樓主: 雪影香夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X自創】聖女傳說

第三章

-當眾人從任務地點回到醫療班後-

〝碰!〞一聲物體撞上牆壁的聲音自一旁傳來

〝凜熙你這個混帳!我的師傅呢!〞五色雞頭將凜熙從牆上拔起來

〝西瑞你冷靜一點〞漾漾在一旁出聲阻止但卻沒阻止五色雞頭動手

〝是你害死了我的師傅!〞西瑞將手化成獸王族的型態一拳一拳的往凜熙身上招呼過去

凜熙一言不發的挨著打,因為他知道這是他應得的。
外頭的下雨聲配上一拳拳打上肉體的悶聲形成一曲哀愁的交響樂。

--此時在遙遠的迷蹤仙境—

〝聖女大人,這是?〞看著一旁被帶回來全身染血的女子,雖然染血但卻還有微弱的呼吸

〝她是下一屆的聖女,準備好祭壇,舉行聖女繼承儀式。〞一旁一聲清冷的聲音傳來

〝是。〞

冬縭啊冬縭……你的女兒終究是回到了我的手上…
就算你再怎麼不想讓她繼承聖女的位置…但這命運注定的你我始終更改不了..
一陣風吹來掀起了斗篷的帽子,一頭銀白頭髮便宣洩而下……
回復

唔哇!!!!
我要哭了啦!!!!!!!!!!!!!!
沒人來陪我...(縮角落畫圈圈
回復

.....好勁爆啊!
音羽是西瑞的師傅?
她都教西瑞什麼!?(這不是重點#

哇!音羽要復活了!(望
回復

第四章
〝聖女大人你起床了嗎?我送水進來給您盥洗〞

〝恩。〞我冷淡的回了句〝師傅呢?〞

〝前聖女大人正在祭壇等您過去。〞一旁的侍女恭敬的說

〝我知道了,你們都下去吧!〞我揮退了眾人,諾大的房間只剩我一人〝好空..〞我微皺眉

一陣敲門聲傳來

〝冰炎你家學弟…〞脫口而出的話霎時停止
冰炎?冰炎是誰?
我為什麼會…說出這個名子?

〝縭妍?在嗎?〞一個女子的聲音自門外傳來

〝阿…師傅?〞我打開門

〝縭妍,從今天開始你就跟我開始學習聖女的一切事物,一個月內,學會它。學會之後你就去Atlantis學院再去精進更多的東西〞師傅邊走進我房間邊說道

Atlantis學院?怎麼…是曾相識的感覺?
〝我知道了〞我默默的說〝師傅你先出去吧.我要換衣服了〞

〝恩,換好來大殿。〞

師傅走出去後我邊開始換衣服,一堆疑問堆積在我的腦海,到底…是怎麼回事..
看著鏡中的自己,銀白色的長髮,一身飄逸的長裙,怎麼總覺得..哪裡怪怪的?

〝阿煩死了…不管了!〞揉了揉頭髮直接往大殿走去
回復

欸欸!?音羽改名了?

.......忽然覺得當她回到Atlantis學院時會很精彩

大大日更欸!
強喔!(拇指
回復

第五章

〝縭妍,一個月了,你也該去Atlantis了,走吧我帶你去。〞

〝謝謝師傅!〞一個月沒有出門了,去看看也好,我也想知道到底是怎麼回事

--Atlantis學院--
〝欸欸聽說了嗎,那個占天狐的聖女要來我們學校讀書欸!〞
〝甚麼?那個占天狐?〞
〝是阿是阿~〞

〝甚麼是占天狐的聖女?〞漾漾轉頭問千冬歲

〝占天狐是一個稀有的古老種族,他們能夠算出一個人的前世今生和未來。而占天狐的聖女就更厲害了,他們能夠喚回已經死去的人的靈魂,無論時間長久。聖女有個特徵就是頭髮是燦亮的銀白色〞千冬歲推了推眼鏡說

〝那他不就可以救音羽了嗎?〞漾漾疑惑的說

〝漾漾.....復活是需要身體的,而且歷代聖女是出了名的嚴厲,不會隨便救人的。〞

〝這樣阿.....那他要讀哪班阿?〞

〝他在我們班。〞

〝學長!〞怎麼殺人兔又突然冒出來了!!!!

〝靠!〞漾漾的頭又被學長重重的巴了下去

〝那個聖女是來我們班沒錯,除此之外他還住在黑館,而且冰炎還負責照顧他的人身安全。〞夏碎緩緩的說道

〝欸?住黑館?〞漾漾驚訝了一下〝那今天學長房間對面的那群人........?〞

〝那個就是聖女的房間,他們在打掃。〞冰炎冷哼了一聲

〝不知道那個聖女是怎麼樣的人,希望很好相處〞漾漾望天說了聲

〝你們是在說我嗎?〞一聲清亮的聲音自後方傳來

眾人回頭看見,一身陽光灑在來人的身上,一頭燦亮的銀白色長髮讓眾人移不開眼神......
回復

頭香!
終於重逢了啊,好期待!
銀白色長髮好萌啊!!!
回復

位啥頭髮閃亮亮的人特多?(喂喂小姐你的重點錯誤吧
新讀者喔~
這篇文是日更周更月更年更?(千萬不要年更阿
回復

第六章

一頭銀白色的長髮隨意披在背上,那精緻的容顏美的令人移不開眼,雖美卻也令人熟悉

〝欸?你們怎麼了?〞我伸手在他們眼前揮一揮

〝這位就是聖女嗎?〞冰炎最先反應過來〝我是冰炎,你好〞

〝你好〞我伸出手握住他同樣伸出的手〝我是聖女沒錯,不過我還是希望你們叫我縭妍〞

〝縭妍,我是夏碎,很高興認識妳〞夏碎看著縭妍道

〝縭妍學姊好〞漾漾回過神連忙的說

〝歲?〞夏碎看著發呆的千冬歲疑惑的說

〝呃…縭妍學姐你好〞千冬歲回過神連忙向縭妍打招呼

〝這位是夏碎你的弟弟?〞我看著他們相似的容顏問道

〝他是我的弟弟千冬歲〞夏碎點頭說〝歲你剛才在發甚麼呆?〞

〝我只是覺得縭妍學姐長的很像音羽..〞千冬歲說出他的疑問〝不過音羽的屍體是我親自處理的啊…可是真的很像〞

〝音羽?說到音羽,確實還蠻像的…〞眾人聽到千冬歲的一席話,不由得又重新審視起縭妍來了

〝可是音羽的頭髮是黑色的而縭妍學姐的頭髮是銀白色的…〞漾漾說

〝而且個性上也差很多….〞冰炎說

〝我雖然不知道音羽是誰,不過他真的長的跟我很像嗎?〞我心想或許這裡真的能讓我找到造成我記憶混亂的主因

〝很像..〞冰炎的話還未說完卻被打斷

〝音羽…….〞一個熟悉的聲音自一旁出現

眾人轉過頭,看到了出現的人竟是凜熙和繆塵……….
回復

頭香~
大大寫的很好喔~~
不過,這篇是HE還是BE??
回復