查看: 2356|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

認識的有沒有人要戳戳我呢~(結束嚕ww

欸都   其實我也不明白自己為何要發這篇  這大概是一篇警醒或是約定吧XD

想說就這樣淡出會有很多人忘了我我會很傷心(也沒多少人記得你阿

很不想再變成明明以前認識 回來卻變成陌生人一樣的情形ˊˇˋ

不知道這麼晚才發這帖會不會有人來wwww

其實他根本就像fb的廢文一樣阿阿阿阿阿阿(不#

重點在以下

因為要高二了  而且高一的我基本上都在混日子度日

所以基本上開始衝刺了  不然我大學會考不上ry

如此這般的我做了一個決定  要開始禁止自己一直上御論  不然會分心阿gg

基本上是因為御論已經沒啥吸引力了(不#

但是三年的根很難拔阿QWQQQQ  基本上青春都交付在這裡了(等等你才幾歲##

在開學之前發了這帖  

希望之後看見我上來留言的人除了跟我打招呼之外也記得叫我回去念書拉XD(不逼不行的飯桶

雖然這樣講好像很自大像是有很多朋友之類的

我真的沒這意思喔只是自己默默消失神馬的太寂寞了

歡迎認識我又看見這帖的人在下方留言~希望我再次回到御論之後你們還在www

御論永遠都是我可以歸屬的地方吶ˊˇˋ

以上

回復

喔~乙澄安喔~
我跟你不會用戳的~
是用搶的阿~
在搶的時候會戶戳就是了~

回復

記得我嗎乙澄!?
感覺好久沒有和你說話拉(:
要加油喔考試∼

回復

喔喔 那你睡前在戳戳(都快被戳到瘀青了吧w
睡著後跑去你夢裡摸摸(迷:這是噩夢吧

回復

好啦  在這邊戳戳正式結束了
我也要開始慢慢淡出了  謝謝之前的各位來戳戳我QWQQQQQ
結束了唷 之後的戳就不會再回復了ˊˇˋ
感謝各位WW

回復

38# 奇玄

來得及的說~過了今天十二點才會結束回覆~

我不知道耶我覺得我一直在這邊我可能就會不能專心

哦哦太好了原來我的遊戲也有給人帶來歡樂嗎真是太謝謝了~

回復

37# 邱安琪

安安感謝戳戳~

時間過得很快還是趕緊準備好吧不然到時候會後悔的喔XD

不過之前我也都在混拉XDDD

恩亨感謝~

回復

36# 半世逍遙

逍遙你這樣說讓我情何以堪QWQQQQQQQQ
我也差不多XD
英文的話確實是這樣熟了就可以了  以前是可以靠直覺寫題目的說(現在廢掉
我知道那個方法很好用之前試過  之後可能也會這樣用吧

自制力超差的我ˊˇˋ  數學一整個神爛阿阿阿阿阿阿阿阿阿
今天複習考我公式全忘QWQQ  20格只寫了11格  基本上很多格都不確定的

哦哦明白了  因為基本上都沒在關注這些東西的XD

總之就是粉矛盾阿  不知要怎樣寫才會讓老師開心 保守一點沒靈感(攤手

回復

35# 玄夜犽

恩亨(意義不明#
我也很喜歡  覺得坑了真的有點可惜(攤手
手癢是好事阿XD  像我現在都找不出那種感覺了QWQQQQ
人都有苦衷的唄  像我之前也因為考試所以文就GG了XD

回復

不知道現在戳還來得及嗎w

要開始認真了啊......沒關係我雖然也要讀書但還是天天上啊嗚嗚(#

加油讀書哦你給我很多歡樂(?)

死亡選項真是超棒的,你感覺人很好要加油哦(戳

回復