查看: 7403|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

☆_【緋冥醫院】9/21 最新CP單選上公告!_☆

感謝各位~上榜第三名耶!截圖做紀念黑~

歡迎光臨──我是緋紅

在這妖魔與人類共存的未來世界中,緋冥妖怪美容醫院尋人才,可真不容易。

對寵物擁有興趣與熱情、肯吃苦、耐勞及學習心者、對寵物有一定的執著與愛心。

當看到自已整理完成的寵物在主人身上的那種滿足感時,一切的辛苦都是值得的。

當我們建構你跟動物之間的一種共通語言,在這個過程中,你必須成為牠們的主宰,不然牠們就沒有理由信任你

那麼...

你─

準備好了嗎─!

☆__必看公告區__☆

1.寵物已關閉填單,共11隻寵物。

2.每個ID只能填一張,自創角色歡迎~!

3.採用徵選制,我會回覆給各位看是否可行,沒選上的別氣餒,之後可填寵物或沒人的,單單放置處會放置於2樓。

4.【緋冥醫院】(屬於BL/奇幻文,配對再說在研究?!)的文樓在這~進來坐坐留言吧?
http://www.pinkcorpse.org/thread-40990-1-1.html

5.禁止各種外掛,屬性請選一個就好,種族混血只允許混兩種,性向及攻受可以隨意填(#亂入

6.如果不能接受BL者,請XX離開,本院不勉強客官觀看喔。

7.打好單單的請貼至下方

8.經提醒,大家取名請簡短。

9.已把徵人移至黑白講,感謝提醒。

10.全數13名人設已徵完

11.最新寵物時間截止公告快速連結:http://www.pinkcorpse.org/viewth ... id=28332#pid3935324

12.8/18文已更新第四章出爐!!以及人物介紹~~~~~選出三名。

13.最後公告(大概八?XD我大家!!!(#請自重
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... id=28332#pid3936584

14.請注意,以下資料勿隨便盜用,發現請檢舉謝謝。

15.重新開啟!徵收CP單!!(請按我)

...讓我在想想。

不定時更新~~~~

緋冥妖怪美容醫院:主要醫治妖魔鬼怪,培養人才,副業醫治人類的寵物。

職位選擇說明:

1.訓獸師(=警衛X2)
讓毛孩子乖下來,訓練/馴服,檢查身體狀況。

2.魔醫(=獸醫X2)
幫生病的寵物或妖魔開刀,診斷並治療的醫生。

3.煉藥師(=藥師X2)
主要製藥的藥師,醫院大小藥物都是煉製出來的。

4.闇妖師(=美容師X2)
清潔(按摩)與修整寵物的身體。根據寵物主人的需要,維持寵物的現狀或提供新的造形。

5.院長(X1)
緋冥醫院創辦人,代代相傳萬年許久,傳說最強大的訓獸師馴服過難度極高的龍,就是這的初代院長,而在醫學界備受關注。

6.秘書(X2)
規劃大小事及整理報告,接電話洽談紀錄,醫院開會議執行人員。

7.護理師(=助理X2)
協助寵物美容相關事宜,寵物洗澡,餵食,住宿環境清潔,開車接送。

8.寵物:#請看說明文,單單在下方。

自創屬於自己的寵物,注意不能變人謝謝,飼主請填院裡的人,
如果你們自己屬性及種族有關動物,就可以填一樣的種族。

假設例子:你是水屬性,人魚族。
那麼,你的寵物須跟你屬性一樣,種族可填相關的如;水屬性XX金魚。
如果你種族不是動物,那寵物種族可以隨意。

視情況盡量不撞角,有的話我會告知。
沒有要寵物的就沒有寵物,OK?我不打算全員都要有寵物這個規定。

請複製下方單單填寫,感恩。

☆__人設單單__☆

ID:
名字:(全名,暱稱)
職位:
種族:(#自創,沒有就都填人類)
年齡:(#寫外表年齡就好XD?)
外貌:
穿著:
個性:(#請詳細說明,不凌亂)
興趣:(#可有可無)
弱點:(#必填)
屬性:(自創,水火土等等)
能力/武器:(#能力武器選一個,禁止外掛複雜)
性向:
攻受:
最想跟主角說:(#必填)
其他:(#可有可無)

