樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我不知道、我不知道 【番】駐立於白園,等待的身影 9/6更文 嗚請留下留言謝謝

小白又不休息而發文!

我相信看完這個錄像球的所有"人"
心理會一直帶著壓力的
回復

.........((←哭了
好虐喔喔喔.....((擦眼淚

漾漾真的好讓人心疼
因為種族關係,很早就體認到眾人對他的感覺,卻選擇什麼都不恨,傻傻的繼續等待...
真的好心疼!
只因為...他們是他第一次真心交上的朋友...
回復

太感人了~~((我飆淚了
小白你怎麼不多多休息呢,多休息才會趕快好!!
漾漾你......你不要這樣啦!((又再次飆淚
大家怎麼能這樣呢?漾漾心地善良阿~~
漾漾~~((完全沒形象的大哭中
回復

好感人阿......
嗚嗚~冰炎他們怎麼可以這樣(怒
鬼王大戰,疏遠,到最後避而不見

難道...冰炎他們沒想過那種感受
不,他們是根本不會體會到那種感覺
因為他是高貴的冰炎殿下阿...
真是諷刺...

漾漾阿...何必阿....(望

期待下文,真是夠虐的番外阿
回復

大大你寫的好好看!
我是新讀者,請多多指較
回復

By瑀唲:
哦哦終於不再是虐人而是感人了嗎?!!太好了媽妳快看!妳女兒我終於進步了(……
不過說起這篇,漾漾果然還是個令人心疼孩子呢(苦笑
然後最後不得不說,漾漾你果然是個M(漾:我才不是M!!TAT

By mengchiehkuo:
欸嘿嘿被音孟發現小白又不休息了……(汗(被瞪
呃…好啦小白會好好去休息啦!(一秒認錯
音孟說的沒錯呢,我想,冰炎他們那群人在看到那個錄像球後
心中一定,都會有所後悔的
畢竟,錯的是他們.
是他們,沒有去發現,那個一直在原地等待他們的漾漾(嘆

By小湯圓:
哦哦湯圓不哭哦!!(驚(遞衛生紙
糟糕虐到湯圓惹(汗
但是說實話,漾漾的確很讓人心疼啊……(望
畢竟,對他來講,讓他曾能擁有一切的冰炎他們,
是他,最重要、最無法恨下去的重要之物啊……(嘆

By櫻井冰雪:
哦哦別哭啊!!!(大驚(遞衛生紙
小雪乖,別哭了哦(安撫ing
其實說,漾漾為了冰炎他們這麼做
或許來講,這才是對他的一種幸福也說不定(嘆
不過小雪妳的關心來不急惹(為何?
因為我現在剛好低血壓發作中(什@@

By冷玥黎薇冽零:
哦終於感動到冷玥惹!!(這麼高興幹嘛
但因為這篇是隱藏結局,所以不會有下篇囉
但是,這真的很諷刺呢!
明明,是「高貴的白色種族」
明明,是那麼溫潤如水的孩子
到最後確因為他們區區的厭煩
而釀成了,走向悲劇的結局(嘆

By闇月冥:
太好了歡迎新讀者!!(灑花
然後別讚美惹小白會害羞∼(才怪
當然小白也有其它作品也請大大支持了(鞠躬
回復

嗚..........,漾漾真是傻瓜
明...明明他早就知道了!!
好悲傷啊,小白大大
妳害我哭了
回復

小白請問下你的【特傳】被世界拋棄之後……什麼時候,會在更新啊
回復

我突然好像去虐待冰炎他們,無聊故意疏遠那麼天真可愛的漾漾
回復

(抱抱小白

漾漾不哭不哭喔(?
這是一種怎麼說呢,很痛但沒戳到虐點點感覺,(小白你要體諒一個把寫虐文當家常便飯的人
但不管怎麼說啊,想要保護最重要的事物而裝作什麼都不懂,只為了還給他們正常快樂無負擔日子 ,還是非常讓人感到痛心和不值的

如果是我早就黑化了(那是你##
回復