查看: 2360|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 殺手✟the knife (9/25第二章(上)發布~)

各位好,這裡是乙澄~

從家裡趕回家之後刪刪減減終於打完了第一章

為了不讓期待的人失望於是我一定要在今天把這章發出來~

徵人的地方在這→殺手✟the knife  徵人【微架空X現代都市】  目前仍徵收路人與委託單喔~

為了沒看過的人先放上楔子  等等放第一章出來~

好啦我知道我文拖超久可是我還沒棄的說,忘記腳色設定的可來這裡查詢→殺手人設

簡介-白鞋子的自白:

月黑風高,最適合殺手的夜晚。

哼著歌走在大街上,用充滿優越感的眼神嘲諷那些眼神無光的廢物。

有點神經吧,呵呵呵。

我是一個殺手,無視倫理是我的準則。

呵。

我是一個殺手,充滿血意的生活是我的午後茶點。

呵呵。

我是一個殺手,視金錢如糞土,為那些綠色紙漿做事。

呵呵呵。

我是一個殺手,演員只是我的嗜好,假意奉承只讓我感到噁心。

呵呵呵呵。

我是一個殺手,分明條理與雜亂線條,這個矛盾就是我,不如一把火燒掉吧。

呵呵呵呵呵。

你說我是個瘋子?生活在牢籠的肉雞沒資格這麼說吧?

呵呵呵呵呵呵。

白鞋子是我的代號,鮮血是最好的顏料,為我的鞋子染上美麗的色彩。

我有紅色偏執,真的。

看阿,這群傢伙也是我的藝術品。

我從不吝嗇自己的能力。

我是個瘋子,也是個殺手,遊走於世上一切的邊緣。

你,要加入嗎?

✟殺手準則✟
Frist target(首要目標)-只殺人,不提供任何售後服務
Second plan(第二計劃)-習慣的殺人手法,客人有任何特殊要求會需要用到
Third knife(三順位的冷兵器)-武器只允許刀類
Fourth extroversion(分裂人格)-人格不限制,但無法控制一律銷毀
Fifth ability(多重能力)-無法承受的多種能力會爆體而亡,請深思
Sixth partner(團體或單獨行動)-因任務需求安排多人或單人,依殺手的個性分派任務
Seventh blood(血腥)-將有許多血腥畫面,請慎入

✟THE IMPORTANT(最重要的)-一切以白鞋子的心情為最主要
P.S. 白鞋子喜歡紅色

讀完以上準則,如能遵守,請簽下同意書。

「這是履歷表,純粹是白鞋子的惡趣味。」藍髮男子笑著,遞上一張文件,上頭字分明是生死切結書。

「但是無論如何,東家的命令不得不聽。所以不管你是否願意,走了這條路,不等白鞋子高興放你走,請不要隨意逃脫唷。」眨眨眼,俏皮的酒窩在他的臉上浮現。

「忘了說,我的代號叫藍鬍子,請多多指教。」
回復

是否希望多一點描述殺人手法?
多一點多一點多一點多一點∼∼(?
不過還是看大大的情況而定∼隨你喜歡的說∼

覺得文章內容應該多一點團體互動還是個人行動?
團體是正劇!CP是王道!(?
回復

對不起我遲了哦/

都可以的,不過重點還是在殺手性格(被揍飛

團體吧w畢竟團體比較多對話(被打

就是這樣(笑
回復

小問卷:

不用吧?不然肯定變18禁。

當然是團體!!!

感覺超好玩!

-------
最近都沒更文我好孤單寂寞覺得冷QwQ(什#
回復

其實不用欸……因為不就差不多那樣嗎?
建議可以有些寫有些不寫,這樣殺人場面比較不會重複這樣。

團體,大概兩個、三個人就好,有互動比較有趣╮(╯▽╰)╭

---------------------------
嗨嗨我來填單子了╮(╯▽╰)╭
這次的也很有趣呢!
回復

其實不用耶 而且太細緻不會超標嗎XD

覺得兩、三個人一組就好 不然我會混亂(喂!