☆__寵物單單__☆

ID:
暱稱:(#暱稱一個就好,不要跟自己名相似!)
種族:
個性:
弱點:(#可有可無)
屬性:(#請填自己的屬性,要一樣喔)
飼主:(#必填)
最想跟寵物說:(#必填,請想像?啥)

大家可以叫我緋紅(#筆名)~XDD
希望大家踴躍參加~XDD留下你的腳印八~有問題可短消給我謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

選上名單已發布在這裡!(請點我觀看~)

CP單選上公告

感謝填單!活動將在往後舉行!敬請期待~!

回復

我想想......這樣呢?

填單者: 疾風闇

請選擇甜/虐文:先虐後甜!一定要虐角(不對啦!

攻: 疾

受: 雷傲風

冷淡攻~腹黑受欸~(被揍飛
應該吧(?
這兩個也可以相反(欸你

回復

☆_擬人CP單_☆

填單者: (填ID)末凜

請選擇甜/虐文:甜死人不償命

攻: 兔子(寵物)

受: 司徒澈(主人)

結果不管是人是寵物,阿澈都是被壓的那個……
而且兔子怎麼看都是一隻天然呆的小正太啊……@_@
澈:……夠了,別在用那種媲美生化武器的大眼睛盯著我看了……
兔子:……(眨望

對了,我想問個問題。
cp是單篇單篇看這樣嗎?
因為我看見樓上有位大大把阿澈填在攻的位置,
這樣不是衝突了嗎?

回復

☆_擬人CP單_☆

填單者: 天使的回憶

請選擇甜/虐文:甜文

攻: 雪兒(寵物)

受: 花悠然(主人)

哇哈哈哈!終於出來了,主人與寵物的配對!
感覺會是一齣歡樂搞笑的喜劇

回復

☆_擬人CP單_☆

請選擇甜/虐文:灑糖放閃甜死人,立志閃爆一切墨鏡(。

攻:黯鴉(寵物)

受:冽樊夗(主人)

接受了真的是大感謝!!!
補一下黯鴉擬人設定,如果要另外設也是OK的<

身高182公分。頭髮長度在肩下大概5公分,髮尾帶著灰的黑色微捲髮;雙眼與原型相同是深黃色,外表年齡約在23歲上下。黑色羽翼收於背後。
對冽樊夗又多了些佔有慾,有點容易吃醋。
和對其他人惡作劇比起調戲主人更有趣些。
最近想的是「主人何時才會好好看著自己」

回復

更新公告!!

CP單(重口味慎入#)不要亂打啦XDD

經提議,我決定開出。

增加寵物(擬人)X寵物主人~(拍拍(踹飛作者##

歡迎填單~~(等等#XDD

回復

☆_CP單_☆

請選擇甜/虐文:先甜後虐

攻:羅里洛恩

受:冽樊夗

偷偷說想看阿夗被玩到炸毛(住手
然後在投第二張單之前有個應該算很重要的問題想問

CP如果是寵物(擬人)x主人可以嗎(雷炮
腦洞突然大開(爆

回復

請選擇甜/虐文:甜
攻:羅里洛恩
受:夏芽

請允許我拿羅里洛恩這孩子來用(跪地
個性很合適又是同事~超好促成的(不#)  如果不行的話請跟我講一下W

回復

請選擇甜/虐文:甜文可是有點微鬼畜(诶?
攻:雅里多
受:緋漓雨
因為小雨實在是太可愛太可愛了~同事弟弟快撲到小可懷裡吧(不#
劇情是因為小雨太誘人所以小可為了把小雨綁在身邊做出了一連串事情
最後威逼利誘之下(?)把小雨拆骨入腹 結束XDDD  不知道這樣行不行~

安安我出現了唷唷唷~今天回台中呢WW

回復