查看: 1587|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 「原創」血色魅瞳 9/28更 (第四章) 過去+徵角

血色魅瞳 作:笨喵
-----
(序章)躲藏

「呼呀...哈...呼...」

呼氣聲在寧靜的巷子中顯得特別大聲

褐髮少年坐在放滿雜亂的垃圾堆後頭的角落躲藏著。

「可惡...那小鬼跑到哪去死了!?」

聽到正在追捕自己的人 少年縮緊身軀

不行...被發現...

仔細聹聽著腳步聲

當那沈重的腳步聲走遠時,少年才站起身來

往那個人的反方向跑去

「凜沁 我在這裡。」

聽到熟悉的聲音 凜沁用力往上跳到鮮紅的屋頂上

穿著黑色西裝服 銀色頭髮十分顯眼

男子有著和自己一樣血紅的瞳孔

「塵∼我任務成功了吧?」

凜沁露出俏皮的微笑 從口袋拿出潔白的水晶

一臉期待著塵誇獎自己

「對新手的你來說 做的不錯。」

塵溫柔的揉搓凜沁比女生還細的頭髮

黯教會 是我們的組織。

在這個世界...

我們 為了存活,

只好去犯罪偷取寶物。
-----
笨喵:

突然想出來的文

又是一個大坑(傻笑

希望大家喜歡wwwww
回復

還要徵角嗎??
新讀者喔~~

名字:伊露維亞
年齡:16
個性:沉穩,清傲(?),又帶點微微的溫和(妳要整死作者阿???
外貌:白色長袖長裙+面紗(???)
髮色瞳色特徵:棕髮,髮長及腰,紫眼,
幾級人:5(5可以嗎?如果不行就4吧)
我也不太想死人呢(笑

是說,我根本就是再整作者XDD
文很好看喲~期待下一章~~
回復

還要徵角嗎?
名字:凜凌
年齡:12
個性:很喜歡小動物,很有愛心的男生
外貌:黑色T恤加牛仔褲
髮色瞳色特徵:灰色頭髮,黑色眼睛
幾級人:3吧∼
因為很弱,所以可能死吧
(名字很怪的話請改一下,人家不太會幫男生取名)

啊啊,還有就是文好好看喔,加油加油!
回復

喔喔
看到自己的孩子
覺得開心(冒小花
就這樣就可以嘍~
亞覺得很好(拇指
亞把摩亞改成喜歡吐槽別人
這樣可以嗎?
期待下一章
回復

(第四章) 過去

「小藺~最近好無聊呦...有沒有任務呀?」

女孩很主動的拉起一張椅子並且坐在藺的身旁

藺無回應,一臉十分認真的看著手中的報告

起初女孩是這麼認為的,但當她因感到好奇時湊過去看

... ...修改一下好了,是一臉認真的看手中的BL高H小說。

「小藺,如果被凜沁他們知道妳有這樣的一面...鐵定會感到十分的訝異外加對妳的印象改觀。」

藺彷彿終於感覺到身邊有人,並趕緊把自己偷印下來的小說塞到厚重的書本下「摩亞,妳什麼時候來的?」發現到是自己的老友 安心地鬆了一口氣,並傻笑的看著摩亞

「我很早就來了...還有我都看到了,妳藏起來也沒用。」

此時摩亞正認真的思考著,為什麼這人可以當自己的上司?

藺故作鎮定的咳了幾聲,露出淡定的神情「請問有什麼“重要”的事嗎?」

正當摩亞想吐槽時,傳出了敲門聲

「請進。」

進來的是凜沁和塵

「小凜沁~好久不見了呢~~」

摩亞看到凜沁穿貓娘裝的樣子一點也不感到驚訝

必竟自己了解藺的腐女心態...像凜沁這種小正太 藺那傢伙怎麼可能會放過他呢~

凜沁看到比自己小一年的摩亞 回想起以往的記憶...馬上展開笑容蓋過自己不小心露出的表情 「摩亞前輩好。」

但他並不知道剛剛自己的表情 已經被藺和塵以及摩亞所看到了。

*

「呼...呼...」虛弱的呼吸聲彷彿正告訴著自己 我還活著...

焉焉一息的模樣 讓別人看不出他擁有比別人都還高貴的血緣。

已經在這見不天日的監牢裡待了多久了呢?

好餓好渴各種欲望侵蝕著自己的意思...

忽然解鎖聲傳入了自己的耳內,黯然失色的眼神此時充滿著微弱的希望

終於...有人來救我了嗎?

可惜 期待落空,進來的人只是負責看門的奴隸罷了。

他拖著困住我的手銬上的沉重鍊子 很快的來到一個陌生的地方

似乎是實驗室...他們抓我來到這...代表著我是實驗品吧?

