查看: 2015|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《Alice.》【0328—公告】

Prologue. Alice in...

「在一個天氣晴朗的午後,愛麗絲追著白兔,掉進了——」

啪。

女孩重重的闔上故事書,臉上寫滿了不耐煩。

起身離開書房,她金黃色的長髮隨著步伐搖曳。

她就是愛麗絲。

她沒有追著白兔、沒有掉進兔子洞,更沒有經歷過什麼冒險。

她原本就生活在故事描述的仙境之中。

在某個房間的門前停下腳步,愛麗絲輕輕敲了幾下門。

「艾里斯,我要進去囉——」

還不等人回應便逕自推開略微厚重的門,她蹦蹦跳跳的進了房間。

這世界的愛麗絲,有兩個。

無法分離的,共生的存在。

—To Be Continued.

>角色人設請點我。在二樓<

【目錄】
1# Prologue. Alice in...
14# Chapter 1. Wonderland & Monsters

23# 公告
回復

【公告】

抱歉拖文拖了那麼久O<<

因為發現目前劇情這樣有些設定已經來不及帶出來,再加上對目前寫的東西不太滿意(?),
所以之後《Alice.》會整篇重寫,順便在劇情和設定上做些調整
不過整體不會改變太多,角色人設不會更動

請不要問新的版本什麼時候出來(你#

以上/
回復

愛麗絲好可愛www
尼基也好帥
銀髮角色最喜歡了∼
回復

愛麗絲跟艾里斯兩個天使QQQQQQQ
跨年的今天超世界幸福UwU

因為被尼基搶功勞所以不開心的愛麗絲、萌(閉嘴

話說披著人皮的怪物這說明真的是簡單明瞭XDD
回復

喔喔,有什麼偷偷躲著嗎?
愛麗絲和艾里斯都好可愛
喜歡這個題材,期待後續
回復

該怎麼說  我比較偏向於把一整個人的個性故事全都表現出來的那種
而且我覺得弄得還不錯  雖然柴郡貓出現的時機比較少而已  不過人家本來就是配角(聳肩
回復

用英文感覺就各種高端www

我就想說好像有聽過「賈巴沃克」
但忘記是在哪裡聽過的了,原來就是愛麗絲夢遊仙境的呀www
回復

尼基補刀不好喔

商店販賣毒藥大丈夫?
如果有人(像我)一打開喝下去不就G了
⋯好像只有我會這麼做
回復

嗚啊 早安
這仙境怎麼一開始就在戰鬥呀

看見愛麗絲表示:因為被搶了功勞,再加上剛買到的毒藥就這樣浪費掉不少

有一種經驗值被搶寶物被撿走的感覺XDDD

是說撲克牌也能打番外嗎w
回復

怎麼覺得一用上英文,
整篇文會瞬間高級了起來呢wwwwwww
兩個愛麗絲和艾里斯好可愛呢XDDD
不過怎麼會有店員讓小孩子買毒藥啊XDDDDD
等我有空來寫我家那三個小孩的番外www
回復