查看: 4955|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X自創】聖女傳說

【特傳X自創】
*悲文有
*惡搞有
*崩壞有
*討厭的人請勿入@@

第一章

〝凜!把他們帶走!這裡交給我!〞我頭也不回的喊道

〝音羽!你一個人對付不了他們的!〞他對著我說

〝但是就算你待在這裡你不也無心戰鬥嗎?!還不如你快些將你的未婚妻送回去順便幫我叫支援比較快!!!〞丟給他一張移動符,我知道他根本無心戰鬥.與其讓眾人一起赴死.不如就…..讓我一個人和他們、同歸於盡

〝那我帶他們回去求援了!〞閃光一過,人已經從我眼前消失

動作真快,恐怕是早就有這種想法了吧…眼神一暗,連想留下來的心都沒有,他可知道那是我僅存的一張移動符呢?
我很快就嚐到.在戰鬥中分心的後果,後背毫無防禦的被砍了很深的一刀
〝唔..〞臉色因為失血過多而瞬間蒼白,忍著痛將敵人一一殺盡,砍下最後一個敵人的頭顱時,自己卻也因為體力透支而倒在血泊中…
目光漸漸渙散,我展開笑顏〝我真的….很恨你….凜〞
眼神再也沒有聚焦。
胸口再也沒有起伏。
女孩橫倒在血泊中,與無數的屍體形成一幅雖美卻也令人無限哀痛的一幅畫

--------------待續-----------------
特傳角色根本還沒出現啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(無限延伸(遭毆
回復

哦不要棄啊啊啊!(新讀者一枚
回復

闇碧晴 發表於 2015-1-24 21:21
當然要完成啊!
棄坑是不負責的行為(嘟嘴)
還有

抱歉喔現在才看到~
我會寫完的,會全部重寫一次
還希望你們多多支持喔~
回復

大大一定要寫玩喔
我在其他網的留言超少的
還有朋友說我的小說是抄襲別人的

好喔,我會加油寫完它的 只要自己知道沒有抄襲就沒問題了喔~加油喔~  發表於 2015-12-17 22:13
回復

當然要完成啊!
棄坑是不負責的行為(嘟嘴)
還有
我的留言比大大你得少呢(苦笑)
回復

第十一章
"誒?你怎麼會想跟我組搭檔呢?"我驚訝的看著他,他不會...也是為了聖女的力量來的吧?

"沒有為甚麼,就因為你是縭妍!"墨炎還是笑笑的看著我,絲毫沒有因為我的提問而生氣

"誒?墨炎?你認識縭妍啊?"這時冰炎走了回來

"剛才認識的。"
"剛才認識的。"

我跟墨炎異口同聲的說,說完我們兩對視了幾秒,笑了起來

"真有默契阿!縭妍有沒有做墨炎搭檔的打算?"冰炎看著我問

"我?不好吧?我怕我自己拖他後腿"我搖了搖頭

"先去考袍級?"冰炎說"或者先測驗看看等級再說好了?"

/這章雪只放了一半,因為我不知道還有沒有人想看...
我還在猶豫是棄坑好還是繼續完成...
請大家留個言告訴我好嗎?
回復

第十章

在我們出了黑館之後,卻看到了繆塵

〝縭妍學姐你可以跟我來一下嗎?我想跟你說些話〞

〝繆塵你又想幹什麼了?〞冰炎不悅的說

〝冰炎,沒關係的〞我轉過頭〝繆塵學妹,我現在有事要出去,等我回來我們再說吧〞

〝好,我晚上再來〞繆塵說完便轉身離去

〝一個不知在想什麼的東西〞冰炎小聲的說了一聲

〝冰炎走吧,不是要陪我去公會?〞我笑著看著他

〝恩。〞冰炎點點頭〝我帶你去公會順便看你要不要考袍級〞

--公會--
〝縭妍,你在這裡等我一下〞冰炎說完便轉身去找人

〝嘿!你就是縭妍嗎?〞身旁突然傳來一個聲音

我轉過頭,看到一個身穿紫袍的男孩

〝我是墨炎,很高興認識你喔〞男孩笑吟吟的說

〝你好,我是縭妍,很高興認識你〞

〝縭妍你是來考袍級的嗎?〞墨炎笑笑的說

〝還在考慮要不要考〞我看著墨炎說

〝欸欸~那你要不要跟我搭檔?你應該還沒有搭檔吧?〞他一聽到我說的話,馬上接下去說

〝欸?〞我驚訝的看著他
回復

RE: 【特傳X自創】聖女傳說 8/15公告

【公告】

今日休更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

第九章

〝縭妍!縭妍醒醒!〞一道聲音自一旁喚醒了我

〝是誰?!〞我ㄧ睜開眼看到了一名年約8歲的小男孩〝你是誰?〞

〝我是軒犽〞男孩軟軟的嗓音說著〝是你的幻武兵器喔〞

〝我的?我應該沒有簽訂幻武兵器才對〞我搖搖頭

〝我是指之前的縭妍簽的喔〞

〝之前的…..我?你認識之前的我?〞我望著他

〝恩,但我不可以告訴你之前的事,你要自己想起來〞男孩點頭〝縭妍你要先去上課了吧!我就在你脖子項鍊的墜子裡,有事情的話可以叫我出來喔~〞

〝我知道了〞我起床梳洗好後打開門看到的是一臉驚訝的冰炎

〝我正想去叫你起床呢〞冰炎說

〝不用了,我自己知道甚麼時候起床,不過還是謝謝你〞

〝我今天會先帶你去公會看看,你現在可以先去樓下大廳跟大家打打招呼,我去叫某個腦殘的傢伙起床〞冰炎說完便轉身去踹開某房間的門

我慢慢走到樓下,看見一堆形形色色的人坐在那邊聊天

〝阿!你就是縭妍同學吧?〞一個一看起來就是精靈的人朝我走過來〝我是賽塔,宿舍的管理者〞

〝賽塔你好〞我朝他鞠了個躬,轉過身面對其他的人〝大家早安,以後請大家多多指教了〞

〝不用這麼客氣,我是安因〞〝我是黎沚喔~〞〝可愛的小朋友,我是奴勒麗〞打招呼的聲音不絕於耳

眼角餘光剛好看到冰炎下樓〝那我先跟冰炎他去公會了〞我笑著和眾人道別,朝冰炎走了過去〝冰炎我們走吧〞
回復

哦呵呵呵~~
頭香耶≧∇≦
大大你好,我是新讀者呦((伸手~~
我好~喜歡大大的文(๑♡∀♡๑)
請繼續加油哦
回復