查看: 1232|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

填個「喜歡的角色調查表吧!」想創造出大家都喜歡的角色!.doex

如標題,想要問問大家喜歡、討厭哪種角色呢?

男生女生請個說一種噢!

詳細表單如下:

頭髮(長短/顏色/款式):
眼睛(顏色/大小):
臉型:
身高:
體重:
個性:
萌點(特色):
一句話個性:
穿著:
詳細說明:
補充:

想要創造出一種、大家都喜歡的角色!

如果可以的話,麻煩男女各填兩張喲W

標題的最後很微妙吧XD

回復

年齡:外表14/實際1050
頭髮(長短/顏色/款式):潔白/拖地/披散
眼睛(顏色/大小):潔白/稍大、溫潤哀傷的眼神
臉型:小鵝蛋臉。絕塵、聖潔的美,淡然堅毅卻溫柔的神情。
身高:160
體重:40
個性:表面上看似淡漠、不管世事,但其實非常在乎自己的同族。對弱小的事物抱持著憐愛之心,尤其喜愛本性善良的事物,對他們獻上不危害到族人的小小幫助更是樂意之至。只要看到的事就無法不管,常常導致自己身陷危險。非常的溫柔且包容,心思細膩,感性的同時也依舊保有理智。非常在乎自己投注了感情的事物,也因此即為恐懼投注太多感情,一旦投注了感情的事物消逝,就會自我封閉、自我厭惡直到心情平復。
萌點(特色):會因在乎的人的死傷而變成超級無敵大魔王(?)
一句話個性:「你們還活著……那我就死無遺憾。」
穿著:
     上半身(到屁股)是潔白無袖半高領的貼身衣服,直接由龍鱗變幻,因此質地跟鱗片類似。
        下半身是垂到腳踝的輕薄白紗裙,正前面開高衩到大腿,有細小的晶鑽點綴。微微飄浮在空中。
        不穿鞋但腳也不會髒。
詳細說明:
1.        種族:龍
2.        職位:龍王

這樣嗎?
這隻是我家女兒這樣~

回復

不會不會∼反正我也很閒!
不用全列入沒關係的!這樣好像會很微妙......
因為這是我個人的感覺啦∼
像蘿莉這屬性就一直猶豫該不該填

期待大大的文喔!!

回復

13# Norma

哦哦哦我嚇到了!

不過真的很謝謝你播出這麼多時間來寫各種屬性!

我會全部列入的!超感謝!

回復

8# 奇玄

有把單子改得更詳細一點,不知道這樣行不行?
因為我並沒有特別喜歡什麼樣的角色,如果把不喜歡填在補充的話,那我覺得整張在填補充就好了
真的很抱歉,個人覺得很多角色都有他可愛的地方
喜歡的屬性大於不喜歡的太多了

回復

11# 夜牙爾

啊只是想告訴大家,填一下比較好啦W
因為、試圖創造出滿是萌點的文章(正經

回復

唔...顏色是指眼睛的嗎??
我是比較喜歡金色的啦~
但是頭髮是亮色系的話我比較喜歡紫色~

回復

顏色麻煩填一下吧(你好囉唆#
不然我很難做人(你是人嗎?(對不起我是微生物(跪

回復

以" / "這個為分界,沒有的話就是通用~

年齡:14~21歲
頭髮:長短皆可,各人比較喜歡長髮~
      不要大紅大綠的,加點墨色比較好,不過金髮好!
      不要太複雜,簡單一點
眼睛:...亮一點吧,比較顯眼
      看類型而定,如果是可愛型的眼睛就要大一點
臉型:...恩...軟軟的...?
身高:156~189cm / 167以下
體重:輕盈型
個性:不要太正義,呆蠢一點,但不要有裝傻的感覺,腦補不要太多,不太了解自己,但能掌握知己的性格
萌點:皆可~
一句話個性:簡單明瞭
穿著:只要不要太繁複都可以~ / 不要公主服,酷一點的
詳細說明:...無!
補充:女孩子不要太少女...各人不是很喜歡太少女的孩子...
      男孩子不要太...下流...

我喜歡簡單的東西,太複雜感覺很難想像...
恩...大概就這樣...感覺我問題好多...

回復

再說一下,如果是特別不喜歡請田在「補充」
其他的不要啊......(無力

回復