查看: 4811|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《警察見聞錄》10  10�21 作者表示相當想要寫CP

楔子

「閃開閃開!!」好幾個救護人員從現場衝出來,擔架上的人面目全非,血與水交雜在一起,而那人正痛苦的呻吟著。

「呿,為什麼假日還得出來拚老命的組去死去死團?」那人非常不滿的用筆戳著手上的資料。

渾身是血的某個警察從現場衝出來,正巧聽到自家好友的牢騷,臉上的青筋瞬間浮了上來,「真是對不起喔,躲在去死團最後面的。」

「哇塞赤璟,你這是什麼最新時尚的衣服?哪裡買的?」看見全身上下無一倖免的赤璟,損友一號發出了讚嘆。

青筋這次可是完完全全的爆了出來,然後馬上就接收到愛的血拳一個。

「嗚啊!堅決反對暴力啊!身為人民褓母怎麼可以欺負純真又善良的可愛老百姓呢?」抱著頭,他立馬就發出了哀嚎,跳到一邊指著赤璟。

啪一聲,所謂的殺人兇器從他們站的幾公尺外飛過來。正中紅心,讓他的腦袋瞬間從原本的開花變成了開血花。

「.....我可不知道你什麼時候成了純真又可愛的老百姓。」斜眼看著某人,他毫不留情的冷冷吐槽。

將手上記錄好的資料遞給了用書本秒殺人的他,「這是所有的情報,是真是假還有待驗證。等一下先把第一時間待在現場的嫌疑人帶回去做筆錄。」雖然抱怨歸抱怨,但還是盡忠職守的坐完自己的本分。

點點頭,接過資料,往案發現場旁緩緩步去。

看見他走遠,「喂!」赤璟踹了一腳蹲在地上哀嚎的人,「再裝就不像了,快點開工了。」

腦袋爆血花的男子一秒站起來,左看看右看看,就是沒看到剛剛的兇手,「嘁,走了啊。」臉上還逗留著非常想玩的表情。

「.........我有一天一定會把你從警局丟出去。」赤璟真心的對著男子說道,一字一句私毫沒有虛假。

「欸?」

漂亮的黑曜色染黑了整片天空,月華的光柔和的灑在都市的高樓大廈上,但是都市裡的車輛卻還是來來往往,私毫沒有減少的跡象

現在是晚上十點,但這群人的工作,才剛剛開始.....

--

總算是出來了���

非常感謝跟我一起合文的疾風跟玟子,希望我們能一起一直寫下去

01預計於明天發,請各位敬請期待##
回復

要CP嗎?期待到底是誰和誰被送作堆了XDD

表示女鬼各種兇殘 (為各個孩子們點燭(欸#
回復

喔喔要配CP嗎?感覺好像很有趣∼

是說玥音姐姐好冷靜啊!如果我打電話卻是那種回應一定當場尖叫(艸
回復

如果要配cp的話可以算我一個嗎(被打##

期待期待期待期待期待///�w�///
回復

疑!?真的要CP嗎XDDDD
誰跟誰阿?玥音跟威話?(被揍飛
鏡花加油阿XD
回復

「哇嚓這麼複雜?這項鍊見鬼了嗎?」鐘玥音誇張的露出了吃驚的表情驚叫。

「總之,先通知一下赤璟他們。」威話推了一下眼鏡,無視掉那誇張的反應下命令道。

「是、是、是!」她翻了一個白眼,似乎在想自己怎麼這麼命苦。

「真是的……早知道就買兩臺手機,一臺辦公用一臺平常聯絡用,不然像現在都找不到號碼是要死啊……啊,終於!」

明明是妳自己要存那麼多號碼的……剛瞄到好像幾百個通話人……

威話默默的找著其他資料,聽到某位鐘姓小姐的抱怨忍不住在心裡吐嘈。

「喂?赤……妳哪位?」玥音的聲音突然從吊兒郎當變的極其冷淡。

電話,不知何時,變成擴音。

「呵。」一道令人發寒的女聲傳來。

妳。

不。

必。

知。

道。

「碰!吱---!」一個疑似東西倒地的巨大聲響刺耳的響起。

電話被掛掉了。

「威話,赤璟他們今天……」

「去案發現場了。」威話直接接了下去。

「你趕快派警員……」

不待玥音說完,威話已經跑出去,顯然他也很著急。

畢竟,已經有一個塵文出事了,不能再有第二個。

「有沒有八字重的兄弟在附近?救人喔,在………」玥音蹙起了那對秀氣的眉,瘋狂打電話去了。

「能烙人就烙,記得說他家玥姊派的……恩,這次的有恰喔,入侵老娘手機了……」

不要妨礙我。

地板上,突然出現了幾個血紅的字。

「妨礙什麼鬼……!不,妳本來就是鬼……」赤璟後退一步。

不、要,妨礙我。

一道讓赤璟與恩尼斯似曾相識的聲音傳來。

「蔡欣喬?田雨翎」淺川不確定的問,他已經搞不清楚所有的狀況了。

一個是嫌疑人幾個月前車禍死亡的女朋友,一個則是這次命案的被害人。

她們之間到底有什麼關係?到底又是為了什麼?

一想到這,淺川的頭不由得開始痛了起來。

不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我不要妨礙我-----!

尖銳的女音高分貝的在房裡回盪,震破了玻璃,也讓原本站著的三人幾乎雙膝跪下。

在失去意識前,赤璟感覺臉上被一雙軟綿且溫柔的手拂上。

「一切,都會沒事的。」

--

作者玟子

糟糕作者我也快有點撐不下去了##

超想寫cp啦∼∼∼(不)

本來另一邊都快忍不住了,回到這一邊同樣忍不住

決定了,CP配對(不)
回復

我覺得好像不錯看诶
只是怎麼有點像因聿?
回復

抱歉每次看完都沒留言…(捂臉

速度終於加快了ww稍稍眼熟了幾個名字(被打##

加油啦期待後續ww
回復

雨鳥完蛋了、冷靜要離他而去XDD (不要幸災樂禍##

破案速度感覺加快了點呀www
回復

喔喔終於更文了!!大大辛苦了∼(遞茶(#

接下來破案速度會更快呀?加油喔!
回復