也對...只有實驗品才會慘遭到比奴隸還不如的代遇。

鍊子被重重的甩在地上,而我也因為重力的關係而倒在地面

本來想爬起身,但馬上有想起自己根本無力反抗...

有人拿著針筒朝自己走了過來,並抓起我瘦到好像只剩骨的手用針筒用力一刺

「啊啊啊啊啊啊啊!!!」

在那一瞬間,我感受到強大的力量如潮水般地湧進自己的體內

因太過強烈使自己發出慘痛的叫聲

過了幾秒,慘叫聲停止了。

實驗人員冷眼的朝地上的人踢了一腳...沒反應「又一個死了,換下一個。」

被丟在屍體堆中 房間內充滿著刺鼻的屍臭味

沒人發覺他還活著...只不過在剛剛進入假死狀態。

血色的瞳孔在黑暗中十分的顯眼

讓來察看的少女嚇到了...還有人活著!

摩亞發現男孩有了殺自己的欲望 並馬上開口說「我是來救你的呦...讓你痛苦的人都消失了 來~跟我回家好不好?」

男孩愣住...自己那微小的希望如今 如自己所願實現了

男孩握住摩亞伸出的手...好溫暖。

(1054字)
------
笨喵:

來說一下年齡和關係好了

塵是17歲 凜沁是16歲 藺和摩亞是15歲 雙姚是9歲

藺和摩亞擁有比正常人都還高的智商

兩人是從小到大的朋友

凜沁和塵雖然比她們還要大 但因為層級的關係還是要喊摩亞 前輩以及稱藺為BOOS
回復

名字:摩亞
年齡:15
個性:傻傻的,做事很認真,喜歡惡作劇,喜歡吐槽別人
外貌:水手服
髮色瞳色特徵:橘色頭髮,黃色眼睛
幾級人:5  (5可以嗎?如果不行就4吧)
註:比較怕冷,所以喜歡穿長袖

亞由衷的希望她不要死掉ww
回復

(徵角)限3人
名字:
年齡:
個性:
髮色瞳色特徵:
幾級人:
p.s如果不想角色死請備註哦
回復

感覺....
偽娘都好美(遭踹
唉....那些偽娘都投錯胎了
應該變成女....
不對!
應該慶幸他們是男的
不然.....其他女生就太可憐了
回復

(第三章) 拍賣

凜沁看著擺在桌上的女僕裝...

「塵...」凜沁雙眼淚汪汪的望向自己的同室友

「別看我,我幫不了你的。」

為...為什麼連女生內衣褲都準備好了QAQ

「快穿好,時間快到了。」

*

「你們慢了0.01秒。」

藺冷眼望著面前急趕而來的兩人

看到凜沁的女僕裝 在內心裡偷偷花癡了一會

呵呵...果然很適合凜沁~

下次該讓他穿什麼好呢...中國服好像不錯?

「BOOS,抱歉。」

凜沁和塵馬上彎下腰鞠躬道歉

藺馬上恢復正常 豔紅的嘴唇展開了笑容

「今天的任務,是幫忙教會賣水晶。」

BOOS的笑容 讓兩人顯得微微愣住

看來她的心情頗不錯的?

「「是。」」

*

「凜沁哥哥 塵哥哥,你們來幫忙啦?」

雙姚注視著凜沁身上的服裝

「... ...對呀。」凜沁直接無視掉女孩的眼神

黯教會總共有分6級

1級是無法動彈只能躺在床上等待醫療

2級是年齡小被拋棄或不被需要的實驗品

3級是可以行動,但因身體上的不方便只能在教會中幫小忙(雙姚)

4級是擁有能力,負責出任務賺錢給BOOS (凜沁、塵)

5級是專門去救其他需要幫助的孩子

6級是BOOS(藺)

目前的這家不起眼的商店

是黯教會為了賣出值錢的水晶或寶物而開的

名字就叫晶寶之藏...

只有一些人才知道的店。

那些人都是地下人,

也就是精靈族、矮人族、翼羽族、龍族等等

正常人是無法看見他們的,也無法靠進。

風鈴搖晃著,清澈的鈴聲

「我要藍水晶和紅寶石。」

穿著白與冰藍的和服 周圍散發著冷冷的氣息

一眼就知道是雪女

「好的,優奈姐姐這是您要的。」

雙姚雙手捧著兩塊水晶

「謝謝~多餘的錢就送你們,祝你們今天生意繁榮~~」

「謝謝公主殿下的祝福。」

(613字)
-----
笨喵:

好久沒來更新這裡了~~