查看: 1832|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

書單大集合--------!!

大家看過什麼書w日系台系美系翻譯的都可以喔喔喔喔喔?

這裡列出我的書單,正在煩惱到底還有什麼可以看(不你#

三大家:
特殊傳說、因與的案簿錄聿、異動之刻、partners(特傳的外篇(?)
GOD、吾命騎士、終疆、非關英雄、1/2王子、公華
風動鳴、異願洛恩斯、沉月之鑰、銀色域、

應該還有不過忘了(#

剩下的不分類:
虛擬完美、零度終極幻想、生存遊戲、微微一笑很傾城、貓遊記、蜂舞、上仙、異族特赦、世界重組、酩酊大醉、小白賺錢寶典、近戰法師、全職高手、刀劍神域、加速世界、盜墓筆記、織女、神使繪卷、裏八仙、幻想異聞錄、丹姬、誘狐、妖怪都市、約會大作戰、我被女生倒追惹妹妹生氣了、魔法科高中部的劣等生、黑鋼的魔紋修復士、變態王子與不笑貓、問題兒童都來自異世界、遊戲人生、噩盡島、月與火犬、十世轉生、盜墓筆記、我的妹妹哪有那麼可愛、月神來我家、精靈使的劍舞、絕對雙刃、獵者天下、霍亂創世紀、刑名師爺、魔法戰騎浪漫譚、飢餓遊戲、波西傑克森、哈利波特、打工吧魔王大人、陽炎DAZE、這樣算是殭屍嗎、國王遊戲……然後金庸幾乎都看了

剩下的我忘了,歡迎分享書單?

回復

感謝路人的大恩大德我可以三跪九叩(啥#

BG可以的啦畢竟生存遊戲也不HE還是(開放式結局)←覺得踩到雷了#

回復

8# 緋闇雨

喔喔喔!大大你好啊∼
我又找到終焉雪的同好了ww
我跟你喜歡的角色都一樣欸∼
有朝一日一定要把書全部買下來(握拳

回復

20# 米可雅

那本還不錯看
你會笑死
其實孫悟空那本也是網遊的,跟人妖那本有關聯

紅茶不加糖也是網游的,不過是bg

回復

19# qwe23510862

其實有很多忘記了

在補充
衛亞的虎克
草子信的戀愛副本魔法插班生(夜風畫的)
慕辰的闇騎士
紅茶不加糖
紅茶與妖精
天罪的幻想異聞錄和聖銀幻想曲(夜風畫的)
天罪的魔法戰騎浪漫譚(印象中好像也是夜風)

回復

路人安安(笑
兒童不宜的不要污染我我是可愛的小三www(天真無邪閃亮亮望

好啦開玩笑的目前往網遊方面找w對有一種妖怪叫人妖有點興趣ˊwˋ

回復

世上第一喪屍王
這世界瘋了
將軍你挺住
療養院直播間
男神是冰山
男神是面癱
有請諸神上身
幽靈酒店
幽靈界
幽靈boss
缺鈣怎麼辦ABO
如何拿下男神
書穿之太醫要逆襲
男配也能HE
穿越之逼惡成聖
言情穿越系統
渣攻必須虐
八卦修仙界
當穿越遇上重生
神棍檔案
有一種妖怪叫人妖(網游,靈之蝶寫的)
醫生世家
孫悟空打白骨精(印象中是這個名字,靈之蝶寫的)
上將,你有了

以上全部都是bl,由於二三樓的大大補充的那些我有些有看過,於是就不重複打了,然後乞

回復

>15樓
考試順利喔喔ˊwˋ
天使街意外的我們學校有吶w

>16樓
麻煩看過以後再推好嗎對於雷區踩到怕了(無奈ˊAˋ
如果是列聽過的書那給我一百樓我列都列不完啊(哭笑不得
感謝提醒盜筆不過我懶(#喂喂

>17樓
呃、打個招呼
樓上你好?

回復

15樓的大大,是藥窕淑女?

是說,要列書單的話我列不完啦,起碼三、四百本,要去看一下書庫……

對了,我蠻討厭孤月行的,因為我喜歡水東流(遠目)

回復

小說呀w雖說我看的沒樓主這麼多但多少可以介紹ww(還有樓主,盜筆重複惹w)
基於樓主說那裡列的別說所以大概是這樣XDD

不殺(有些忘了內容XDD
玄日狩(御我老師的w弟弟被改造www
絕世小受莫小白(喔喔w這部就是一個小受分別遇上了好多攻君w
菊領風騷(其實這是別人介紹的但我還沒看XDD
黯香魂(這部是三位女人穿越至古代w其餘樓主自己看w很有趣的w
孤月行(這裡是某國家女皇為了保護國家女扮男裝至那些國家要他們退兵,接著...www
伊人為難(這也是還沒看過的XDD
我的朋友很少(這我印象中有翻成小說w就是在說關於朋友的事w
全職高手(蝴蝶藍老師www
殺手(九把刀的www

Sophia >>我超推這作者的書!!!她幾乎每本書都讓我痛哭流涕w都是單本,是愛情故事ww

於是我看的書不多w目前是這樣w而且我都沒記在腦中wwwww

回復