查看: 2942|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創]明明...那麼相似(新手,試著打長篇文)

嗨!大家好,我是新手,打的文章可能...不會很好,請大家多多指教
偶爾會上線,平常有點忙,但有時間,一定會更文...((因該吧
請大家多多指教!

徵自創角色,主要是很袒護漾漾的(同病相憐?角色...部會幾乎都用,所以...期待各位大大們會提出什麼樣的自創角色∼
回復

夏碎又中槍了。
背叛文的常態呀!
要加油喔!
反覆琢磨心境和當時的情況,
還有形容得詞語,
會寫的很好的。
回復

夏碎中槍好像是背叛文的常態
另外要徵角記得提供表格,每個人徵角的表格都完全不一樣的
回復

初來乍到剛開始寫文都需要耐性和恆心,
建議打到一定程度的劇情在放上來,不要邊打邊想,會讓讀者錯亂。
回復

其實覺得……蠻流水的
分行打句點吧ˊAˋ
然後,又是夏碎中槍啊……
然後底子不夠的話其實建議先把人設弄出來一類的。
然後其實,鏡花的建議很實際。
最後就是要說的前面都幫忙說完了(笑
回復

良心建議最少要1000字以上會比較好點的
另外分行還要有句號
回復

可以把時間寫清楚嗎?
加油 ,我覺得還不錯喲~
回復

嗯……
基本上亞要說的前面已經講過了
不過亞也是直接從長篇開始欸……
亞的小小建議是…
可以寫長一點再傳上來
還有……短消講好了
回復

千冬歲激動的說:「妖師!為什麼要攻擊我哥!」
我:「攻擊夏歲學長?我沒有啊!」
下一秒,一把銀色的長槍,刺進我身體,「亞…」我驚訝的看著他,「閉嘴!你沒資格叫我」他只是怒瞪,下一秒,將長槍抽離我的身體,我勉強的撐住身體,不讓自己倒下,「為什麼?」我小聲的喃喃自語,「為什麼?會變成這樣?我到底做錯了什麼?就因為我是妖師?」他真的…累了…真的,不想再說了…
再見…真的,很對不起,我不該…出現在你們的世界,在他離開前,冰炎等人,給了他致命的一擊,真的,對不起…再見了…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------作:好短啊…各位大大給個意見吧~
回復

(番外篇)漾漾,被背叛
(漾漾的視角)
「鈴鈴鈴~」手機鈴聲響起,我接起電話說:「喂?」一開始沒聲音,後來有一點的哭聲,「漾漾…你過來白園好嗎?」喵喵有點鼻音的說,我二話不說,馬上開啟傳送陣到白園,沒想到卻看到…臉上充滿憤怒的…學長和大家,我急忙的問:「大家,怎麼了?」只見,大家臉上滿是憤怒,卻什麼話都不說,過了許久,千冬歲激動的說:「」
回復