查看: 1911|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 將ΟΟ代入特傳公式背叛文試試看之《沉月篇》

《將[沉月]代入特傳公式背叛文試試看》

閱前注意事項:

*嚴重OOC有,不喜右轉玄關,慢走不送//
*微腐注意、搞笑注意
*筆者出沒注意 (?
*上回→《將[吾命]代入特傳公式背叛文試試看》
下回→《將[案簿錄]代入特傳公式背叛文試試看》(生產中)
*筆者表示:一條內褲引發的血案(._.)
*以上OK?

正文開始:

「我真不敢相信,范統你居然......」修葉蘭一臉憐憫的看向范統......的褲襠。

「直接砍掉送去重生水池吧!不用多說了。」珞侍也一臉哀莫大於心死的眼神。

「范統......」月退一臉難過,淚水在眼眶中打轉,手上還拿著一個綁著黑絲帶的相框,相框中裝著一個黑髮少女相片,但臉上蓋了一張A4大小的白紙,上面寫著『我死在月退手上』的字樣,看起來莫名的搞笑。

「我們在聽什麼啊?劇本是那樣畫的啊!(翻譯:你們在說什麼啊?劇本不是那樣寫的啊!)」范統的嘴角一抽一抽的看著眾人,又時不時低頭看看自己手上的劇本確認錯的不是自己,「話說,日進我腳上拿的是什麼?(翻譯:話說,月退你手上拿的是什麼?)」

「那是筆者的遺照。」珞侍拍拍遺照的相框,如此回答。

「咦咦咦咦咦──?!!!」范統的人生觀被狠狠的衝擊了。

「剛才,她都告訴我們了!」月退吸吸鼻子,眼眶通紅。

「她聽了什麼人話?(翻譯:她說了什麼鬼話?)」范統突然有種不好的預感。

「她說你今天沒穿內褲喔!」修葉蘭回答,一臉看好戲的樣子。

「..................」

「明明我和你約好今天要一起穿白色內褲的!你居然背叛我?」月退失望地痛哭。

「等等,重點在這裡嗎?!」珞侍驚恐了,「重點不應該是范統沒穿內褲?」

「難道妳以為只要有『背叛』兩個字都能算是背叛文嗎?!真是夠了!!」范統的精神快崩潰了,連難得沒有說出反話都沒注意到。

『要正視事實啊!少年仔。』月退手上的遺照上的字樣莫名地改變了。

下一秒,范統就被修葉蘭燦笑著從背後架住了。

「我們要來證明筆者說的是不是實話喔!」范統一轉頭就看見修葉蘭一臉溫柔的說。

「要、要!你快抱緊我、抱緊我!!!!(翻譯:不、不要!你快放開我、放開我!!!!)」范統感覺到了貞操(X)的危機,奮力的掙扎,嘴裡吐出的反話卻莫名的糟糕。

「珞侍,上吧!」修葉蘭指揮珞侍脫掉范統的褲子。

『這就是青春啊!』遺照上的字樣又變了,莫名的傷春悲秋(?)。

於是如此這般,范統被證明了確實沒穿內褲,整個人都變成黑白、淒涼的了。

「呵、呵呵,家裡的胸罩一夕之間都出現了,我也有辦法啊!(翻譯:呵、呵呵,家裡的內褲一夕之間都不見了,我也沒辦法啊!)」范統已經對自己反話的猥瑣度不抱任何希望了。

「噢,原來內褲的相反詞是胸罩嗎?」珞侍將一手放在下巴下方,一臉「大開眼界了」的樣子。

「家裡遭小偷也沒辦法呢!」修葉蘭一臉「我都了解」的樣子,拍了拍范統的肩膀。

「雖然中間有點混亂,但也不能重拍......總之中間范統被脫褲子那段就剪掉吧!不過劇本裡面寫了,最後一定要把范統砍到重生水池......」珞侍微微思索。

「筆者你跟我有仇嗎?!!」范統含淚瞪視遺照。

『啊哈哈哈......』A4紙上的字樣又變了。

「月退,你來吧!」珞侍朝月退招招手。

「嗯。」抹掉眼淚,月退將筆者的遺照交給修葉蘭,提起劍,「范統,不要緊的,這不是噬魂武器,而且我會盡量一擊斃命,不會讓你太痛的!」

「──?!!!」范統已經被嚇得說不出話了。

「剛好在水池邊有準備讓重生的人可以穿的衣物,你可以拿那裏的內褲去穿。」珞侍說的一臉正經。

「嘎啊啊啊啊──!!!!」

於是,范統不可避免的被殺到重生水池了。

彩蛋:

范統拍完這場戲的隔天。

「..................」

打開眾人合送他的禮物,范統沉默了。

七條顏色鮮豔的內褲躺在紙盒中,正好是彩虹的顏色,紅橙黃綠藍靛紫。

話說,讓范統的所有內褲都不見的就是筆者 ←兇手

『啊哈哈哈!這樣不是更逼真、更搞笑了嗎?』遺照中的A4紙上如此寫著。

fin.

--

大家安安、大家好,我是天夜弦//
「將ΟΟ代入」系列迎來了第二彈,《沉月篇》啦XDD

下回的《案簿錄篇》和下下回壓軸的《特傳篇》還請繼續多多指教唷!

話說《特傳篇》的主角已經預訂讓冰炎來擔當了,大家有沒有期待呀?
平常被捅都是漾漾,終於要換人被捅啦!啊哈哈哈哈! (被冰炎粉們搶先捅死##

評分

查看全部評分

回復

等等等等沒穿內褲就是背叛是怎樣XDDD
說實在的這次惡搞太成功啦!XDDD
喔喔下篇居然是冰炎ww
也要來惡搞他嗎XD
回復

大大......你這惡趣味真是......
總之范統你節哀吧!
畢竟主角的悲劇就是用來博君一笑的XD
回復

就是...
男生...痾...早上起來洗內褲(羞
這應該就懂了吧!?
回復

坐等冰炎中槍XDDDD
是說大家應該都習慣了吧?被冰炎捅之類的(並沒有##

這樣的習慣不太好吧XDD  發表於 2015-5-16 10:02
回復

我笑死了wwwwwwwww
內褲的相反詞為啥是胸罩啦wwwwww

\\ 坐等冰炎大中槍 //

嗯,因為一個是上面一個是下面......吧? (喂#  發表於 2015-5-16 10:01
回復

哈哈哈哈哈哈
這也太好笑了,那些反話超級好笑

但是我覺得我寫的反話還沒到爐火純青的地步呢(/w\)  發表於 2015-5-16 10:01
回復

弦ww你讓我明天要考試的笑到要死對嗎(是你的問題xD
天啊ww好可愛的系列ww我、考完試去翻XDD

好人作到底,送他條斑馬褲啦XD

斑馬內褲什麼的到底XDD 嗯,豹紋內褲或許也不錯? (不#  發表於 2015-5-16 10:00
回復

阿哈哈……范統沒穿褲子!
期待案簿錄篇喔!不曉得是誰被背叛?

誰被背叛其實也是個滿讓人期待的點,對吧?www  發表於 2015-5-16 09:59
回復

大大別這樣,我一直狂笑啊QAQQ
我媽還在笑我神經病

期待特傳冰炎中槍篇XDD

能夠讓你狂笑是我的榮幸XDD ←其實這人在打文了時候也一直狂笑  發表於 2015-5-16 09:58
回復