查看: 8057|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我不知道、我不知道 【番】駐立於白園,等待的身影 9/6更文 嗚請留下留言謝謝

我不知道、我不知道

我所能觸及到的,只剩黑暗了.
什麼時候,我所熟悉的一切已經在不知不覺中改變了?
我不知道、我不知道.

「褚冥漾!背叛了眾人的你還有什麼好說的!」

銀紅交錯的身影在我眼前出現,而在他的身邊,也有著我曾熟悉的身影們.
在他們眼中,我看到了一股股的憤怒、厭惡、憎恨.

為什麼,看到這種場景,我的眼眶居然灼燙了起來?

......我不知道、我不知道.

但是,我還有什麼好說的.
對於,突然改變的一切,對於這已讓我陌生的一切.
我真的......什麼都不知道......

不過......不知道,或許也是件好事吧......
至少,什麼都不知道,和知曉後湧上心頭的恨意相比.
前者,是個完美結局.

對吧!

對上那雙帶著憤怒的鮮紅雙瞳,我緩緩地向他吐出我唯一想講的話.

「我不知道、我不知道......」

帶著顫抖、徬徨的語氣,我在說完的那刻突然感到一陣輕鬆.

是嗎,是嗎?

原來,我早就做好心理準備了.

冰冷的槍頭抵在太陽穴前,看著早已讓我陌生的一切.

嘴角漸漸上揚.

為什麼我突然笑了呢?
我不知道、我不知道.
不過沒必要知道了,不是嗎.

所以,離開吧.

『砰!!』槍響,在漸漸倒下的同時,我的視線定格在那仍一片湛藍的天空.

是啊.
不去恨、不要恨、不想恨......
這是我所希望的.
我不希望,自己將曾經擁有的一切毀掉.
那些,都是我曾深愛的一切,所以,我不願恨.

所以,就讓我......

『讓我,踏向最後的終末吧.』

----end.

因為前天低血壓才又再復發了一次(汗
不得不說,痛死了(那妳還在這= =#
算了不說這件事了(喂##

從這篇文來看不難發現這篇是悲文吧
嗯嗯其實在看了很多背叛文後,小白發現好多文文裡的漾漾變得好威、好厲害、或者是都有人幫
但是有人有想過如果是照特傳一開始的人物設定去寫背叛會怎麼樣嗎?

沒錯,如過照著特傳一開始的設定寫背叛
不難說,漾漾一定是死路一條
因為照著設定走下去的話,漾漾其實沒什麼靠山,也不會有人突然出現幫他、或漾漾變威之類的
而且也不會出現漾漾要復仇之類的
所以為了看看答案,小白就試著打這篇文了

小白覺得,或許這篇文裡的漾漾跟特傳(原版的)裡的漾漾很相近吧
因為是曾擁有、好不容易得來的幸福,所以不想毀掉
所以寧願痛的是自己,所以寧願不要恨

我覺得這樣比較符合漾漾.
因為,漾漾很溫柔.

所以,當然的,這篇文文裡的漾漾已經死了.
當然,是他自己送自己踏上終末的
至少,不要讓自己曾深愛的一切否決他
對他來講,這才是一個完美的結局
所以小白一開始才用『我不知道』來襯托出漾漾的想法

這是小白自己認為的
當然其他人怎麼看也不一定啦!
總之,就說到這了!
對這章有疑惑可以問喔!小白隨時回答!
那,以後見!^ ^/(揮手

評分

查看全部評分

回復

白白寫得好感人QwQ
文筆超~讚滴☆
我沒哭!(轉過身擦淚#
回復

By小貓咪:
嗯......我也不知道什麼時候更欸(喂
高中了沒時間啊TAT
不過說真的,這篇其實大家都虐下去了(汗

By夜說:
嗯嗯其實我好像比較適合打痛文說(這什鬼?
不過打這篇後心好痛啊QAQQQ
漾漾!!!!QAQQQ

By玄月.夜:
诶其實我也不算回來啦(抓抓
不過這篇是真心去體驗之後小白才打出來的
將漾漾的想法融入自身之後,小白就哭了
因為,那很痛
所以其實也很理解為什麼大大們都會讓人幫助漾漾呢(無奈笑
回復

小白回來了!?((現在才發現

這篇文真的寫得很好呢!裡面想表達的都清楚的傳達出來了

與大部分背叛文不同,裡頭的漾漾是選擇承受,並且消失,只為了守護他所珍惜的事物

這對於真的厭倦他的人算是好的結果吧!而且也很符合漾漾的個性

如果是夜執筆的話,夜會很捨不得漾漾消失

相信各位大大都是和夜一樣的心情吧!所以才會安排其他角色去幫助他

還有.....小白

你這裡除了賣墨鏡還有賣面紙嗎?((!?
回復

(抱抱小白

漾漾不哭不哭喔(?
這是一種怎麼說呢,很痛但沒戳到虐點點感覺,(小白你要體諒一個把寫虐文當家常便飯的人
但不管怎麼說啊,想要保護最重要的事物而裝作什麼都不懂,只為了還給他們正常快樂無負擔日子 ,還是非常讓人感到痛心和不值的

如果是我早就黑化了(那是你##
回復

我突然好像去虐待冰炎他們,無聊故意疏遠那麼天真可愛的漾漾
回復

小白請問下你的【特傳】被世界拋棄之後……什麼時候,會在更新啊
回復

嗚..........,漾漾真是傻瓜
明...明明他早就知道了!!
好悲傷啊,小白大大
妳害我哭了
回復

By瑀唲:
哦哦終於不再是虐人而是感人了嗎?!!太好了媽妳快看!妳女兒我終於進步了(……
不過說起這篇,漾漾果然還是個令人心疼孩子呢(苦笑
然後最後不得不說,漾漾你果然是個M(漾:我才不是M!!TAT

By mengchiehkuo:
欸嘿嘿被音孟發現小白又不休息了……(汗(被瞪
呃…好啦小白會好好去休息啦!(一秒認錯
音孟說的沒錯呢,我想,冰炎他們那群人在看到那個錄像球後
心中一定,都會有所後悔的
畢竟,錯的是他們.
是他們,沒有去發現,那個一直在原地等待他們的漾漾(嘆

By小湯圓:
哦哦湯圓不哭哦!!(驚(遞衛生紙
糟糕虐到湯圓惹(汗
但是說實話,漾漾的確很讓人心疼啊……(望
畢竟,對他來講,讓他曾能擁有一切的冰炎他們,
是他,最重要、最無法恨下去的重要之物啊……(嘆

By櫻井冰雪:
哦哦別哭啊!!!(大驚(遞衛生紙
小雪乖,別哭了哦(安撫ing
其實說,漾漾為了冰炎他們這麼做
或許來講,這才是對他的一種幸福也說不定(嘆
不過小雪妳的關心來不急惹(為何?
因為我現在剛好低血壓發作中(什@@

By冷玥黎薇冽零:
哦終於感動到冷玥惹!!(這麼高興幹嘛
但因為這篇是隱藏結局,所以不會有下篇囉
但是,這真的很諷刺呢!
明明,是「高貴的白色種族」
明明,是那麼溫潤如水的孩子
到最後確因為他們區區的厭煩
而釀成了,走向悲劇的結局(嘆

By闇月冥:
太好了歡迎新讀者!!(灑花
然後別讚美惹小白會害羞∼(才怪