查看: 3732|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】藍色蝴蝶(孤月X自創)2014/10/11更

楔子

清亮的哭聲劃破早晨的寧靜,也吵醒了孤兒院的院長。
她循著哭聲在門口找到一個約莫兩歲的小女嬰,她就這樣躺在地上大哭著,嘴裡含糊地叫著媽媽,沒有任何竹籃或棉被墊著她,但是有一個慢慢消失的傳送陣法。
「乖孩子,從今以後這裡就是你的家了。」
院長輕輕地抱起女嬰,粉藍色的嬰兒裝沾上了些許塵土,更搶眼的卻是鮮紅的血跡,歪扭的寫了兩個字。
星蝶。
回復

雖說已經過幾個月了,不過還是不習慣。
「小花,你沒有自己的事要做嗎?」
自從開始交往之後,他就一直跟著我......獨來獨往慣了,這種存在完全不習慣啊!
「嗯,今天的事基本上都解決了。」
他回給我一個微笑,略為痛苦的微微低頭。
「你落枕嗎?」看起來不太舒服。
「不,老師說孤月騎士要時時刻刻抬頭,昨天練了一整天,今天脖子有點痠痛......」
他搔了搔頭,有些不好意思地說道。
我嘆了口氣,他忘了我是祭司嗎?
微微仰頭,我望向長高許多的小花,把手覆上他的後頸。
青春期的男孩子都長那麼快嗎?當初和我差不多高的說......
「小、小蝶?」
「你給我蹲下來。」
他乖乖地停下腳步,隨著我走到旁邊,蹲了下來。
按摩著他僵硬的肌肉,順便加了點治癒術進去,這樣應該會比較舒服吧?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最近有點腦抽,現在要去睡個覺(乾#
嗚嗚嗚嗚月經來好痛苦((打滾
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-13 22:36
小花小花小花小花小花(閉嘴###
是說為什麼是小花呢ˊˇˋ?
然後就是希羽是新讀者唷ˊˇˋ

對、對不起......更新後的論壇好不習慣阿是說#
回復

小花小花小花小花小花(閉嘴###
是說為什麼是小花呢ˊˇˋ?
然後就是希羽是新讀者唷ˊˇˋ
大大你好久沒有更文啦QAQQQQQ
回復

你好,我是新讀者,我很喜歡你的文章
所以可不可以快點更文(眼神閃亮
回復

難怪叫小花。
蝶戀花嘛!
不過蝶他是真的懂接吻的意義嗎?
回復

阿阿!小蝶好主動(不你#
居然這樣就在一起了!
不過當下孤月也不敢說不吧XDD
如果他不要的話小蝶不知道會怎麼樣XDD
回復

好主動的親了下去阿...
維瓦爾算是被強吻嗎?
雖然是他喜歡的女生啦
回復

什麼格里西亞竟然把青梅足馬推薦給人了
該不會格里西亞變成了,擔心愛女嫁不出去的父親嗎?
回復

第五章--英雄在哪裡(?