--

哈囉~我來了//
今天看見論壇文章列表裏有一團亂碼就知道乙澄更文了XD
(為什麼殺手的文章標題會變成亂碼呀w)
回復

小問卷:

A:我覺得只要有達到效果就沒問題唷ODO (何#

A:團體好呀www
更希望盡量是雙人或以上,兩個人能裝傻吐槽啊XDD (欸你#
回復

希瑟斯還真不容易(和哥哥們相處方面)反正加油(?
還滿喜歡他那個病病的人格∼

然後關於問卷問題1:
如果那名殺手有特定的殺人方法,希望能說明下為什麼對那種方式情有獨鍾?
雖然這好像沒有回答那個問題,不過我個人對這方面比較有興趣∼

關於問題2我沒有意見∼(#

因為我沒填人設,所以不清楚實際是怎樣,或許沒有特定手法也不一定
可是我只是想說一下而已啦∼希望對您有幫助這樣∼
回復

因為樓主大人(乙澄)同意我寫番外,所以我就扔上來了(扔上來之前有給乙澄看過了喔)

德里克˙森=希瑟斯的日常

「嘟…嘟嚕嚕嚕……」周末的下午,陽光從經過特殊設計而採光良好的玻璃窗透進室內,撥打電話的聲音在安靜的房間響起,德里克左手拿著話筒,右手則輕輕地敲著木製的地板。

不久,電話的另一端接通了。

「嘟嚕嚕嚕……喂?請問是XX小姐嗎?我是德里克,您定製的面具已經製作完畢了,請問您要到這裡取貨還是要我幫您送過去呢?…好,馬上就送過去。」溫和的聲音帶著一點點愉快,德里克的眼裡卻沒有半點笑意,這些不過就是做為稱職的服務生所具備的一切而已。

「喀喳。」掛上電話的同時迅速地眨了眨眼,德里克笑了。

「面具做好了呢,紅色顏料滿滿都是哟,呵呵。」

去送貨吧!

─ ─

喀拉,喀拉。門打開,門關上。

貨送完了,德里克還順便去了一趟商店,買了一大罐紅色顏料。

當然,對他來說,光只有紅色顏料是遠遠不夠鮮豔美麗的。

遠遠比不上鮮血的顏色。

「嗚呼呼,紅色顏料不夠了呢,鮮豔、鮮豔的紅色吶,來調配吧!啊哈哈哈哈哈!」德里克˙森有兩個人格,對他來說,人格的切換是輕而易舉的,獵奇什麼的早就成為德里克生活中的一部份。

從儲藏櫃拿出幾個小罐子,透明的玻璃罐內充滿鮮紅純粹的液體,那是德里克收集的鮮血。

小心地將鮮血和顏料混合,德里克的雙眼綻出瘋狂的光,嘴角忍不住的上揚。

真是的,為什麼每次做這種事都讓他心情這麼好呢?

「好∼顏料完美的調配好了∼接下來…」將所有物品都放回儲藏櫃的德里克按下主機的開關,露出淺淺的病嬌笑。

鮮血、獵奇、黑暗,啊啊,如果可以殺幾個人就更好了呢!

碰。門被踹開了。看到來人的瞬間德里克的雙眼連眨都沒眨就直接切回無害的人格,啊喔,看來今天是不能平靜的過了。

「德里克∼」「小德里∼」

德里克的兩個老哥闖了進來,他們一前一後的抓住德里克。

對了,德里克的兩個哥哥都是腐度深重的超級腐男,他們總是慫恿德里克找個男朋友。

「小德里∼有沒有找到男朋友啦?」大哥德爾斯塔搓搓德里克的頭髮。

「沒。」德里克乖乖的被搓頭,回答不知到第幾次相同的答案。

「那德里克跟哥哥們一起吧∼保證讓你飄飄欲仙喔?」二哥德坎利雷親了德里克的臉,詭異的是德里克已經習慣了。

「…可以拒絕嗎?」

『不行∼』兩個哥哥異口同聲地說,還附贈帥死人的微笑兩枚,但德里克只覺得寒毛直豎。

「不、不用了,我不需…哇啊!」德里克被抓起來拖往哥哥們的房間,他只看過一次就從此不敢再靠近了,那是地獄,到處都是BL物品,一大堆用途不明的(嗶──)和(嗶──),進去肯定會死無全屍,而且節操鐵定會不見。

德里克什麼不怕,就怕德爾斯塔和德坎利雷(以及他們的房間),他驚恐地掙脫兩個哥哥的箝制,開始逃竄。

於是,追追逃的戲碼又一次在森家上演。

END(?

那麼現在來坐等感想((職業病#
回復

小問卷:

其實比較希望突顯獵奇(何)
可以明確表示兩個人格在好不過((表示看了會很開心
可以來幾個比較難殺的這樣我才知道其他人的手法((吃餅乾邊記錄#

如果是合做就多描述團體吧
不然就分道揚鑣((思
回復