查看: 16271|回復: 589
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

這裡是【葬場、十字架】坑的雜物堆。

葬場,代表死亡。
十字架,象徵復活。
你的小小世界,會是生還還是死亡呢?

妖夜二期新資訊:。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

大家日安,這裡是冬翎(末凜)。

目前看了許多在黑白講的帖子,以齁醬(夢貘輓歌)為首,陸續出現了許多吸引文手加入討論的帖子,有徵單疑問的(夢貘輓歌的【外掛?】)、有原創圖文的(天夜弦的【原創圖文推廣交流】)、還有一個是斷頭文(抱歉,那個我沒有留言所以忘記是誰的了……)

於是,在看過齁醬的雜物推之後,我也想開一個未開坑雜物放置交流。

歡迎大家常駐在此,努力開坑坑。

身為一個寫作的人,我相信有許多人和我一樣,內心常常冒出許多可愛的故事,卻因為手上的坑還沒填完、時間不夠等原因,將一個個故事深埋在心底。

如果你願意,將你腦中的想法整理成一個大綱來和大家分享,或是有什麼問題想問大家、有什麼困擾希望可以聽聽意見,歡迎大家加入喔!

雜物單---

ID:
坑坑的名字:
坑坑的風格走向:
準備拿去活埋的角色:
坑坑的年代位置:
坑的內容架構:
想問的問題或想說的話:

希望大家踴躍來留言喔~~~

評分

查看全部評分

回復

推薦
嗚呼。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

妖夜異聞一已經出來囉。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
不過報名還是2/28沒錯。
所以回報異聞也大概是那時候。
給你們傳送們:http://youyakidan.weebly.com/19968124942281265293new.html

有興趣的同好可以先動囉www

對不起我不小心按到反對了(跪#  發表於 2015-2-27 18:31
回復

再來宣傳有關妖夜的事。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。(都快變成妖夜二期御論版了##)

【公告】3/21結算前,將清除3/7號前報名,個人活躍度0的角色,還請各位協助轉發、告知親友。
公告噗:https://www.plurk.com/m/p/ktaiej

有參加但活躍度是零的朋友要注意嗷(*´∀`)~♥

回復

這種的感覺也好棒qqqqq
原本我是想說安傑爾到中後期再墮天不過這樣感覺也可以O<<

------

「——罪名嗎?」安傑爾笑了笑,眼神卻無比冰冷。
  「這樣就被定罪的話,那麼——不當天使也無妨了吧。」那純白的羽翼一點一點的遭到黑暗侵蝕,上面原本美麗的羽毛也漸漸變得扭曲。

他沒有再說什麼,只是揮動那對型態異樣的黑色雙翼離開。

------

偷偷敲一下←

噢噢,想像這個畫面就好漂亮!www  發表於 2015-2-18 20:11
回復

緋闇雨 發表於 2015-2-18 19:45
居然嗎wwww
這篇除了天使和惡魔的愛情故事以外,主要還想寫「充滿虛偽的天界」這樣的劇情走向 ...

是呀感覺好像要鋪滿長的梗...... (望
那乾脆一開始天使就是被逼迫墮天之類的呢?
為上司背黑鍋什麼的ry

回復

居然嗎wwww
這篇除了天使和惡魔的愛情故事以外,主要還想寫「充滿虛偽的天界」這樣的劇情走向

不過這樣寫感覺鋪梗好像要鋪一段時間(懶人

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-18 19:38
ID:緋闇雨
坑坑的名字:黑白交錯
坑坑的風格走向:BL、微虐

天使和惡魔真的是老梗,就像魔王和勇者一樣ry
不過這個老梗大家都愛看,所以沒問題啦ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

回復

台灣鬼屋真的不好玩(*ˊwˋ*)
幾年前有和網友約出去網聚,那個時候剛好有辦鬼屋所以我們就去了
我都沒有被嚇到,只有左手一直被某友掐到快斷掉!她捏超用力的!
當時她根本直接環著我左手,我還以為他要把我的手扯掉......

不明白阿 我超怕鬼也完全沒有被嚇到ˊ ˋ  發表於 2015-2-18 19:49
回復

ID:緋闇雨
坑坑的名字:黑白交錯
坑坑的風格走向:BL、微虐
準備拿去活埋的角色:賈斯緹斯、安傑爾、戴維爾
坑坑的年代位置:架空。天界/魔界之類的
坑的內容架構:

Ⅰ、
  惡魔與天使,黑與白。
  黑與白的相遇,會是為歷史畫下新的一頁,抑或招來毀滅?

「吾以審判官賈斯緹斯之名,判定天使安傑爾有罪。罪名——與惡魔私通。」
  「黑色、也是溫柔的顏色啊……惡魔亦不全然邪惡。」
  「為什麼你們可以被欺騙至今都未察覺?」

故事,開始——

想問的問題或想說的話:
這個已經在日誌發過了不過再來發一次騙騙積分(喂
總而言之就是天使和惡魔的戀愛故事我知道這是老梗(…

回復

其實已經浪費了wwww
之前學校有賣預售票就已經和同學揪團先買了wwwww
現在票還放在我的抽屜裡(ry’

回復