「煩死了。」
我皺眉,用手背一再抹著自己的嘴唇,卻始終無法完整的抹去那種觸感。
我彎身從清澈的水池中舀起一些水拍在臉上,希望臉上的燙能夠消退。
「妹妹,你看起來心情不太好呢。」
一個看起來很文靜的年輕男性微笑著說,自動的落坐在我身邊的空位。
「不好又干你什麼事?」
我把屁股往另一邊挪,那個男生也跟著挪動。
「有什麼事可以跟我說阿,有時候事情說出來會比較好喔。」
我嫌惡地望著他堪稱猥褻的目光,極度不爽地站起身。
「真是謝謝你阿,我要回去了。」
背對那個男子往聖殿的方向踏出一步,手腕隨即被一股力量抓住,我更加不爽的回頭瞪他。
「妹妹,不要這麼急著走嘛。」
啪擦。我的骨頭被他硬生生捏斷,我忍不住皺了皺眉。
「你腦何處在?蛀蟲,放開我。」
我試圖扯回自己的手,看那個男子表情一愣,而後他抬起手,我就失去意識了。
*
「你確定......她是......妖......主?」
「很確定......買家.......滿意......喜歡藍色。」
頭好痛。
四肢花了一點時間找回感覺,我很悲劇的發現我居然被綁架了。
我被關在一個小房間,雙手被反綁在後,門外傳來斷斷續續的談話聲。
聽起來我要被賣給一個喜歡藍色的戀童癖之類的。
姑且先不管那兩個王八蛋,我往自己被捏斷的手腕放出治療術。
真的是很機車,人都綁到了幫忙治療一下是會死嗎,到時候買我的人不滿意你們就死定了。
......等等,我好像被賣了還在幫人家數錢。
「看......醒了沒?」
門打開了。
噴水池的那個年輕男子跟另外一個長得像猩猩的男生走進來。
「醒得真快。」
噴水池男蹲到我身前,手抓著我的下巴往左往右,好像是在研究甚麼珍禽異獸。
「吶、我就跟你說吧。」噴水池男對猩猩說:「長得跟她老子老娘一個樣,一定可以賣個好價錢。」
我老子老娘?難不成我父母是甚麼有名的人嗎?
我擺著一張結屎面任他端詳,那個猩猩看著我然後笑得很噁。
「長的真不錯,真的跟她老娘一樣漂亮。安東,買家會不會介意商品不完整阿?」
不完整?糟糕,他不會想切了我的器官賺其他錢吧?
被稱為安東的噴水池男從我面前站起來,走過去巴了一下猩猩的頭。
「媽的,史肯你可不可以正經一點?你知不知道絕種的可以賣多少錢?一個十幾歲的洗衣板你也要?」
......
好吧,我想我大概懂不完整的意思了。
我不想被賣掉說。
左思右想,我想到了一個很渣可是眼前是最有用的方法。
我閉上雙眼,感知這棟建築物,把思緒越擴越大。
思緒一路飄進聖殿找到了老師的辦公室,我費力地用火元素在他天天哭貴的木桌上刻字。
老師一臉驚嚇得從位子上跳起來,從桌邊抽出一張紙。
"星蝶你在哪?你失蹤兩個小時了!"
兩個小時?那麼久?
我在城外西北方的那座刑場附近的小木屋,老師我快被賣掉了拉
我用空氣推著另一支筆寫道。
老師寫說他要找幾個幫手一起來救我,然後匆匆帶上面紗跑出辦公室。
我猛然睜眼,兩個男子完全沒注意到我剛剛神遊去了。
救兵已經搬了,除了等待我什麼都不能做。
閉目養神了一段時間,我感覺到木屋外啟動了一個移動陣法。
幾乎是同時,牆壁被轟出了一個大洞,粉塵落下後,我看到踹破牆的是太陽騎士,格里西亞的老師。
「媽的,為什麼太陽騎士會在這裡?!」
噴水池先生抄起武器打算硬槓,太陽騎士一個上鉤拳打飛了他的門牙。
從洞裡進來的還有維瓦爾跟格里西亞。
維瓦爾取下腰間的短鞭對付猩猩,格里西亞趁亂幫我解開手腳的束縛。
「小蝶,維瓦爾好像真的很喜歡妳欸,得到妳的消息之後他二話不說就來協助救援。」
我揉了揉手腕,瞥了格里西亞一眼。
「你們真的是很麻煩欸......」
我把目光放在打鬥的四人上。
基本上太陽騎士騎在噴水池男身上而那位大哥已經無法動彈了,相較之下維瓦爾處於劣勢。
我從木頭地板上拔起一小塊木片,射入離我有點距離的猩猩腳踝,他低吼一聲,速度果然慢了下來,最後敗給維瓦爾。
「喔?這不是夏佐一直抓不到的人口販子雙人組嗎?是啃大便跟阿西嘛對不對~~?」
太陽騎士十分優雅地把兩人綁在一起,雙手叉腰看著他們。
「我是安東,他是史肯。」
是說阿西跟肯史跟他們本名有點差距呢太陽騎士。
「不重要啦。星蝶小朋友,夏佐說隨你處置喔,公文上他會想辦法。」
太陽騎士微微彎身看著我,這麼說道。
任我處置嗎......欸嘿嘿。
我叫他們先離開木屋,我最後出去,把人口販子留在木屋中。
我背對著木屋往他們走去,心裡已經知道我要做什麼違反道德觀念的事情了。
慢慢地抬起手,地底下豐富的火元素被我勾起了一些,我把手再往上抬,聽見了後方木屋爆炸的巨響。
「就這樣處理乾淨也好。回去吧。」
太陽騎士拿出魔法卷軸開啟移動法術。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「聽說你很喜歡我是不是?」
星蝶問道。
「摁,我是很喜歡你......」
「是男人就不要婆婆媽媽!小西西叫我跟你交往看看,如何?」
「......诶?會不會有點進展太快?」
「所以你是要還是不要?」
「要!當然要!!!」
「好,那我以後就叫你小花。」
「咦?為什麼是小花?」
「總有一天我會讓你知道。」
星蝶一把抓住維瓦爾的領子,在他唇上輕輕留下一個吻,微笑。
「......咦?!?!?!?!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於綁架完了(趴
晚安囉~
回復