我和達文西
「!!!」我和達文西驚嚇
「不公平海德倫你怎麼可以搶先啊!我們也要抱啊!」女性英靈們也更著發瘋
「達文西!」我掙脫女性英靈們的魔爪嚇的秒叫道
「知道了啦!」達文西也掙脫放出自家戰技魔藥爆彈
「御風之術!」我多補了道法術順道一提這招是孔明教我的
「!!!」被無視的男性英靈們來不及逃跑就這樣華華麗麗的被波及了(天:自於剩下的發生甚麼事就請各位讀者自行想像吧......我實在沒勇氣去看啊......)

評分

查看全部評分

回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-20 19:41
劉備正太是英雄獵人...
神領天團是那個有聖女貞德的那個

的確,記得第一次看到劉備就覺得是熟男一枚
但在英雄獵人的他是個誤食返老還童藥的萌正太
極大的反差...

我被雷劈了(無語望蒼天)  發表於 2016-3-20 20:07
回復

ashleyschiu 發表於 2016-3-20 18:36
喔喔原來如此   是我記錯記到其他遊戲了﹝苦笑 搔頭

劉備正太是英雄獵人...
神領天團是那個有聖女貞德的那個

劉備正太!?英雄獵人!?好微妙的組合  發表於 2016-3-20 19:42
回復

ashleyschiu 發表於 2016-3-20 13:23
還是其實是我記錯了...?(歪頭  思考

喔喔原來如此   是我記錯記到其他遊戲了﹝苦笑 搔頭

常有別再意  發表於 2016-3-20 19:41
回復

ashleyschiu 發表於 2016-3-20 12:40
ㄚㄚㄚ我知道!是那個劉備正太的那個對吧?

還是其實是我記錯了...?(歪頭  思考

目前三國登場的英靈只有趙雲、呂布、孔明喔!沒有劉備  發表於 2016-3-20 14:45
回復

阿~~~沒有了   大大加油~趕出新的文   超好看的  我精神(+想法...如果能的話)支持喔
加油!!!

話說...我是一個即將面臨會考的新讀者
我居然還能優閒的看小說   呵呵呵...(自暴自棄   畫圈圈

加油(拍拍)  發表於 2016-3-20 12:49
回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-19 11:13
呃...其實我用的不是FB綁定,而是新開一個,然後好死不死我忘了密碼

ㄚㄚㄚ我知道!是那個劉備正太的那個對吧?

疑?神領沒劉備啊?  發表於 2016-3-20 12:49
回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-19 11:13
呃...其實我用的不是FB綁定,而是新開一個,然後好死不死我忘了密碼

所以我現在學乖了,我會把密碼記在紙上,然後收好
因為曾經發生我寫密碼的那張紙不見了

辛苦了  發表於 2016-3-19 14:33
回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-18 21:38
神領天團我心中永遠的痛,因為在某一天我竟然不小心手賤把它刪掉了...
我的晴明啊啊啊,還有我的愛迪生啊啊 ...

(拍拍)我家的借你抱都覺醒的  發表於 2016-3-19 11:38
回復

神領天團我心中永遠的痛,因為在某一天我竟然不小心手賤把它刪掉了...
我的晴明啊啊啊,還有我的愛迪生啊啊啊
一刪不複返吶吶

大大如果你是FB帳的話從登即可了  發表於 2016-3-18 22:19
回復